ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сойти с ума (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) О, наконец-то! Ты здесь и ты мой, Хотя с тобой "мой" Может лишь условно. Ты не сдаёшься, Знаю, ты - герой, Без силы, с силой Ты спешишь сражаться. Но в этот раз битва У нас будет другой, О, нет, ты не Сломаешь мои кости. Ведь на колени Опущусь не я, А ты, - и это Будет просто. Когда Кларк привык к Оливеру? С какого момента стал воспринимать нового товарища как само собой разумеющееся? Когда перестал получать "нет" в ответ? Или когда каждый раз, оборачиваясь, обнаруживал за своей спиной верного друга? Кларк не был слепцом. Он также прекрасно знал, когда врал себе или окружающим. Но прятаться в собственной наивности было так удобно. Отпадали все вопросы. В том числе и вопросы к самому себе. Так Кларк Кент мог продолжать жить героем что бы ни случилось. Но Оливер был домом. С ним не хотелось притворяться. Или играть. Кларк знал, что Оливер видит, когда он врёт ему. Но прощает его. И это тоже в какой-то момент вдруг стало для Кларка константой. Оливер Квин всегда на его стороне. Всегда. Но, может, Кларк всё же, действительно, был наивным? С чего он решил, что он не такой, как воспринимают его окружающие? Постоянный самообман меняет сознание. - Оливер, что ты делаешь? - Кларк лихорадочно искал выход из сложившейся ситуации и не находил его. Он боялся. Он так боялся. Знал ли он точно, что последует за неожиданным открытием? Определённо, нет. Но точно ничего хорошего. - Ты сошёл с ума, - Кларк узнал эту клетку. Но он впервые видел всё остальное. Плётки, цепи, наручники, игрушки - и всё было зелёным. Таким невообразимо зелёным! Кларк умирал от ужаса. Это сон. Это нереально. - Вероятно. Возможно. Согласен, - Оливер говорил монотонно. Скучающе. Будто Кларк был докучливым несмышлёнышем, или же он уже сто раз объяснял всё до этого. Но как это можно было объяснить? Что это за пятьдесят оттенков зелёного? - Оливер! - Кларк пятился назад, но вот его взмокшая спина упирается в стену. Его уже изрядно подташнивало, и начал болеть живот. Голова медленно, но верно наливалась свинцом. Кларк всё чувствовал острее, богаче, как человек. Пугающее предвкушение боли и страха, беспомощности загоняли в угол лучше любого злодея. - Не надо, - прошептал Кларк, надеясь на что-то. - Но не бойся, Кларк, - Оливер был на своей волне. - Ты выйдешь отсюда. Когда тоже сойдёшь с ума. Конечно, сойдёт. Кларк уже сходил с ума. Вибраторы, пробки, кляпы, зажимы. Кларк узнавал все эти вещи, потому что один раз шаловливая Лоис, смеясь, затащила его в секс-шоп. Они ушли оттуда ни с чем, но девушка ещё долго потешалась над краснеющим суперменом. Это был мир, который Кларк не хотел узнавать. И уж точно не с Оливером Квином. Никогда. - Оливер! Нет! Кларк надеялся. Но иногда вещи просто случаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.