ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённый мальчик (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Куда исчез наивный мальчик, Твои прекрасные глаза Мне снова лгут и лгут напрасно, Ведь я всё понял без тебя. Что ты боишься и страдаешь, И что не впустишь ты меня Ни в свою жизнь, ни в своё сердце, Влюблённый мальчик не в меня. - Где Лекс? - требовательно ворвался Кларк. - Что ты с ним сделал? - Что вот прямо так? Действительно? - Оливер развёл руками. - А как же "Привет, Оливер!", "Как твои дела?" и тому подобное, и так далее. - Лекс похищен. Лана не подпускает меня к расследованию. Мне нужно знать: это ты? Это ты сделал? - Что я снова сделал? - Оливер закатил глаза. - Я не делал ничего!, Кларк. - Это ты похитил Лекса? Отвечай! Оливер поморщился. Обычно Кларк выводил его из себя своим безразличием, но и такая страсть изрядно выбешивала. Ведь она была направлена не в его сторону. Не на него. - Не знаю, о каком похищении ты говоришь. Но так или иначе я к нему не причастен. Кларк выдохнул. Поверил. А, может, просто устал от подозрений. - Прости, Оливер. Лана накричала на меня, и я... - И ты накричал на меня? Несмотря на добрую улыбку на тонких губах Квина, Кларк тут же ощутил прилив вины. Не только за то, что обвинил Оливера в том, чего тот не совершал, но и за своё поведение, в целом. А, может быть, за всё сразу. Отношения с Квином никогда не были предметом его гордости. - Прости, Оливер. Я немного не в себе. - Всё хорошо, Кларк. Я понимаю. Расскажешь, в чём дело? Кларк всё ещё недоверчиво смотрел на него. Но Оливер чувствовал, что стена сломана. - Лекса нигде нет. Ни в замке. Ни в офисе. Лана встревожена. У меня нет причин ей не верить. "А мне есть?", - так и подмывало спросить, но Оливер, конечно, не сказал этого вслух. - Расскажи мне всё, Кларк. До мельчайшей подробности. И тогда вместе мы обязательно его отыщем. "Будь он неладен!" - Зачем пожаловали? Не припомню, чтобы я высылал вам приглашение, - за вежливой улыбкой Оливера скрывалась холодная ярость. Если и был кто-то, кого он ненавидел больше Лекса Лутора, то это был он. Лайнелл Лутор. Отец его врага. И убийца его родителей. Враг в квадрате, так сказать. - Мой сын пропал. Надеюсь, ты не причастен к его исчезновению? - Лайнелл не говорил, он пел. Но от его песен у Оливера каждый раз сносило крышу. Как и сейчас. - Ну не знаю. Эксперт по исчезновениям у нас это вы, а не я. Взгляд Лайнелла стал цепким. И безжалостным. - Если я узнаю, что ты хоть как-то причастен к исчезновению моего сына, ты пожалеешь, что не погиб со своими родителями в той авиакатастрофе. Лайнелл тут же сделал шаг назад. Но у Оливера появилось чувство, будто его схватили за горло. - Угрожаете? - не удержался он. - Предупреждаю, - Лайнелл премило улыбнулся и, более не задерживаясь, вышел за дверь. Кларк появился из своего укрытия. Оливер хмыкнул. - Понравилось сидеть под столом? - Нет, - без улыбки ответил Кларк. - Почему он тебя подозревает? - Он - его отец. А вот почему ты меня до сих пор подозреваешь, вопрос. Мне казалось, мы всё уже обсудили. Резкость в голосе Квина слегка остудила пыл Кларка. - Прости. Он говорил так, словно знал. - Так обычно и разговаривают уверенные в себе люди ("самоуверенные засранцы!"). Но уверенность не равно истина. - Прости, - повторил Кларк. - Ты сказал, что можно задействовать твои спутники в поисках Лекса. Я бы хотел начать прямо сейчас. "А я нет". Но вслух Оливер ответил. - Конечно, Кларк. Мы начнём прямо сейчас. - Где он? - Оливер не щадил. Он бил с силой, наотмашь. Провалить столь важное, а, главное, сверхвысокооплачиваемое задание. Злость Оливера была сейчас как сталь. Острая и опасная. Смертоносная. - Где он? - Оливер смотрел на своего избитого им же в хлам подопечного абсолютно без всякой жалости. - Где твой чёртов напарник?! - Я не знаю, - ответил Ник, а именно так звали несчастного. - Джон забрал его. Он совсем обезумел, сэр. Он даже пытался убить меня! Оливер отступил на шаг. Самообладание медленно возвращалось. - Да, печально. Нам бы этого не хотелось, не так ли, Ник? А теперь напряги свои чудесные мозги и скажи мне, где Джон может скрываться вместе с Лексом Лутором? Нет, всё же он ненавидел эту несносную девчонку. Лана Лэнг. Пожалуй, стоит к ней присмотреться. Спасла Лекса Лутора. Не без помощи Кларка, конечно, но всё же. Оливер в холодном раздражении отшвырнул от себя снимки. Лана Лэнг. О, он теперь запомнит это имя. - К вам посетитель, - предупредил вежливый голос его секретаря по селектору. - Кто? - спросил Оливер. Хотя можно было бы и не спрашивать. Ну кто ещё это мог быть? Ну, конечно, Кларк. - Зачем пожаловал? Если что, медали у меня нет. Но я могу заказать. Только вот не знаю - серебряную или золотую. - На мгновение я хотел, чтобы он там погиб, - Кларк без разрешения плюхнулся в соседнее кресло, чего никогда не делал раньше. - Кто? - Оливер замер. - Лекс, - Кларк выглядел совершенно раздавленным. Обычно свежий и сияющий, в этот миг он выглядел бесконечно усталым. - Лекс, - эхом отозвался Оливер. Повисло молчание. Правильно ли Оливер понял Кларка, или у него начались слуховые галлюцинации? - Он был там с Ланой, - продолжил Кларк. - Они целовались. Всё это время он строил отношения с Ланой за моей спиной. - Но ты его спас, - сказал Оливер. - Но я его спас. Разве я мог иначе? "Можешь. Только не позволяешь себе. И мне. Ведь я бы с радостью убил Лекса Лутора. Но оставлю его в живых. Из-за тебя. Ради тебя. Но сколько я продержусь? Сколько я ещё выдержу? Если бы я знал, Кларк. Если бы ТЫ только знал." - Нет, конечно, не можешь. Ты же ("всеобщий спаситель"), Кларк Кент, - Оливер поймал взгляд Кларка, и тот слабо улыбнулся. Нельзя было с этим не согласиться. В конце концов, желания желаниями, но Кларк Кент никогда не убьёт Лекса Лутора. Даже если придётся. И Оливер, всегда понимающий Кларка, понял его и сейчас. Только вот он был не готов пока принять эту правду. И сможет ли когда-нибудь. "Я изменю это. Я влюблю Кларка в себя." Влюблённый мужчина становится мальчиком. Мальчик не знает, когда остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.