ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На стороне Кларка (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Твои глаза не способны лгать, Или они не способны обмануть меня. Стоит твоим ресницам дрогнуть, И я всё понимаю. Ты отворачиваешься, когда Боишься или стыдишься. А ещё, когда ты не хочешь знать. Мой взгляд красноречивее Любых слов. Я жду приглашения И не дожидаюсь. Мне нужно хоть что-то, И не потому что я жадный. Ты бросаешь мне крошки, А потом делаешь шаг назад. Наши диалоги ведут к пустоте, ведь Мы оба хотим чего-то намного большего. Я подмечаю каждую деталь, Я сам себе кажусь ищейкой. Ты не такой, Ты терпишь и сдерживаешься. Но я знаю, на кого ты смотришь, Кого ты хочешь, и это не я. Давно Оливер здесь не был. Возможно, с их первой встречи? Хотя, нет, с последней. С той самой, когда Кларк так легко произнёс шокирующие Оливера слова: "Он больше не в нашей команде. Оливер Квин больше не на стороне добра." Ну, может, так оно и было. Возможно, Оливер всегда был о себе несколько слишком высокого мнения. Сражаясь с злодеями, возомнил себя хорошим парнем. И Кларк Кент, истинный воин света, ясно указал ему на его подлинное место. Да, может, Оливер Квин не был на стороне добра, но он был на стороне Кларка. Всегда. И неужели это ничего не значило? Для Кларка? Оливер не стал обижаться, хотя горечь осталась на языке. Он и не подумал о том, чтобы отомстить. Кларк таков, каков он есть. Благородный, смелый, чистый и...слепой. И в этой своей слепоте удивительно жестокий несмотря на всю свою доброту и правильность. И Оливер пропустил всё это мимо ушей. Злые слова, несправедливые нападки Кларка. В конце концов, если опустить все их злодейские разборки и моменты сверхъестественного, кто из них старше, а, значит, и взрослее? Может, Кларк ещё ребёнок. Ведь как бы он не выглядел, по человеческим меркам ему чуть больше двадцати лет. Не знает ещё взрослой жизни, не понимает многих аспектов. И поэтому Оливер прощал Кларка. За всё. Так или иначе. Просто делал шаг назад и ждал. Выжидал. Терпел. Поджидал. Просил. Ведь доброе сердце Кларка рано или поздно смягчалось, или же это Оливер был очень настойчивым. В любом случае, Кларк с Оливером ссорились, потом мирились. Потом снова ссорились и мирились. И пусть инициатива прощения и возобновления дружбы всегда исходила от Оливера, он был готов идти на это. Снова и снова. Всегда. Ведь это было важно для Оливера. Это был Кларк. И поэтому Оливер сейчас здесь. В месте, с которого всё и началось. Их дружба. Их отношения. Знаменитый амбар Кларка Кента. Уголок уюта и спокойствия. Хранилище секретов и воспоминаний. - Кларк, ты здесь? - голос Оливера прозвучал необычайно громко в гулкой тишине. - Кларк? Неужели ушёл? Информация, полученная от надёжного источника - Хлои Салливан, неверна? - Кларк? - на Оливера накатила усталость. Неужели зря пришёл. Оливер споткнулся. На деревянном полу валялся ярко-синий камень. И ни следа Кларка. Оливер поднял камень. Он засветился в его руках. А затем Оливера затащило в трясину. В бешеной гонке по вселенной в запертом пространстве пришло озарение. Кларк там, куда он сейчас направляется, а значит всё хорошо. Оливера выбросило из сферы-портала, а камень именно таковым и был, на белый песок. Вдалеке виднелась какая-то фигура. Она приближалась к Оливеру семимильными шагами. Потрёпанный, но живой. Оливер выдохнул от облегчения. Это был Кларк. Он всё-таки его нашёл. Пусть и не в любимом амбаре Кларка. И это ли не лучшее место для воссоединения - фантомная зона, в которой, как знал Оливер, Кларк Кент нуждался в помощи, как и любой другой. Потому что был лишён солнца, а, значит, и сил. И кто как не Оливер Квин поможет ему в любой ситуации? Потому что, может, Оливер больше и не на стороне "добра", но - он на стороне Кларка Кента. Везде. И всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.