ID работы: 1105317

Ты моя игрушка

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ну, Хината, совсем немножко, - все равно девушка с иссиня-черными волосами отказывалась пить. А ее подруга, девушка с высоким хвостом, совсем хотела чтобы она пила. - Нет, Ино, не заставляй меня пить, - Хината, так зовут нашу героиню, знала, что пить ей совсем нельзя. Ино надула щеки: - Хината, у меня же сегодня день рождения, - Хината все таки согласилась и выпила всего лишь два глотка и все. Голова начала кружится, мозг хотел еще, а здравый разум говорил остановится. Она резко встала с места и прошла на танцевальный зал. Ведь клуб-то был большим. - Люди, я иду! - да, ей совсем нельзя пить, она может сделать все. - Наконец-то, наша Хината выпила! - Ино радостно воскликнула. - Все равно ты живешь одна, так что отец не узнает. Хината так красиво танцевала, что весь зал следил за ней. А особенно - брюнет, который сидел на дальнем углу, выпивал вино и, не отрываясь, смотрел на нее. А Хината, не хотела останавливаться и танцевала. Все, водка хорошенько подействовала, но здравый разум все таки победил. - Ну Хината, ты даешь, - Ино просто умирала от восхищения. - Спасибо! - Хината хотела уйти, но чьи-то руки удержали ее. - Можно спросить как вас зовут? - это был тот брюнет, который с хищной улыбкой смотрел на нее. - Нет, нельзя, - дерзко смотря на него, сказала Хината. - А если, я вас заставлю? - он усмехнулся и приблизил свое лицо к ней. - Мальчик, тебе еще не рано так говорить? - Хината начала издеваться над ним. - Ты сначала научись подгузник менять. - Хината, ты общаешься с таким малолеткой?! - Ино усмехнулась. Громко смеясь, Хината и Ино вышли из клуба. - Зря ты это сделала, очень зря, Хината. - сказав это, он тоже ушел. - Ты за это заплатишь. И что будет с ней? Ведь грубить и издеваться над самим Учихой Саске - обернется очень плохими событиями. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТАКУЮ НЕПОНЯТНУЮ ГЛАВУ.^_^'
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.