ID работы: 11053147

Мы не сокрушëнные, мы - сокрушение

Джен
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль врывается в общежитие Воронов, ярость ярко-красной пеленой застилает ему глаза. Конечно, разум подсказывает, что за нападение на Рико ему мало не покажется, но он просто не может оставить то, что этот подонок сделал с его сестрой, без внимания. Как и следовало ожидать, Рико он находит в своей комнате, Кевин и Жан тоже здесь. Едва переступив порог, Натаниэль сжимает кулаки и тихим шёпотом, насквозь пропитанным гневом, бросает всего одно слово, которое беспрестанно крутил в своей голове по пути: - Мразь... Жан молча отступает вглубь комнаты, явно не желая вмешиваться, Кевин, чуть погодя, следует за ним, не отрывая от Натаниэля сочувственного взгляда. На Рико же его эффектное появление не производит ровным счётом никакого впечатления: он холодно улыбается и, приподнимаясь с кресла, на котором сидел, безэмоционально спрашивает: - О, так тебе уже сообщили? Натаниэль не желает больше бездействовать и одним ударом кулака, в котором собрана вся его ненависть и к Рико, и к себе самому, и ко всему миру, отправляет Морияму обратно в кресло. Оказывается, что Рико не так уж и хорош в драке, и умения его оканчиваются статичным избиением беззащитной жертвы, раз уж его попытки отразить удары Натаниэля настолько слабы и ничтожны. В душе Веснински давно плескалось множество эмоций, которым нужно было дать выход, и вот этот момент настал. Меньше чем за десять минут он сбивает все костяшки, разбив Рико обе губы и, похоже, выбив пару зубов и сломав нос, а глаза его, и без того узкие, вообще перестало быть видно на разбитом лице. Неожиданно к звукам ударов добавляется напряжённый голос Кевина: - Натаниэль, хватит, так и убьёшь его. - Дэй опускает вторую часть фразы, но и без того понятно, что он имеет в виду: за избиение, жестокое, но всё же избиение, Натаниэля постигнет наказание, это ясно как день, но за убийство родственника главного тренера он вполне может поплатиться собственной жизнью. Натаниэль, державший Рико за футболку, небрежным движением швыряет его на пол и холодно отвечает: - Да, Кевин, ты прав, я что-то увлёкся. Хотя его и убить за это мало. - договаривает он шёпотом, уже стоя в дверях. В догонку ему долетает еле слышный наполовину свист, наполовину шёпот Рико: - Учти, Веснински, ты за это поплатишься... Когда Натаниэль возвращается к общежитию учеников университета Эдгара Аллана, Жени на крыше уже нет, и брат находит её в медпункте в соседнем здании. Девушка сидит на кровати, глаза у неё красные от слёз, увидя Натаниэля, она вскакивает со своего места и бросается к нему: - Боже, что ты наделал? - Ничего особенного, ублюдок просто получил по заслугам за то, что сотворил с тобой. - парень обнимает сестру и гладит по вьющимся рыжим волосам, таким же, как и у него. - Ты же понимаешь, что он тебе не простит этого? - кажется, что Женя вот-вот расплачется, а допустить этого Натаниэль просто не может - его сестра не должна лить слёзы из-за него. - Успокойся, прошу тебя. Конечно я понимаю, что мне влетит, ещё как, но это не важно, я уже привык. Я просто не мог не пойти и не врезать ему, понимаешь? - девушка медленно кивает. - Да, я нехило так его разукрасил, но он это заслужил, Женя, ведь заслужил же, я прав? - Да, заслужил... Натаниэль выпускает сестру из объятий, берёт её лицо в свои ладони и большими пальцами утирает слёзы, выступившие из глаз девушки: - Ну вот, не беспокойся, со мной всё будет в порядке. Парень отстраняется и оборачивается, уже стоя на пороге палаты: - Отдыхай, сестрёнка. Женя улыбается ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.