ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я очень долго терпел, Но сегодня я не смогу. Огонь разжёгся внутри, Я пламя сам не ищу. Беда стучится не в дверь, У бога я не прошу. Я - не злодей, не герой, Я просто тебя хочу. Я на вершине, но ты Намного выше меня. Когда на дне я, ты Даже не видишь меня. Ты смотришь словно бы сквозь, А я смеюсь как тогда. Когда не знал я, что ты - Любовь всей жизни моя. Оливер Квин понял это не сразу. Но принял моментально. Он любил Кларка Кента. Почему? За какие грехи? Свои? Он так наказан? Он давно перестал спрашивать как бога, так и себя. Просто Оливер любит Кларка. И этого не изменить. И не то что бы Оливер пытался бороться. Вереница девушек, Лоис, почти приведшая его к мысли о свадьбе, даже парни побывали в его постели. Впрочем, об этом знали только видеокамеры, предварительно установленные и благополучно уничтоженные в "отелях любви". А также работа занимала немало его времени и энергии. Управлять миллиардным концерном не так-то просто. А злодеи? Метеоритные фрики? Психопаты? Убийцы? Оливер взвалил на себя бремя Зелёной Стрелы добровольно и, порой, жалел об этом. Поэтому Оливер пытался как-то пережить это, пропустить через себя, сделать неважным. Но Кларк был важным. Всё, что он делал, говорил, в чём нуждался, с чем сражался, чего боялся, кого любил. Всё было важным. Оливер пытался бороться. Но Кларк приходил, и Оливер забывал про все свои дела, заботы, обязанности. Кларк всегда был на вершине списка. Что бы Кларк ни попросил, Оливер сделает. Но Кларк не просил. Во всяком случае, не для себя. И как не стать грешником, когда ты любишь, а тебя нет? Устав от роли преданного пса, Оливер пустился во все тяжкие. Знал ли об этом Кларк? Нет. Или да. Но, похоже, ему всё равно. Или нет? - Оливер! - Кларк как обычно без стука, приглашения и стыда. Девушки с визгом юркнули под одеяло. Оливер, не стесняясь своей наготы, потянулся за брюками. Кларк отвернулся. И вовремя. От Оливера не уклонился еле заметный, стыдливый румянец на щеках супермена. Возбуждение грозило накрыть с головой. Оливер сделал вдох. "Возьми себя в руки." А вслух. - Зачем пожаловал? - как можно равнодушнее. Кларк многозначительно посмотрел на девушек. - Они тебе мешают? - бровь Оливера вздёрнулась. Кларк нахмурился. - Выметайтесь, - приказал Оливер, и девушки, смеясь, выбежали из спальни. Кларк всё хмурился, и Оливер закатил глаза. - Не будь ханжой. На что Кларк поджал губы, видимо, не согласный с его поведением. Ханжа как он есть. Ну или всё ещё невинная овечка. - Так зачем пожаловал? - Оливер застегнул последнюю пуговицу на белой рубашке. Кларку всегда было интересно, почему только у его богатых "друзей" - миллионеров так получается по-королевски надевать обычную рубашку. Кларк всегда выглядел примерным фермером. Впрочем, сейчас его волновало не это. - Мне нужна твоя помощь, Оливер, - просить было неловко. Наверное, потому что Кларк делал это в первый раз. Во всяком случае, с Оливером. - Тебе или кому-то другому? - уточнил Оливер. Помня и зная, что Кларк обычно просит не для себя, но ради других. А ради других Оливеру надоело - и уж точно не сегодня. Даже ради Кларка. - Мне, - ответил Кларк. Оливер молчал. Его согласие было очевидным. Кларк откашлялся. - Помоги мне найти Лекса. - Что? - и вот как Кларку удаётся взбесить Оливера одной единственной, короткой фразой? - Зачем? Он же мёртв. - Я так не думаю, - Кларк был уверен. - Ты что-то знаешь? - взгляд Оливера стал цепким. Ну вот снова Кларк и его секреты. Сколько бы ни старался Оливер, а он всегда позади. В какой-то мере он понимал безумие Лекса. Всегда чего-то не знать. Быть уверенным, что знаешь, а потом понимать, что нет. Ни черта ты не знаешь. Но Оливер любил Кларка. Может, поэтому он верил, что с ним то всё будет по-другому. "А вот хрен тебе." Честно говоря, Оливеру жутко хотелось набить сейчас Кларку его чертовски красивое лицо. В кровь разодрать эту лживую честность, потоптаться по его невинным юным чертам, стереть эту наивность из глаз. Кларку будет больно, если использовать зелёный криптонит. И Кларк стерпит и выдержит, ведь он сильный, нечеловечески выносливый. И ему это будет полезно. Оливер бы назвал это "уроком воспитания". Ведь сколько можно врать. А, главное, использовать Оливера в своих мерзких целях? Найти Лекса Лутора. Ну это надо же! И для чего, спрашивается? - Сначала пообещай мне, что поможешь. И не причинишь ему вреда. Ревность будто кислотой прошлась по сердцу. Хотелось выть. Ну Кларк. Ну и правильный мальчик. - Хорошо, - Оливер поднял руки, сдаваясь. - Обещаю. Кларк продолжал требовательно смотреть. Оливер вздохнул. - Я обещаю помочь тебе его найти. И я обещаю не причинять ему вреда. Кларк засиял, и Оливер тоже позволил себе улыбнуться. Он найдёт Лекса Лутора для Кларка, если этот паршивец, и вправду, жив. Но, определенно, Оливер его тронет. Самым ужасным и болезненным способом, какой только сможет себе вообразить. И Кларк его не остановит. Он просто не сможет. Потому что Оливер любит Кларка Кента. И только он, Оливер Квин, владеет целыми складами зелёного криптонита и различными разработками на его основе на этой планете - Земля. - Хорошо, Кларк. Найдём Лекса Лутора. Но для начала ты мне должен всё рассказать. Всё, что знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.