ID работы: 11053178

Истории на скорую руку

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОЖП//Дазай Осаму

Настройки текста
Примечания:
Это очередной будний день. Он ничем не отличался от всех предыдущих. Голова уже разболелась от проверки кучи документов, которые спокойно покоились на столе, покрываясь слоем пыли. Все эти бумаги раздражали нашу героиню рассказа - т/и. Даже тишина стала до боли нестерпимой. Но тут послышался звук лёгкого удара по стеклу. Т/и немного отодвинула белые жалюзи и посмотрела в окно. Начался дождь. Капли дождя начали все больше, все сильнее барабанить по окну. Вот уже образовались маленькие лужицы, по ним прыгали маленькие дети и звонко смеялись. И вот, работница офиса сама невольно улыбнулась. Примерно через минуты две, т/и мотнула головой, будто просыпаясь от долгого сна. Она снова взглянула на стопку бумаг, лежащих на ее столе. Раздражительность вновь появилась и начала разрастаться. Т/и громко стукнула по столу, из-за чего, ее кофе, остывшее кофе, расплескалось мелкими каплями по столу. Она вернулась за рабочее место, хотела закончить свою долгую работу, но ее руки отяжелели, голова тоже, да что тут говорить, все тело резко отяжалело. Т/и откинулась на спинку черного, кожаного кресла и стала представлять. Она представила, как пришла домой, как она стоит под горячими струями душа. Т/и подумала, что он уже приготовил ужин. В таком случае он будет лучшим человеком в ее жизни... Спустя полтора часа работа была закончена. Т/и Т/ф взяла свои вещи и направилась по дороге домой. В ее сумке были бумаги, важные бумаги, которые надо будет занести к боссу в следующий день. Вот она уже заходит в подъезд своего дома, где располагалась ее квартира на втором этаже. Вот открывает входную дверь. И да, он дома. Она чувствует лёгкий запах риса. Т/ф тихо заходит на кухню и видит такую картину: Дазай готовит ужин. Она проходит сзади нежно, будто боясь разбить, обнимает Осаму сзади, попутно целуя в шею. Он же в свою очередь, опускает лопатку, разворачивается, обнимает в ответ и утыкается в макушку. И так они простояли две минутки. Так мало, и для него, и для неё... Спустя некоторое время Дазай зовёт Т/Ф на кухню. Там стоит прекрасный ужин, приготовленный на двоих людей. За столом они успевают все, абсолютно все. Осаму выслушал жалобы т/и на свою работу. — Так брось ее и найди себе новую, которая будет тебе нравится, —сказал Дазай после жалобы т/и.— это лучший вариант для тебя. — Я и сама не против. Но неужели так легко найти хорошую работу? — Я тебе помогу, если ты не против!— после этих слов он улыбнулся. —Спасибо!— твое лицо тоже озарилось улыбкой. После прекрасно приготовленного ужина, Дазай пошел мыть посуду, несмотря на все упрёки т/и, что она сама может помыть. Осаму решил, что, ей сейчас лучше расслабиться в душе. После душа т/ф вяло натянула на себя футболку, футболку Дазая. Она тут же поплелась в спальню и залезла под уютное одеяло. Сейчас кровать - рай для неё. Вскоре рядом уложился Осаму, обвил ее талию своими руками, прижимая к себе. Рядом с ним, было так уютно, так спокойно, так не хотелось его отпускать. Он был лучшим человеком в жизни, полной до горла бумаг , которые сейчас лежали как попало в сумке в прихожей. Дазай Осаму был той самой яркой звездой, в ее тёмно-синем небе... Той самой свечёй, которая горела ярким пламенем в темноте... Осаму был для нее любовью всей жизни, опорой, поддержкой. Он был для нее всем миром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.