ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

До тех пор пока (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я знаю, чего хочу, И сегодня я получу. Тебя, моё божество, Твоё тело - моё. Оливер любовно огладил клетку. Стальные прутья внушали доверие. Горы зелёных метеоритов, что он предусмотрительно скупил заранее, обещали неограниченную власть. Предвкушение переполняло его. Нет, Оливер Квин не был жестоким. Это не жестокость - это приручение. Бога человеком. Кларк не мог поверить. А во что он верил до этого? Оливер будто читал его мысли. - Кто тебе сказал, что я - другой, Кларк? Имя "Лекса" не звучало между ними. Потому что Кларку это всегда причиняло боль, а Оливера неизменно приводило в бешенство. "Кто тебе сказал?" - словно въелось в Кларка. И, вправду, кто? - Я не такой, как он, - Оливер проникал Кларку под кожу, впитывался в кровь, вгрызался в плоть. - Я - хуже. Но Кларк всё равно его не слышал. Полуослепший от боли, обессилевший от унижения. Он целиком и полностью был сосредоточен на себе. Но Оливера это устраивало. Пока да. - Он бы никогда не осмелился на это - быть в тебе. А я всегда знал, что, однажды, это случится. И я - в тебе. В тебе, Кларк. И мне никогда это не надоест. В каких случаях надо кричать: "Помогите!"? Кларк умел спасать только других. А как же он? Может быть, Кларк бы и закричал. Но только не в этом случае. - Что ты делаешь, Оливер? - потерянно спрашивал Кларк. - То, что нужно нам обоим. - Но мне это не нужно. - Скоро ты изменишь своё мнение. Оливер не был безумен. Но безумием отдавало всё. Взгляд, улыбка и обещания. От которых дрожали колени. И Кларк упал. Как падал до этого. Снова и снова. - Ты - мой. Прекрасный, невозможный, потрясающий. Моё божество, можно я поклонюсь тебе? - Оливер не мог насытиться. Совершенство в его руках. Оливер боготворил Кларка всегда, но... "Но из нас двоих ты будешь стоять на коленях, Кларк." До тех пор, пока... До тех пор, пока что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.