ID работы: 11053147

Мы не сокрушëнные, мы - сокрушение

Джен
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующие пару дней Рико на тренировках не появляется, а Тэцудзи бросает на Натаниэля особенно злобные взгляды. Тот никак не реагирует, просто ждёт непременно последующего наказания, изредка думая о том, что главный тренер и его родственничек как-то слишком уж затянули с местью. После очередной тренировки, прошедшей без первого номера, Натаниэль по своему обыкновению сидит в раздевалке, стараясь ни о чём не думать, когда дверь внезапно открывается и на пороге возникает Кевин. Веснински приподнимает одну бровь: - Что-нибудь забыл, Дэй? Он качает головой и садится на скамейку рядом с Натаниэлем. Какое-то время оба молчат, затем второй номер тихо произносит, не глядя собеседнику в глаза: - Рико уже практически встал на ноги, скоро вернётся к тренировкам. - Замечательно, рад за него. - Ты должен понимать, что за то, что ты устроил тогда, он тебе отомстит, и это явно будет намного хуже, чем прошлые наказания... - договорить Веснински ему не даёт, резко замечая: - Зато я показал ему, что не боюсь, и мне начхать на его имя и статус. В отличие от некоторых, я высказываю всё, что думаю, а не виляю перед ним хвостиком, как глупая собаченка. - Слова вырываются сами собой, даже раньше, чем парень до конца формулирует мысль: слишком долго он слушал подобное за последние несколько дней, когда же они поймут наконец, что угроза побоев его совершенно не волнует. Кевин безнадёжно качает головой, поднимается со скамейки и оборачивается, уже стоя на пороге, чтобы сказать: - На твоём месте я бы подумал о Жене - они ведь и до неё добраться могут, не забывай. - Да пошел ты со своими советами, Кевин... Натаниэль отказывается признавать, что нечто разумное в словах парня всё-таки есть, и не принимает даже тот факт, что где-то в глубине его души ворочается червячок беспокойства, успокаивая себя тем, что Женя под присмотром своих соседок по комнате, да и медсестры регулярно её навещают. Он наконец покидает раздевалку, но до своей комнаты не доходит: путь ему перекрывает Рико Морияма собственной персоной. - Надо же, Ваше Величество, с возвращением! - иронично бурчит Натаниэль, стремясь пройти мимо. - Благодарю, Веснински. - первый номер команды Воронов особенно выделяет фамилию, одновременно давая отмашку кому-то за спиной собеседника. Спустя пару мгновений Натаниэлю заламывают руки и затаскивают в ближайшую комнату, где грубо, будто мешок, бросают на пол. "А вот и наказание подоспело. Что ж, лучше поздно, чем никогда." - проносится у него в голове. Ботинок Рико со всей силы врезается в щёку пленника, но, к его удивлению, дальнейших побоев не следует, вместо этого раздаётся свистящий шёпот Мориямы: - А сейчас мои ребята устроят для тебя маленькое представление, Натаниэль. Почему-то от этой фразы по спине у парня бегут противные мурашки, а сердце на секунду сжимается в нехорошем предчувствии. Двое громил рывком поднимают его на ноги и крепко удерживают, из неосвещённого угла комнаты выступают ещё трое людей клана, один из которых тащит за собой человека с покрытой чёрным мешком головой, и что-то в этой фигуре кажется Натаниэлю до боли знакомым. Когда с неизвестного пленника срывают мешок, и на его плечах рассыпаются длинные медно-рыжие волосы, а сама фигурка испуганно застывает, сердце парня замирает от ужаса, и сил хватает лишь на то, чтобы выдохнуть оставшийся в лёгких воздух вместе с одним-единственным именем: - Женя... - Это послужит тебе маленьким, но запоминающимся уроком, выродок... - Рико с довольной улыбкой замирает рядом с Натаниэлем, с кровожадным нетерпением ожидая предстоящего "спектакля". Он кивает, и в руках у троих громил появляются тонкие свежезаточенные ножи. Из оцепенения Натаниэля выводит полный боли и страха крик сестры, когда один из этих ножей рассекает кожу на её прекрасном лице, парень в ту же секунду начинает вырываться, но держат его крепко. Слёзы выступают на его глазах практически одновременно с тем, как начинает плакать Женя. От боли девушка не может выговорить не слова, и ей остаётся только всхлипывать и кричать, зато говорить вместо нее начинает брат, тихо, с плохо скрываемой болью: - Почему она? Морияма, ублюдок чёртов, зачем всё это? Рико мерзко ухмыляется, отвечая: - Избить тебя мне конечно было бы намного приятнее, но ты слишком уж распоясался, щенок, так что, профилактики ради, я решил напомнить тебе о сестре, и, судя по всему, этот метод отлично сработал, не правда ли? Один из мучающих Женю противно ржёт, в очередной раз занося над девушкой нож. Кто-кто, а эти ублюдки мастерски владели умением причинить людям боль, но так, чтобы они не умерли раньше времени от болевого шока. Натаниэль сплёвывает Морияме под ноги, затем угрожающе шипит: - Только попробуй её убить, сам отправишься за ней на тот свет. Уж чего-чего, а смеха в ответ он никак не ожидает, этого противного издевательского смеха, присущего Рико: - О, нет-нет, убивать ее мне смысла нет, она ещё пригодится на случай очередного "бунта"... - он поворачивается к Жене и её мучителям. - Ну всё, ребят, на сегодня пожалуй хватит. Те с явной неохотой отпускают девушку, которая оседает на пол, подобно марионетке, которой обрезали все ниточки до единой. Натаниэля тоже выпускают, и он в ту же секунду бросается к неподвижной сестре, осторожно приподнимая и обнимая её. Парень чувствует себя настолько паршиво, что не находит в себе сил даже на то, чтобы посмотреть вслед уходящему Рико, не говоря уже о том, чтобы хоть как-то реагировать на его прощальную фразу: - И запомни, Натаниэль, ещё одна выходка подобного рода, и твоей сестрёнке снова будет больно, уж поверь мне. - Женечка, милая, прости меня, пожалуйста, сестрёнка... - Натаниэль со всей возможной осторожностью берёт девушку на руки и покидает злосчастную комнату, отчаянно сдерживая вновь подступившие слёзы. К тому моменту, когда парень плечом открывает дверь медпункта, его футболка насквозь пропитана кровью сестры, но сейчас это волнует его меньше всего. "Боже, это ведь всё из-за меня, как я мог быть таким эгоистом, не понимаю. Кевин ведь пытался меня предупредить, а я что? Отмахнулся, как от лихорадочного бреда..." От одного взгляда на лицо Жени две дежурные медсестры практически теряют сознание, так что Натаниэлю пришлось отправляться за врачом самостоятельно. На самом-то деле он их понимает: прежде невероятной красоты лицо девушки сейчас представляет собой кровавое месиво, один глаз рассечён - одним словом, картина, мягко говоря, ужасающая, Веснински и сам слабо вздрагивает при взгляде на неё. Удостоверевшись, что сестра в надёжных руках, парень, однако же, наотрез отказывается покидать медпункт - чувство вины и практически животный страх за сестру буквально съедают его изнутри. В какой-то момент усталость берёт над ним верх, и он проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.