ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время пришло (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не спорю с судьбой, Я спорю с тобой. Только ты - то, единственное, Что сопротивляется. Ты играешь с огнём, Говоря, что "не мой". Знаю, ты не боишься, Но тебе стоило. Верно, я - не герой, Я обычнее всех. Всё, что есть у меня, Поставлено на зелёное. Не виню я тебя, Но прошу я тебя. Голос ты повышаешь, И злость дело сделала. Верю в то, что ты - сильный, И так оно ведь и есть. Но страдания Дополняют падение. Как идёт тебе боль, Я не в силах забыть. Ты - моё совершенство, А я - твоё окружение. Я не спорю с судьбой, Я спорю с тобой. Прошли не дни, не недели, но месяцы. А Кларк не приходил. "Ты мне больше не друг." Мог ли Кларк быть серьезён, могло ли это стать правдой. "Ты мне больше не друг." А, может, Кларк и прав. Разве друга Оливер увидел в нём? Разве этого он хотел с их первой встречи? "Кларк Кент - мой друг." Потому что это безопасно? Доступно? Допустимо? "Я всегда любил его. Я люблю его. И даже после всего ("ты мне больше не друг")." Карандаши, стаканы, стрелы ломались в его руках. Оливер не мог совладать с собой. Ярость обжигала горло. Боль снедала. Тоска разъедала. Кларк был его воздухом. И он так легко его покинул. И из-за чего? "Я убил Лекса Лутора"? Но это не было правдой. "Я убил Лекса Лутора." О если бы это было правдой. Зачем Оливер так сказал? Потому что хотел это сказать? Сделать? Намеревался? Как мгновенно Кларк от него отказался. Но Оливер простил его. Он всегда прощает его. Но...Но так нельзя больше. Отобранная и перепрятанная лаборатория 33.1. Самый не фриковый, бесполезный и, одновременно, ценный пациент - Лекс Лутор, диагностированный с амнезией, не помнящий себя на радость и ужас Оливера. Он не убивал Лекса, но убьёт, если Кларк Кент снова начнёт искать его. Но сейчас... Вернётся ли Кларк, или Оливер вернёт его? Маячки на карте услужливо рисовали видение нового мира. Навряд ли весь, но уж точно 2/3 запасов всего зелёного метеорита на планете Земля принадлежали теперь Оливеру Квину, и он не собирался на этом останавливаться. Он подождёт. Он ещё немного подождёт. Ложью или давлением, секретами или врагами, но Оливер вернёт своё. А Кларк Кент принадлежал ему. С первой их встречи. Оливер не искал Кларка, но Кларк нашёл его. Было ли это судьбой? Оливер не знал. Но намеревался добиться этого. Кларк Кент - его. И ничто, и никто не встанет у него на пути. Больше нет. Время пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.