ID работы: 11053147

Мы не сокрушëнные, мы - сокрушение

Джен
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шесть лет спустя - Веснински! Голос тренера Мориямы еле слышен за шумом в ушах. Натаниэль делает вдох, задерживает дыхание и выдыхает. Затем поднимается с паркета и медленно направляется к Тэцудзи. Тренер недоволен - оно и понятно: мало того, что Натаниэль напрочь игнорирует Жана Моро, новое приобретение Воронов, приставленное на своего рода стажировку к Натаниэлю, так ещë и сознательно пытается вывести себя из игры. Каждую тренировку происходит одно и то же: Натаниэль нарочно врезается в борт или другого игрока и получает травмы. Всë это затевается им с одной лишь целью: вывести Рико и Тэцудзи из себя. Натаниэлю абсолютно плевать на последствия: он привык к постоянным побоям, больше того, они доставляют ему невыразимое удовольствие. Он ненавидит себя, а увечья, наносимые ему кулаками Рико или тросьтью тренера заменяют ему лезвия, к которым он прибегал бы в других обстоятельствах. В этой жизни Натаниэль любит только две вещи: экси и свою сестру, Женю, остальное же он ненавидит всем своим существом. Натаниэль останавливается перед тренером Мориямой и вызывающе смотрит ему в глаза, всë ещë отходя от столкновения с защитным ограждением поля: - Вы чего-то хотели, тренер? И без того узкие глаза Тэцудзи сужаются ещë больше, когда он злым шëпотом поправляет Натаниэля: - Хозяин, я - твой хозяин, Веснински. Натаниэль равнодушно пожимает плечами, мол, как хотите. Тэцудзи останавливает тренировку, и Вороны по очереди покидают поле. Натаниэль провожает каждого взглядом: вот Жан Моро - идëт, опустив голову, боясь поднять взгляд хоть на кого-нибудь, за ним - Кевин Дэй, лицо экси наравне с Рико Мориямой, но только для прессы, на деле же Кевин - просто вещь, не свободнее других Воронов. А вот и сам Рико Морияма: идëт с гордо поднятой головой. Оно и понятно: все Вороны - игрушки Рико, не способные перечить ему. Тэцудзи еле заметно кивает, и Рико, вместо того, чтобы покинуть поле, приближается к Натаниэлю и тренеру. - Наш малыш Натаниэль опять за своë, надо бы его наказать. - с хищной улыбкой сообщает Тэцудзи. Точно такая же улыбка искажает и лицо Рико, и упорно держится на нëм всю дорогу до раздевалки. В ней никого - все Вороны старались покинуть тренировочный этаж как можно скорее - от греха подальше. Кулак Рико неожиданно врезается в живот Натаниэля, тот охает. Избиения продолжаются около часа, и за всë это время Натаниэль не издаëт не звука - он наслаждается болью и мрачным удовольствием на лице Рико... Наконец Натаниэль покидает раздевалку. Он еле держится на ногах, всë его тело покрыто кровоточащими царапинами и ссадинами, но тем не менее Натаниэль держит путь не в свою комнату, а в учебный корпус университета Эдгара Аллана. Натаниэль смотрит на часы - через десять минут у Жени заканчиваются пары. Этого времени ему хватит, чтобы дойти до дверей корпуса и встретить сестру. Наконец перед Натаниэлем вырастает учебный корпус, раскрашенный в цвета Воронов - чëрный и красный. Корпус трëхэтажный и длинный. Натаниэль интуитивно находит окно аудитории, в которой сидит Женя - она сама показала его брату, когда он впервые зашëл за ней. Он снова смотрит на часы - ещë три минуты. Парень прислоняется к дереву, закрывает глаза и погружается в собственные мысли. На улице один из последних жарких дней сентября, но Натаниэлю нет до этого абсолютно никакого дела, также как нет его и до всего остального в мире. Всë, что ему важно - игра в экси и благополучие сестры. Наконец двери корпуса открываются и исторгают из себя бесконечный поток учеников. Натаниэль открывает глаза и высматривает в толпе Женю. А вот и она - его младшая сестрëнка. Женя младше Натаниэля всего на год, и их с братом связь невероятно сильна. Женя очень красива: яркие рыжие волосы, глубокие янтарные глаза и алебастровая кожа. Несмотря на то, что оба ребëнка Балтиморского Мясника унаследовали его цвет волос, Женя хоть чем-то напоминала их мать, Нил же был точной копией отца. Женя тоже была собственностью Рико - шесть лет назад их мать была вынуждена продать своих детей семейству Морияма, чтобы расплатиться с долгами мужа. Натаниэля записали в команду, Женя же просто училась в универе. Как для не, так и для еë брата было загадкой, почему Женю тоже не приняли в команду по экси: в составе Воронов играло несколько девушек. Наконец Женя замечает брата и спешит к нему с радостной улыбкой, однако улыбка эта меркнет, стоит ей увидеть Натаниэля вблизи: - Боже, Натаниэль, что опять случилось? Парень с усмешкой пожимает плечами: - Да так, ничего необычного. Женя вздыхает: - Пойдëм, чего стоять. Почти всю дорогу до общежития учеников Эдгара Аллана, не входящих в университетскую команду по экси, они прошли молча, и только у самого входа Женя предлогает брату зайти к ней. Им повезло - соседки Жени ещë отсутствуют. Натаниэль тяжело опускается на кровать, Женя садится рядом. Обыкновенно Натаниэль запрещает сестре даже прикасаться к его ссадинам, синякам и царапинам, не говоря уже о том, чтобы ухаживать за ним, однако сегодня он слишком погружëн в себя, и Женя всë же докасается до самой крупной ссадины на его лице. Натаниэль чувствует жжение, а через мгновение Женя удивлëнно вскрикивает и отдëргивает руку от лица брата. Натаниэль удивлëнно смотрит на сестру: - Жень, что случилось? Девушка переводит дух и тихо говорит: - Я.. Я исцелила тебя... Видя, что брат ей не верит, Женя протягивает ему зеркало, лежавшее на столе. Натаниэль осматривает своë лицо и изумлëнно охает: все следы побоев Рико бесследно исчезли! Натаниэль переводит взгляд с зеркала на Женю. Несколько минут оба молча смотрят друг на друга, когда в мозгу Натаниэля наконец рождается безумная теория: его сестра владеет магией... Женя нарушает гробовую тишину: - Тебе пора, Эми и Джейн скоро вернутся. Натаниэль поднимается и, обнимая сестру на прощание, уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.