ID работы: 1105317

Ты моя игрушка

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Солнце не светит, холод и тошнота, брюнетка медленно открыла глаза думая, что все что произошло лишь сон. Но боль внизу живота заставило ее обдумать, паника, боль, страх, ненависть и презрения...она начала все ломать, крушить. Шкафы, стулья, книжный шкаф и тому подобие вещи, крепко сжимая руками свои шелковистые волосы, она села на пол. Хьюго начала рыдать, слезы текли ручьем не хотя останавливаться, как ей хочется умереть, хочется убить Учиху и забыть про вчерашний день, навсегда! Но нет...она сильная, она вытерпит, встав, Хината медленными шагами зашла в ванну, холодные струи воды чуть помогли ей успокоиться. Выйдя из ванны Хината открыла шкаф, там были разные одежды, не ходить же ей голой! Взяв джинсы и футболку она одела их, села на диван, начала думать, что ей делать? Как от сюда выбраться?... Из этих раздумий, ее вывел голос Саске. - Проснулась, милая?! - на его лице появилась легкая улыбка, он понимал, что натворил, и поэтому не хотел быть грубым. В руках у него был поднос с едой, он не обратил внимание на все разрушенные вещи, поставив поднос сел рядом с Хинатой. - Ешь, тебе нужны силы... - Саске не успел договорить, Хината бросила еду на пол, встав подошла к окну. - Ненавижу тебя!... - прошептала себе под нос думая, что Саске ее не услышит. Но нет, Саске прочитал все по губам, он подошел к ней сзади и обнял. Вздыхая ее волосы нежным голосом сказал ей в ухо: - Твои волосы так вкусно пахнут - обернувшись, Хината дала ему пощечину, на этот раз Хината перешла черту его злобы, сейчас ей было на все плевать. - Зря ты все это делаешь Хината, пойми ты никто, ты лишь моя! - еще одна пощечина, на этот раз Саске удержал ее за руку. - Третьего раза не будет, но у нас будет во второй раз, надеюсь на этот раз тебе все понравиться, ведь я обещал?! Вот и новая не беченая глава, жду отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.