ID работы: 1105317

Ты моя игрушка

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хината уже не помнила, как оказалась в спальне. Саске навис всем телом и жадно начал целовать Хьюго. - Саске, прекрати, - Хината била его по плечу своими маленькими кулаками. Саске это все больше возбуждало. Хината почти плакала, умоляла его остановится,но нет: Учиха хочет - Учиха добьется. Одним движением руки он избавил ее от блузки. Одна его рука спускалась все вниз и вниз, а вторая держала ее руки над головой. Хината звала на помощь, никто не слышит, никто не придет. Больно осознавать свою слабость и осознавать то, что ты просто продана. Саске избавил ее и от юбки...на очереди стоял лишь лифчик и ее белые кружевные трусы. Через пару минут на полу лежал белый лифчик и белое белье. - Саске, не надо, прошу... - со щек начали катиться слезы. Саске не хотел останавливаться, и не намерен слушать ее. - Расслабься, а то будет больно, - прошипел Учиха. Хьюго сжала ноги, брюнет одной рукой раздвинул их. Он проник в нее одним пальцем, почувствовал как Хината возбуждается. Следом проник двумя пальцами. Хьюго искусала губы до крови, лишь бы не стонать, она все еще дергалась и пиналась, чтобы не дать возбуждению взять верх над разумом. - Прекрати! - почти прорычал Учиха, не хотя останавливаться. Но Хьюго не слушала его, Саске все это взбесило и он дал ей пощечину. Снова струи слез начали падать с ее щеки. Брюнет двигался и пальцами и языком, пальцами он открывал себе проход а языком играл с ее сосками. Брюки становились все теснее и теснее. Сняв с себя брюк, он вытащил палец из её влагалища. Сначала проник до половины, почувствовав преграду он усмехнулся. А после вошел до основание. Дикий крик Хинаты послышался на весь особняк. Хината не выдержала, закрыла глаза и отправилась во тьму. Саске вышел из нее обещая, что в следующий раз получит наслождение и она...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.