ID работы: 11053147

Мы не сокрушëнные, мы - сокрушение

Джен
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Тэцудзи было явно не до причудов Натаниэля, а у Рико было подозрительно хорошее настроение: всю тренировку Веснински ловил довольную усмешку на его лице, так что ему не удалось получить привычную порцию побоев и унижений. Что ж, так даже лучше - Жене не придëтся в очередной раз переживать из-за его самочувствия. Как и всегда, Натаниэль направляется к учебному корпусу встречать сестру, но в этот день он так еë и не дождался. Прошло уже почти полчаса после окончания пар, а Женя всë не появлялась. Наконец Натаниэль теряет терпение и вылавливает в толпе Женину однокурсницу: - Ты не знаешь, скоро Женя выйдет? Девушка заявляет, что Женя сегодня на парах не появлялась. Сердце Натаниэля пропускает удар: несмотря на его холодность ко всему вокруг, сестру он нежно любит и переживает все события еë жизни вместе с ней. Спешно побладарив девушку, Натаниэль мчится к общежитию. Буквально влетев в комнату, он застаëт обеих соседок Жени. Они удивлëнно воззреваются на него, и Натаниэль поспешно разъясняет им суть дела. Взгляды девушек из удивлëнных становятся сочувственными, и одна из них говорит: - Когда мы пришли, она рыдала в ванной, отказываясь объяснять причину, а потом убежала. Поищи еë на крыше - если Женя хочет побыть одна, она всегда идëт туда, - поймав вопросительный взгляд Натаниэля, она добавляет, - В конце коридора есть лестница на крышу. Натаниэль благодарит еë и бросается в конец коридора. Там действительно обнаруживается лестница на крышу, где сидит, скрючившись и вздрагивая, человеческая фигурка. Этой фигурой оказалась Женя. Натаниэль осторожно приближается к ней: - Женя, сестрëнка, что случилось? Сестрëнкой он называл еë только в особенных случаях: поздравляя еë с каким-то праздником или достижением, или же когда был сильно взволнован, как сейчас. Женя медленно поднимает глаза на брата и выдавливает сквозь слëзы: - Рико... Он сказал, что хочет наконец опробовать меня... Я просила, умоляла его остановится... Он не слушал меня, а если я была слишком громкой - бил... Мне было так страшно... После этих слов девушка заливается слезами с новой силой. Теперь Натаниэль замечает на еë лице свежие следы побоев, какие видел и на себе каждый день. Всë существо Натаниэля призывает его сейчас же бежать в "Эвермор" и во что бы то ни стало набить Рико его поганую морду. Теперь Натаниэль понимает причину этой поганой усмешки на лице Мориямы, и от этого желание избить его только усиливается. Натаниэль осторожно обнимает Женю и тихо произносит: - Будь уверена, я убъю эту мразь, он поплатится за всë! Женя поднимает на брата испуганный взгляд: - Нет, Натаниэль, не надо! Тебя же накажут! Натаниэль только мрачно усмехается: - К этому мне не привыкать, к тому же любое наказание будет ничем перед тем, что я наконец выскажу этой твари всë, что я о нëм думаю, - Женя собирается возразить, но Натаниэль не даëт ей этого сделать, - Не пытайся остановить меня, у тебя всë равно не выйдет. Лучше попроси у медсестры успокоительное и жди меня тут. С этими словами Натаниэль поднимается и покидает крышу, оставляя сестру в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.