ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве любовь - это тьма? (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не выношу зеркало, В нём отражается дьявол. Бокал о стекло разбивается, Что плохого в том, что желаю я? Тебя, тебя, тебя - тебя, Кларк. Всегда. Always. И ты станешь моим. И ты мой. Оливер знал. Он всегда это знал. Что кожа Кларка как атлас. Что он не только кажется совершенным, он такой и есть. Совершенство. Оливер сплюнул. Вязкая жидкость скатилась точно в ложбинку. Потрясающе мокро. Или нет? Палец провёл линию. Упёрся во вход. Дырочка дрожала. Или это был Кларк? В любом случае, Оливеру нравилось всё. Но это было не всё. Слишком мало, чтобы отступить. И Оливер и не намеревался. Плевок. И ещё один. Слишком грубо. Или идеально. На грязных улицах Метрополиса лучшей смазки не найти. Есть, конечно, ещё один вариант. Оливер с силой сжал член Кларка, с восторгом выдыхая, услышав, как Кларк издал просто потрясающий стон, приглушенный, невнятный возглас, столь будоражащий его сознание. Силой отдрачивая супермену, Оливер Квин тем временем исступленно толкался в роскошную задницу. Не проникая, но получая не меньшее удовлетворение. В конце концов, с Кларком он хотел попробовать всё. Абсолютно всё. Кларк излился бесшумно. Возможно, виной тому был кляп или же зелёный метеорит, уже довольно длительно воздействующий на парня. В любом случае, Оливер не собирался ему вредить. Оливер любил Кларка. И это ли не самое очевидное (лучшее) тому подтверждение. Заталкивая палец вместе со спермой Кларка в сжавшийся анус, Оливер дрожал от нетерпения. Настолько человеческий. Невинный. И беспомощный вид. Оливер не был новичком в мире "мужской любви". Но с Кларком легко было перейти все границы. Когда внутри оказался кулак, скользкий и мокрый, Оливера уже не тревожила чужая дрожь. Всё шло так, как и должно. И тем более Кларк с другой планеты. Кто как не он выдержит всё. Как же это было великолепно - наблюдать, как собственная плоть исчезает, а затем снова появляется. Горячечный затягивающий танец. Изумительно. Оливер буквально таранил Кларка, постоянно меняя позиции. Это был голод, который не утоляется. Кулак давно заменил член, стоящий по стойке "смирно". Оливер всегда был доволен своим размером, но сейчас он бы не отказался и от "конских яиц". Потому что Кларк, нанизанный на его член, был прекрасен. А ещё прекраснее было бы буквально пригвоздить супермена, ввинчиваясь в него подобно гайке. Которая не могла насытиться. И которой не было конца. Молчание Кларка не беспокоило Оливера. Ему хватало вздохов и хрипов, шлепков и ударов. Ночной воздух приносил с собой свежесть и прохладу, но Оливер пылал. Это был его рай. Сладкий. Терпкий. Дурманящий. Оливеру хотелось верить, что для Кларка это совместное "времяпровождение" ни в коем случае не было адом. Потому что они вместе. Вместе, чёрт возьми! Оливер от души старался угодить этому прекрасному (красивому, потрясающему) молодому телу. Он был уверен, что считывал всё верно. Правильные толчки, вызывающие стоны, удары по ягодицам, рождающие умеренную красноту, белёсые полосы, красиво рисующие узоры на шёлке из кожи. Идеально. И это даже нельзя было назвать началом. Как же много вещей Оливер Квин ещё планировал (хотел!) сотворить с Кларком Кентом. Как и хотел всегда. Желание не угаснет, лишь притаится. Когда устанет член, его заменят руки. Когда устанут руки, Оливер придумает ещё что-нибудь. Множество способов. Бесконечные пути. Кларк, который выдержит всё. Оливер, который хочет всё. Оливер был уверен в своей любви. Но разве любовь - это тьма?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.