ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вот мы (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты меня спросил прямо, И я ответил, что "да". Я убил Лекса Лутора И я был только "за". Ты хотел остановки лишь, Но злодеи не спят. Ты его вдруг жалеешь, Ну а как же ведь я? Снова лозунг бросаешь И кидаешь меня. Но я - не случайность И не игрушка твоя. Я отдал так много, А получил ничего. Я не знал Лекса Лутора, Но теперь знаю его. - Ты убил Лекса? - Да. - Дружбе конец. Как легко Кларк ранил, делал больно словами. Это потому что это Оливер или он со всеми так? - Кларк, - Оливер попытался схватить Кента за руку, но не вышло. Супермен был начеку. Более того, Кларк смотрел на него как на пустое место. Как же несправедливо. Миг, и Кларка нет. А сердце Оливера получило ещё одну зарубку. - Зачем? - Кларк как загнанный зверь метался по клетке, но силы иссякли с пугающей скоростью. - Зачем ты это сделал, Оливер? - Ты сделал это, Кларк, - Оливер вышел из тени. - Изменил меня, привёл к этому финалу. Сделал нас. - Нас не существует, - почти выплюнул Кларк. Несвойственная ему ненависть во взгляде делала его чужим. Но от этого не менее желанным. - Это ты так думаешь, - сказал Оливер. - Ты ведь всегда так делаешь, Кларк? Влюбляешь в себя, а потом бросаешь, как нечего делать. "Я ни при чём, это всё он, я ничего не делал." Так ты говоришь, Кларк, так ты оправдываешься? - Ты убил Лекса, - шептал Кларк уже в который раз. - Я его не убивал, - Оливер доверительно склонился к его уху. Отчего Кларк содрогнулся. - Я обманул тебя. - Тогда зачем...? - Зачем я так сказал? Чтобы понять тебя. И я понял. Чтобы принять себя. И я принял. И вот мы здесь. И вот мы. Надо ли говорить, что большего ужаса в своей жизни Кларк не испытывал. Оливер в своём безумии оказался страшнее и хуже всего, что когда-либо видел, переживал или встречал Кларк Кент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.