ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домой (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты совершаешь ошибки, раз за разом и снова, В этот раз непростительно, я сломаю тебя. Красное солнце к тебе ведь безжалостно, И я не боюсь, знаешь, больше себя. Но что-то не так в королевстве зелёного, Ты на коленях не передо мной. Он тебя бьёт словами и делом, И ты каждый раз прощаешь его. Виноватый и сломленный, так ты даже прекраснее, Но глаза твои смотрят не на меня. Ты молишься богу, который не бог вовсе, Он тот, кто однажды уничтожит тебя. Хочу ли я этого или просто боюсь себя, Мне нужно занять место лучшее здесь для тебя. Я тебя выкраду, но это не план вовсе, Я хотел стать жестоким, но люблю я тебя. Оливер выпустил стрелу за стрелой. Точным выстрелом они все попали в цель. Не смертельно, но задержит криптонианцев на достаточное количество времени. Кларк с неприкрытой надеждой взглянул на Квина. Оливера проняло. О, боги, как же он нуждался в таком взгляде. И как же скучал по нему. - А ты так и не перерос бойскаута, - уголок рта Оливера дёрнулся, но большее он себе не позволил. Пропасть между ними всё ещё была, но надежда, действительно, есть. Не только для Кларка. Для Оливера. Для них обоих. Для мира? - Не спи, - легонько толкнул в бок Оливер размякшего Кларка. Будучи человеком, Кларк казался совершенно беззащитным. Слабым. Сломленным. Но всё же прекрасным. Как и прежде богом среди людей. Всё-таки не силы делали его тем, кем он был. И не за его способности Оливер когда-то влюбился в этого невероятного парня и несмотря ни на что продолжал любить его. - Я не сплю, - отозвался Кларк. От его полусонного, спокойного, такого домашнего ворчания стало тепло на душе. Возможно, впервые за этот неспокойный год. Год красного солнца. Год без Кларка. Но пришло время вернуть всё назад. Но согласится ли с ним Кларк? Впрочем, сейчас это пока не имело значения. Один из криптонианцев выдернул стрелу. - Детка, пора выбираться, - Оливер покрепче перехватил всё-таки заснувшего, а, может, потерявшего сознание, Кларка, удобнее устраивая его на своём плече. Благо, он ещё не потерял своей формы, а, наоборот, ещё больше подтянул её. А Кларк, скитаясь неприкаянным в землях Зода, похоже, совсем обессилел. Оттощал. "Словно хрупкая девушка", - мелькнуло в мыслях. Неуместное сравнение. Но такое сладкое. Против воли контролируемое, постоянное желание Оливера к Кларку слегка вышло из-за берегов. Квин сделал успокаивающий выдох. Вдох. Выдох. Вдох. Не время. Не место. Не сейчас. Но будет? Оливер ещё крепче стиснул Кларка за талию. И, пользуясь его безвольностью и собственным одиночеством, произнёс. - Любимый, пора домой. Мазнув по шее Кларка губами, Оливер поправил трос в руке, натянул и взлетел вверх. К небу. Домой. С Кларком. Вместе. Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.