ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счёт (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не скажу тебе "уйди", Ведь ты всегда только уходишь. Я друг тебе? Ну не смеши, Друзья хоть ценятся немного. Тебе завидовал - сейчас Завидую себе я в прошлом. Когда ещё не знал тебя, Когда я был таким свободным. - Кларк, ты мог бы хотя бы стучаться? - Оливер только собирался хорошенько засадить одной упругой, жадной, хлюпающей заднице, как Кларк решил явить себя миру. И это после почти двухнедельного молчания. Ни звонков, ни встреч - словно Оливер никто и был никем. Причём Кларк явно примчался не извиняться. Снова вляпался в очередную жопу мира? - Извини, - пробормотал Кларк, принимая очертания скрытого с головой под белоснежной простыней тела за смущённую девушку. Оливер отчётливо видел, что стыд просто накрыл супермена как лавина. Но он не собирался помогать другу. Почему Оливер должен стыдиться своих естественных потребностей? "Интересно, что скажет Кларк, когда увидит, что у "девушки" имеется член?" - Не извиню, - парировал Оливер. Кларк оторопел. - Что? - ему что послышалось? Он начал медленно закипать. - Да ладно, Кларк, остынь, - сгримасничал Оливер. - Ты что шуток не понимаешь? Совсем деревянный. - Оливер, - предупреждающим тоном начал Кларк. Квин поднял ладони вверх в примирительном жесте. - Слушаю и повинуюсь. Что там у тебя приключилось? "Снова." - Хм, - Кларк многозначительно повёл бровями. Простыня на огромной двуспальной кровати была как живая. Дышала и шевелилась. Оливеру стало смешно. Но смеяться было нельзя. А то Кларк точно сбежит. Ещё две недели без глупого супермена Оливер просто не выдержит. - Хорошо, хорошо, - сдался он. И начал собирать небрежно раскинутую по комнате одежду. Рубашка, ремень. Хорошо, что брюки всё ещё были на нём. Бедолага Кларк просто бы не выдержал его размеров. "И это выражаясь не только фигурально." Оливер был уверен в том, что он бы смог заставить Кларка стонать и извиваться под его толчками. О, Квин бы доставил ему удовольствие. Показал бы истинное различие между мальчиком и мужчиной. Несмотря на то, что Кларк официально уже не являлся девственником, подтверждением чего являлись его девушки - бывшая Лана и нынешняя Лоис. Но всё же Оливер абсолютно точно знал, что до его глубинного местечка не добрался никто. "Он будет только моим", - Оливер Квин утешал себя этой мыслью тоскливыми запойными вечерами. - Выдыхай, - усмехнулся Оливер, когда Кларк застыл, услышав и увидев шлепок по выгнувшейся пятой точке дерзкого засранца. Квин ему задаст жару, когда освободится. Это надо же так провоцировать. Тем более, что Кларк неприкосновенен. "Только я и я буду тем, кто ввергнёт его в пучину порока. Кларк узнает всё с моих слов, от моих губ. Он будет есть у меня с ладони. Я оторву член и порву задницу любому, кто посягнёт на Кларка. Какой бы ни была на то причина." По накаченной, слегка потной спине Оливера, уже скрытой сшитой на заказ рубашкой, прошла томительная дрожь. Что останется от вызванной им шлюхи после того, как он спустит на него всех своих демонов? - Я внимательно тебя слушаю, Кларк, - Оливер кивнул Кларку со всей серьёзностью. Они перебрались из спальни Квина на балкон. Где утреннее солнце медленно поднималось над горизонтом. - Конечно, я помогу тебе. Конечно. Я всё сделаю, Кларк. "Я всё делаю для тебя, Кларк. И всё сделаю. Чтобы однажды прийти к тебе и сказать: Время платить по счетам, Кларк. Где мой чек?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.