ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как любовник (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я, кажется, в пропасть снова лечу, В отчаяньи хватаюсь, и это рука твоя. Мне стыдно до слёз, и я кричу на тебя, Но ты меня вновь как и прежде прощаешь. Почему ты такой или что же со мной, Я не хочу падать и не желаю спасения. Позволь мне упасть хотя бы раз без тебя, Мне тошно и горестно от твоего снисхождения. Ты даже не видишь, насколько всё плохо, Насколько я сильно ненавижу тебя. В эти моменты я - исчадие ада, Потому что хочу я уничтожить тебя. Я мечтаю увидеть тебя на коленях, На карачках, ничком, на полу, босиком. Я сдеру с тебя кожу, а потом излечу тебя, Как ты можешь не чувствовать, что играешь с огнём? Да, конечно, я помню, что ты необычен, Что сильнее и крепче ты, чем человек. Но от злости темнеют мои глаза быстро, Этот блеск нехороший спугнет всех друзей. Но ты слеп как и прежде, или тебе так удобно, Ты вырос наивным и хочешь остаться таким. Я не кричу: "Помогите", но рука твоя рядом, Я держусь из последних сил: "Кларк, слышишь? Беги!" Кларк вбежал в зал, выбив дверь. И тут же в изумлении остановился. На заминированном участке стоял Оливер. Но он же должен был уйти. Как и все те приглашённые гости, которые именно так и сделали. - Оливер, стой! - но даже Кларк с его суперспособностями не успел. Оливер сделал шаг вперёд и - ничего не произошло. "Время вышло" высветилось на табло, а затем оно погасло. Тревога была ложной. Бомбы под Оливером не было. - Ты знал? - выдохнул Кларк. - Нет, - ответил Оливер. И это была совершенная правда. - Снова пришёл читать мне нотации, Кларк? - Оливер недовольно сделал глоток. Янтарная жидкость призывно покачивалась в стакане. - Ты чуть не умер недавно. Решил сам свести счёты с жизнью? Раздражённый Кларк и умилял, и бесил Оливера одновременно. Хотелось бы верить, что Кларк такой заботливый по отношению к нему. Но Кларк был таким всегда. А Оливер хотел хоть что-то настоящего. - Лучше заткнись, - грубость - лучшая защита. - И вообще вали отсюда. Тебе здесь не рады. - Оливер, - предупредил Кларк, но Квина уже занесло. - Начинаю догадываться, почему когда-то Лекс закрыл тебе доступ в его замок. Хлоп! Кларк резко выдернул стакан из руки Оливера, разлив половину содержимого. Он жёстко сказал, ставя его как можно дальше от друга. - Тебе хватит. - Нет, не хватит, - возмутился Оливер, но Кларк схватился теперь за руку Оливера и потащил за собой. Его силе с его-то опытом Зелёной Стрелы Оливер Квин мог бы посопротивляться, но не сейчас. Внезапно бурлящая в нём злость окрасилась ноткой веселья. - Не веди себя как мой любовник, - сказал Оливер, да так громко, что все в барном зале обернулись на них. И Кларку даже не нужно было оборачиваться, чтобы Оливер понял, что он покраснел. В любом случае, кажется, на сегодня с выпивкой покончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.