ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домой (Оливер/Кларк, Лайнелл/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты - нечто большее, чем я или любой другой вокруг, Даже если не знаешь тебя, всё равно чувствуется, Ты - это что-то выше, Выше нас, выше неба. Но ты - не бог, ты что-то гораздо лучшее, Я понимаю, что практически молюсь на тебя, Но не могу прекратить. Ты приносишь мне только страдания, Рядом с тобой вина не покидает меня, Но я хочу продолжать, Я хочу быть с тобой. Ты думаешь, что мир устроен так, каким ты его видишь, Ты - правильный настолько, что это неправильно, Мне хочется плакать, Но я снова сдержусь. Ведь я взрослый, я - сильный и я люблю тебя, И это единственное, что имеет значение. Ты отвергаешь меня, и я ухожу, Я подчиняюсь тебе, Чтобы успокоить тебя, Но, на самом деле, я никогда не оставлял тебя. И не оставлю. Ты слышишь меня? Этого не случится, это никогда не произойдёт. Кларк никогда не звал на помощь. Точнее, как покинул школу. Хотя и там это случалось лишь пару раз. Кларк звал на помощь Лекса, отца, маму. Иногда тех людей, что встречал на своём пути. Отца не стало, Лекс из друга превратился во врага, мама стала слишком печальной и усталой, чтобы нагружать её своими проблемами. А окружающие его люди сами всё чаще нуждались в помощи. И что значат боль и страдания Кларка по сравнению с их уязвимостью. Теперь он был просто обязан справляться со всем самостоятельно. Во всяком случае, так ему казалось до этого момента. Кларка избивали, мучили, подводили к краю гибели. Но давно он не испытывал подобной беспомощности и ужаса. А, может быть, никогда. Ведь тот, кто сделал это с ним, стал ему вторым отцом. Человеком, которому он безгранично верил. Конечно, так было не всегда. Лайнелл Лутор не всегда был образцом для поведения. Но с ним однажды что-то случилось, и он стал...Он стал другим. Таким, каким Кларк мог его принять. Если бы захотел. А он хотел. И вот к чему его это привело. - За что? - прохрипел Кларк. Спазмы боли были удушающими, сияние от зелёного криптонита будто прожигало его глаза насквозь. Это было самое настоящее страдание. И спасения от него не было. Не от Лайнелла. Не от самого Кларка. Кларк Кент не мог себя спасти. Но хотел. Или нет? Впервые за долгое время со времени гибели его отца, Джонатана Кента, бывшего ему опорой, защитой, всем, Кларк почувствовал себя сломленным. От этой боли. От предательства. От слов Лайнелла Лутора в свой адрес. - Прости, Кларк. Ты принесёшь гибель всему человечеству. Я обязан это сделать. Ты должен понять меня. И принять свою судьбу. - Прости... "Но это не моя судьба!" - хотелось крикнуть Кларку, но сил не было. Тем более, что: "А, может, моя. А, может, всё-таки моя". Падать и умирать от рук того, в кого верил, кому верил и - кого любил. Оливер Квин задействовал все свои радары на поиски Кларка Кента. Спутники, лучшие охотники, шпионские системы, враги, друзья. Следов Кларка Кента нигде не было. И это сводило Оливера Квина с ума. "Где же ты? Где же ты, Кларк? На небе или на земле? Кларк, отзовись! Найдись, Кларк." - Я нашла его, - Хлоя как всегда была точной и краткой. И Оливер сейчас был точно таким же. - Где? А в мыслях: "Кто этот ублюдок, мерзавец, что посмел заточить Кларка, пленить его?" А в том, что так оно и было, Оливер не сомневался. Уже нет. - Секретная лаборатория в закрытой больнице Бэль-Рэв. Но я достала тебе пропуск. Фальшивый, конечно. Но он позволит тебе войти внутрь. Дальше тебе придётся действовать в одиночку. - Кто? - отрывисто. Хлоя какое-то время молчала, испытывая терпение Квина. А затем сказала, выбивая из Оливера весь воздух. - Лайнелл Лутор. - Кларк. О, боже мой, Кларк, - Оливер был настолько нежен, насколько только мог. Голова друга безвольно моталась. Обе руки сплошь целиком были исколоты. "Зелёный метеорит", - со злостью подумал Оливер. Этот чёртов криптонит, казалось, был везде. Это невыносимое сейчас свечение не хотело покидать кожу Кларка, придавая ему измученный, сильно болезненный вид. И это было невыносимо. Невыносимо глядеть на такого Кларка. Невыносимо видеть его таким. Оливер жаждал уничтожить это место, взорвать его ко всем чертям. Жаль только, что старый лис Лайнелл Лутор вновь сумел ускользнуть. Но Оливер достанет его позже. В данный момент всё, что имело значение или кто - Кларк. Кларк Кент. Его друг. Его соратник. Его любовь. С первого взгляда и навсегда. - Куда мы идём? - прошептал Кларк, очнувшийся на мгновение. - Домой, Кларк, - и это было правдой. Дом там, где тебя любят. А Оливер Квин любил Кларка Кента. С первого взгляда и навсегда. - Мы идём домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.