ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Но хочешь ли ты, Кларк?" (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я взбирался на вершину, Но достигнул я тебя. Бог с небесными глазами Покарал меня тогда. Я не плакал, но молился: "Господи, спаси меня". Но падение серьёзно, Я - мертвец ведь без тебя. Я взобрался на вершину, И достигнул я тебя. Бог с небесными глазами: Это ты же был всегда. Чёрные глаза. Чёрная грязь. Оливер дрался с ожесточением. Отточенные в постоянных боях удары сыпались один за другим. Хруст сломанного носа у противника был для миллионера сладкой музыкой. Вмятина на черепе? Ха! Скажи "спасибо", что жив остался! - Честно заработал, - хозяин заведения лично расплатился с лучшим новым бойцом. Две тысячи баксов за раунд - нехило, но слава этого парня шла далеко впереди него. Никто не знал его настоящего имени, да никому и не хотелось знать. В этом мире, их мире, реальные имена лишь тянули на дно. Мужчина сладко улыбнулся, похлопывая дерзкого блондинчика по оголённому плечу. - Сучки за счёт заведения, - он подмигнул парнише и махнул рукой своим телохранителям. Хоть и был поздний вечер, день для него ещё не закончился, наоборот, он только начался. - Кто у нас там следующий? Выводи! Оливер грубо водил рукой по телу продажной девки. Добравшись до груди, он нащупал сквозь тоненький красный топик напрягшиеся соски и с силой вывернул их. Девушка даже не моргнула. Бывалая. Оливер Квин проникся уважением. Он как никто знал, что оказаться на дне не означает перестать быть человеком. Интересно, какая у неё история? - Как тебя зовут? - Зачем тебе моё имя? - фыркнула девушка. Оливер помахал заработанной пачкой купюр. Грязные деньги жгли руку. Их необходимо было спустить. Да и к чему они ему? У Оливера имелись свои миллионы. - Мия, - сразу повеселела девчушка. В то время как у Оливера Квина почти полностью угасла эрекция. Повнимательнее приглядевшись к проститутке, он понял, что та была сущим ребёнком. Она хоть школу окончила? - Какие будут пожелания? - спросила воодушевлённая Мия. - Я могу всё. Оливер отпихнул от себя девушку и, освободившись от чужих притязаний, со вздохом откинулся в кресле. - Расскажи мне свою историю, Мия. Кларк не то что бы собирался патрулировать Метрополис этой ночью, но он случайно услышал "наводку" от полицейских. Планировалась грандиозная облава в ряде подпольных ночных клубов. Кларк не любил подобные места. Но ещё больше он не любил несправедливость, насилие, боль и страдания людей. Поэтому он решительно натянул плащ, хотя и обещал себе, что будет больше уделять времени собственной жизни. Например, его неопределённым отношениям с Лоис. - Код 211! Внимание: код 211! - раздалось по рации. Кларк вздохнул. Перестрелка, значит? Не впервой. И он полетел. Или побежал. Ну или как-то так. - Оливер? - Кларк потрясённо переводил взгляд с потрёпанного в драке Квина на неприлично одетую молоденькую девушку в его объятиях. Необъяснимый гнев взорвался внутри. - Оливер. Ты что делаешь? - Кларк, кажется, повысил голос. Но плевать. Он не мог перестать смотреть на этих двоих. Конечно, Кларка не касается личная жизнь Оливера Квина, но так вести себя - это же отвратительно! - Сколько тебе лет? - обратился Кларк к девушке. Та презрительно цокнула на него языком и отвернулась. Оливер усмехнулся. - Не умеешь ты, Кларк, разговаривать с девушками. - Мия, дорогая, подожди меня у машины. Знаешь, красное феррари под цвет твоего наряда. Держи ключи. Мия клюнула Квина в губы и упорхнула на свободу. Ну или в золотую клетку. Кларка затошнило. Он уже догадался, пусть и не сразу, чем зарабатывает на жизнь эта юная леди. - Что с тобой, Оливер? Как ты можешь? - Могу что, Кларк? - скучающе отозвался Оливер, стягивая с себя потную майку и надевая дорогую белую рубашку, которую ему любезно принёс один из "грязных" полицейских. Ещё одна грязь. Везде грязь. Оливер хорошо знал этот порочный мир дна. - Она же совсем ещё ребёнок! - выпалил Кларк, но его возмущало не только это. Что Оливер вообще делал в этом...недостойном месте. - А больше ты мне ничего сказать не хочешь? - Квин, может, и умилялся наивности Кларка, но это же его и бесило. Почему он всё время должен оправдываться? - Не всем дано быть белыми и пушистыми. - Что с тобой стало? - Кларк отшатнулся. От друга веяло какой-то опасностью. Не то что бы Оливер раньше был совсем уж полностью безобиден, но Кларк, откровенно говоря, никогда не считал его по-настоящему "плохим". Он примерно знал непростое прошлое Квина, но у кого этого самого "прошлого" нет? После Луторов - Лекса и Лайнелла Кларка уже ничего не удивляло. У всех есть "тёмные" секреты. Даже у Кларка. Но Оливер...Оливер разве может быть таким? Возможно, Кларк бы так не возмущался, если бы друг как и прежде скрывал от него свою личную жизнь. Но с другой стороны Оливер ведь и скрывал, это он сам влез не туда. Чисто случайно, разумеется. - Я лучше помолчу, - пробормотал Кларк, решив, что на этом его вмешательство окончено. Полицейские уже связали, кого нужно. Пора и честь знать. А то ещё раскроется его секрет. Кларк двинулся к двери, думая, нормально ли будет исчезнуть на улице, за углом здания, не заметит ли кто. - Убегаешь? - язвительный тон Оливера не оставлял сомнений - его "напарник" по борьбе с преступностью в Метрополисе нарывался на ссору. Кларк остановился, нахмурившись. - Ты собираешься патрулировать со мной? Потому что ты явно не... - Явно что? - озлобленно вскинулся Оливер, сам от себя не ожидая. - Не хочешь, - неловко закончил Кларк, с тоской думая, что он зря возлагал такие большие надежды на нового друга. И ничему то его провальный опыт с Лексом не учит. Кларк Кент не создан для дружбы. Так или иначе его так называемые друзья начинают смотреть на него волком. Но в Кларке не было двойного дна. Он сам себя считал до занудства простым. Так почему его вечно в чём-то обвиняют? Он устало вздохнул и отвернулся от Квина. Тот, кажется, пьян, ну или по какой-то иной причине взвинчен, но Кларк не будет поддаваться на эту провокацию. - Я хочу, - Оливер негаданно-нежданно оказался у супермена прямо за спиной. - Я очень хочу. Смутное подозрение, что Оливер вложил в свои слова какой-то другой смысл возникло и тут же рассеялось, или, точнее, задавилось. Кларк остолбенел. Оливер впился или, скорее, вгрызся в его губы как собака вгрызается в кость. Больно не было. Было жарко? Никто и никогда не целовал Кларка так. Никто и никогда. - Кхм, - в дверях стоял полицейский, чуть покрасневший от увиденного. - Мистер Квин, машина ждёт. - Спасибо, Джонни, - Оливер подмигнул своему "помощнику". Если бы все полицейские были такими же как Кларк, как бы жили они, нувориши, а также все те люди, когда-то упавшие на дно и там же и оставшиеся - потому что зачастую дороги назад нет. - Ещё минуточку, пожалуйста. Джонни поспешно ретировался. - Я хочу с тобой патрулировать, Кларк, - Оливер огладил Кларка за пухлую нижнюю губу, мягко надавливая. Этот рот. Эти сочные, красные, ещё более красные, чем обычно, губы. - Я хочу. Кларк внутренне орал. Двойной смысл? Двойное дно? Что это? Что это??? Разве безопасный мир Кларка был не устоявшейся константой? Когда Кларк Кент так или иначе держит всех на расстоянии. Просто потому что так лучше. Для него. Для всех. Но Оливер всё время ставил какие-то препоны. И этот поцелуй был для чего? Чем бы это ни было (и да! это было сладко, здорово, чёрт возьми! но! но!...), это испугало Кларка. Он не был готов к переменам. Он не желал их. Тем более таких. Тем более, что Оливер безусловно над ним издевается. Мстит за что-то. - Но хочешь ли ты, Кларк? - Оливер Квин, наконец, ушёл, оставляя расстроенного Кларка в долгожданном до, но таком мучительном после одиночестве. "Хочу чего?" - не спросил Кларк. Не потому что не успел, а потому что боялся услышать ответ на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.