ID работы: 1105317

Ты моя игрушка

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка встала со своей койки, голова очень сильно болела; не хочется вставать, но ...школа. Открыв свои очи, посмотрев на часы, она вскочила с постели. "Был бы здесь отец или сестренка, они бы меня разбудили" Не позавтракав, она просто надела на себя школьную форму. Присев на скамейку, начала дожидаться автобуса, машину отец купит на ее день рождение, и поэтому ей придется пока что ждать автобуса. Как всегда, в автобусе много людей, а парни не исключение. Как-то она все-таки смогла дойти до школы. К ней подбежала её подруга Ино. - Привет, Хината, классно мы вчера отшили этого парня, - она хихикнула, а Хината оставалась в недоумении. - Пойдем, - Ино потащила ее в школу. Школа была большой, белой, и повсюду были многочисленные ученики. Все они мечтали лишь об одном - завоевать сердце Хинаты. А она просто не обращала на них внимание. - Знаешь, сегодня к нам переводится новый ученик, - Хинату это совсем не интересовало, она все еще думала о том парне. Зайдя в класс, девушки были в легком шоке. - Ты?... - Ты?... Ино медленно присела на свое место. "Зря я водку с собой не взяла, Хината его прям убила бы" - Хм...Ну привет, надеюсь ты вчера добралась до дома как следует нормально? - Саске усмехнулся. Девушки то и делали, что пожирали Учиху и Хинату взглядом: - Надеюсь, и сегодня ты доберешься до дома целой, - намекая на что-то, сказал Саске. Хината побледнела до кончиков волос. - Хината ч..что ты там стоишь? - оторвавшись от его темных, как омут глаз, Хината присела с Ино. - Хината, тебе капец, - она вздрогнула, когда поймала взгляд этой Учихи на себе. После минуты зашел учитель, и урок начался. Когда уроки закончились, он подошел к ней и шепнул ей на ухо: - Ты. Будешь. Называть. Меня. Хозяином, - он разделял каждое слово. Хината задрожала и вышла из школы. Как только она хотела сесть на скамейку, ёе затащили в машину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.