ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

От чего не убежать (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Солнце взойдёт только тогда, Когда ты скажешь "да", воскрешая меня. Как я устал, о, как я устал Быть тенью твоей, быть другом твоим. Я всего лишь смотрю, я едва ли касаюсь, Я голодный и жадный, и я умираю. Гибель моя стоит рядом со мной, Погибель моя не любит меня. - Так ты мне не поможешь? - Кларк был в полной растерянности. Привыкший всегда слышать "да" от Оливера на свой призыв о помощи, он никак не ожидал получить отказ. Кларк что чем-то обидел его? Но какое это имеет значение, если страдают невинные люди? - Ты вроде не жаловался на слух, - усмехнулся Оливер, делая глоток прямо из бутылки. Кларк поморщился. Заросший и небритый Оливер в поношенной куртке, пьющий прямо из горлышка вместо того, чтобы спасать Метрополис от сил зла... Кларк не смог скрыть разочарования. Оливер цокнул языком. - Ну-ну, Кларк. Ты не в своём доме. Сделай лицо попроще. - Что с тобой стало? - вырвалось у Кларка. - Ничего, Кларк. Абсолютно ничего. Это просто жизнь. После своих слов Оливер ожидал, что Кларк уйдёт. Но упрямство Кента не знало границ. - Мне нужна твоя помощь, - повторил Кларк, пытаясь прийти в себя. - Пожалуйста, Оливер. Ты нужен мне. О, Оливер всегда знал, что Кларк жестокий. Да, безумно добрый, честный, чистый. Но жестокий. Или он это так всегда только с ним? С Оливером Квином, поплатившимся за свою самонадеянность несбывшимися ожиданиями. И мучительной, болезненной влюблённостью в недосягаемого супермена. "Пожалуйста, Оливер", - слишком больно, слишком глубоко, слишком в цель. "Ты нужен мне", - контрольный выстрел. Что мог сделать Оливер? Всё. Всё для Кларка. Что Оливер мог сказать? Да. Только да. Для Кларка. Кларку. Как и всегда. Всегда. И Оливер произнёс. - Хорошо, Кларк. Я помогу тебе. Но это в последний раз. Кларк засиял, будто знал, или Оливеру хотелось, чтобы он знал, что Оливер лжёт самому себе. Что он снова сорвался с крючка. Он хотел жить без Кларка Кента. Но не смог. Так легко. Всего лишь слово, фраза. И не сможет. Больше нет. Оливер, что решил больше не говорить "да" Кларку Кенту, зачем-то снова согласился. Потому что всегда. Оливер всегда на стороне Кларка. И от этого не убежать. Больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.