ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будет ли лучше? (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не прошу выбрать, Просто позволь мне, Как и раньше с тобой быть, Хотя бы просто стоять. Ты на дверь мне укажешь, Я стерплю грубость, Я ведь очень боюсь Тебя потерять. Секреты, уловки, Ты жесток, как и прежде, А я люблю тебя больше, Чем я бы смог рассказать. Я знаю, что сердцем Ты к нему расположен, Но я серьёзно намерен Тебя с сердцем украсть. Так и не дождавшись ответного кивка, Оливер вплотную подошёл к Кларку. Что могло вырасти в неспокойной голове супермена за последние два дня? - Снова взвалил на свои плечи все тяготы мира? - Оливер хлопнул Кларка по спине. Единственное, что он мог себе позволить. Да и то не часто. Кларк одарил его тяжёлым взглядом. - Не смешно, - буркнул он. И Оливер забеспокоился. Неужели Кларк снова во что-то вляпался? - Что случилось? - Лекс жив. "Лекс жив. Лекс жив. Лекс жив." Оливер стоял ни жив, ни мёртв. Ползучий гад везде и всегда выживает. Ну почему именно сейчас? - Ты уверен? - неуверенно, мрачно, вслух. - Я встречался с ним. "Я встречался с ним. Я встречался с ним. Я встречался с ним." В висках мгновенно запульсировало. Именно сейчас. Когда Оливер, наконец-то, смог помириться с Кларком, наладить отношения с Кларком. Когда он смог приблизиться к нему ещё на один маленький шажок. Когда Кларк перестал быть таким холодным и недосягаемым. Когда Кларк Кент снова стал его. Или почти его. Но всё-таки. Почему сейчас. Почему именно сейчас. - И что? Снова стали лучшими друзьями? - с сарказмом, а за ним скрыта боль. Которая возросла, когда Оливер услышал ответ Кларка. - Ну не то что бы. "Ну не то что бы." Это ни "да", ни "нет". Но если знать Кларка, а Оливер знал, то это "да". Это чёртово "да". После всего, что сделал Лекс. После Оливера. Рядом с Оливером. Вместе с ним. Это "да". Кларк что смеётся над ним? На пару с треклятым Лексом Лутором. - Не смешно, - произнёс Оливер словами Кларка ранее. Язык с трудом ворочался во рту. Веки потяжелели. Квин стал будто пьяный. Или же сломленный. - Он изменился, - вдруг как-то очень просто, наивно и открыто проговорил Кларк. И именно в этот момент Оливер понял, что всё не плохо, а очень и очень плохо. Для Оливера. Для Кларка. Для них обоих. Сейчас. И точно - после. И будет ли лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.