ID работы: 11053178

Истории на скорую руку

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОЖП//Куникида Доппо

Настройки текста
Ты не подходила под его идеалы. Да что тут говорить, ведь найти девушку подходящую по всем пунктам — практически невозможно. Если, конечно, не облететь весь мир и не пообщаться с миллионами женщин/девушек. Да и то, маловероятно. Хоть Т/и не была идеальной для Куникиды, но сердцу не прикажешь. Давайте перейдем к описанию вашей повседневной жизни? Утром Куникида просыпается, заправляет вашу постель, делает всю утреннюю рутину, проходит на кухню и видит восхитительный завтрак с приятным ароматом и видом, приготовленный тобой. После завтрака он обязательно благодарит тебя, одевается и идёт в Вооруженное Детективное Агенство. Ты же убирая тарелки в раковину, можешь их и тоже собираешься за свою работу. Ты не работаешь в Вооруженном Детективном Агенстве, так как Доппо боится за твою жизнь. Боится, что ты попадешь в руки мафии и тому подобное. В общем, он максимально пытается отгородить тебя от опасностей. Он очень дорожит тобой. Место твоей работы (придумайте какую хотите) находится в пару кварталов от вашего дома, поэтому ты идёшь пешком. Весь день ты работаешь не покладая рук. Доппо тоже такой же трудоголик. Его работа заканчивается чуть раньше, чем твоя. Вечером, когда Куникида возвращается домой он готовит ужин. Часто это может быть романтический ужин, даже без причин. Приходя домой, ты ужинаешь вместе с идеалистом и немного обсуждаете сегодняшний день. После ужина ты можешь тарелки, а он тем временем расстилает постель. После всех законченных дел, вы можете вместе принять ванну... Или душ... Ночь. Ложась вместе спать, вы подолгу не спите и уже теперь обсуждаете все все на свете! Лежа с друг другом в обнимку, и т/и и Куникида не хотят отпустить друг друга из объятий. Ведь в них так уютно! Вскоре ты засыпаешь под крылом своего любимого человека... Конечно, утром, будет сложно вставать, аккуратно убирая его руку с себя, пытаясь не разбудить идеалиста, но это — не такая уж и большая проблема :) Может быть потом рассказать историю вашего знакомства?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.