ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сторона (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты заходишь без охраны, А моя охрана - дрянь. Даже и не поздороваешься, Сразу к делу, "ну ты дрянь". Я, конечно, очень вежливый, Но с тобой опять кричу. Не могу я успокоиться, Ты как триггер для меня. Слово "нет" опять читаю, Хотя ты снова промолчишь. Ты опять меня кидаешь, Сколько я смогу терпеть. Но когда он появляется, Я схожу всерьёз с ума. Ты его вдруг защищаешь От всего и от меня. Я был долго милосердным, Я прощал во всём тебя. Но моя стрела отравленная, И я заберу тебя. Сделаю своим намеренно, Я хотел тебя всегда. Ты заходишь без охраны, Но теперь охрана я. Твоя охрана, Твоя навсегда... - Оливер! - Кларк с добрыми глазами схватил в полёте зелёную стрелу, летящую в его сторону. Он наклонил голову набок, удивляясь. Мол, что за шуточки? О если бы так, о если бы так. Оливер не улыбнулся в ответ. - У меня заказ, - Оливер Квин натянул тетиву вновь. Кларк всё ещё не понимал ничего. Может, он и бегает со скоростью света, но мир не может поменяться на 180 градусов за одну секунду. - О чём ты говоришь? - доброта и наивность - вот чем был Кларк всегда, потому всегда верил в то, во что нельзя было верить. Что никогда не было настоящим. - Сделка, - произнёс Оливер. Вряд ли Кларку стало понятнее. Но, может, так оно и лучше. Пусть Кларк остаётся в неведении. До самого конца. - Оливер! - крик Кларка получился жалобным. Вряд ли ему было настолько больно, пусть зелёный метеорит и причинял ему страдания, но Кларк Кент был молодым, тренированным, здоровым мужчиной. Яд не яд, но Кларк, определённо, уже давно был весьма терпеливым и выносливым к боли. Не в первый раз. Поэтому мольба в небесных глазах Кларка, в тоне его голоса была не столько следствием действия камня на его тело, но сколько самим поступком Оливера. Оливер Квин на стороне Кларка Кента. Как и Кларк Кент всегда поддерживает Оливера Квина. Но сейчас... Что случилось? Что вдруг с ними не так? - Какая сделка?! Кто тебя нанял? Я не верю тебе! - выпалил Кларк в отчаянии. К зелёным стрелам добавились зелёные путы - супермен впервые видел подобную верёвку - тонкую, чуть подсвеченную из-за вкраплений метеоритного камня с выгравированными инициалами по всей длине "Л.Л."... Что? - Лекс Лутор? - Кларк выдохнул первое, что пришло в голову. - Ты почти угадал, - Оливер покрепче ухватился за конец необычной верёвки, которой был обмотан молодой Кент чуть ли не с ног до головы. - Лайнелл Лутор, - уточнил он. - Прямо таки жаждет видеть тебя в гостях. Но ты же понимаешь, Кларк, что место, куда я тебя веду, не замок Луторов в твоём обожаемом, драгоценном Смолвиле? - Почему? - глупый вопрос. И Оливер тоже, кажется, так посчитал. Но не потому что похищать и затем пленить Кларка в собственном замке - не лучшая идея не то что для Лутора, для любого какого бы то ни было злодея. А по другой причине, что Квин поспешил озвучить. - Лайнелл давно переехал. Оливер перебросил верёвку через плечо и как мешок с картошкой потащил Кларка за собой по земле. При этом он довольно насвистывал весёлую, любимую мелодию из детства. Он ведь не не продавал Кларка, он его одалживал. Оливер Квин переиграет всех. Временно пожертвовать Кларком, чтобы уничтожить Луторов. Одного за другим. Просто и изысканно. И, быть может, с изрядной долей жестокости. "Ты сильный, Кларк. Ты справишься. Ведь я буду на твоей стороне. Я всегда на твоей стороне, Кларк." И это было истиной из истин. Оливер Квин на стороне Кларка. Но это также означало, что и Кларк Кент на стороне Оливера. Всегда. Что в итоге даёт, что Оливер Квин лишь берёт своё. Кларк - его. А, значит, он может распорядиться им по собственному назначению. Кларк простит его. Оливер уж постарается обставить всё так, что не только он возьмёт своё долгожданное возмездие с семейки Луторов, но и сам Кларк. В глазах супермена будет гореть красное пламя, а Оливер будет тем, кто будет направлять его. И даже если план сорвётся, что ж, криптонитовая зелёная клетка, в конце концов, это его изобретение. Но Оливер был уверен в успехе. В машине насвистывание сменилось песней из динамиков: " I need your love now, can you love me again..." Кларк с завязанными глазами, также из "зелёного" материала, уютно разместился в багажнике. Оливер предусмотрительный. Оливер заботливый. - Я на твоей стороне, Кларк, - едва слышно на фоне музыки слетело с пересохших от предвкушения тонких губ Квина. - Так и ты оставайся на моей. До самого конца. "Ради собственного же блага."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.