ID работы: 11053200

Ужасный инцидент в И.Н.М.Т.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
Примечания:
-Сколько мне тут ещё сидеть? Неужели обо мне все забыли, даже лампочка? Ну всё, надо всё таки найти этот приз. Хотя я даже не уверен что эта розовая мразь хоть что-то мне приготовила. С этими мыслями я стал рыскать по мусору в поиске чего то "интересного". Копаясь в мусоре я обнаружил книгу. Она была полу рваной и с еле различимым почерком. Но можно было что-то прочитать, по крайней мере она была странной. Почему бы мне не взять её. Но вдруг послышался крик. - Кнайфи?-голос доносился над кнайфом. Подняв голову тот увидел Ё который стоял и смотрел на него. - Ч-чего тебе? - Мне тебя жалко, я хочу тебе помочь! - А схуяли? - Просто понимаешь... Краткий всё это устроил ради шутки и он сказал что подарок он подарит потом... - Правда? - Ну д-да. Затем Ёшка взмахнул палочкой и кнайф через секунду оказался на земле. - С-спасибо. после этого кнайф убежал. Сев под деревом, он стал читать книгу. " Где-то в другой вселенной обитало существо, о нём не знали много лет. Оно обитало в своей вселенной очень давно, но никогда не приносила вреда. Но однажды дух о котором не кто не знал решил уничтожить весь мир. Когда тот разрушил всю вселенную, он принялся разрушать остальные вселенные. И имя этому монстру..." - Эй Кнайфи! - бодрым голосом прервала мирное чтение кнайфа лампочка - что читаешь? - Эм да так ничего... - спрятав книгу кнайф повернулся к лампочке. - Кнайф знаешь я просто... хотела сказать что я...я - Что! - Строго произнёс кнайф. - Кнайфи я тебя люблю. Повисла не ловкое молчание. - Т-ты правда любишь меня? - Да кнайфи да... - у лампочки стали наворачивать слёзы. - Ну что ты плачешь? - приобняв лампочку кнайф стал успокаивать её. - Кнайфи. Такое поведение лампочка не ожидала. Но обняв кнайфа за плечи она успокоилась. - Ладно давай пойдём к ё. Может он нам приготовил испытание. - Хорошо. А дальше они отправились к остальным. Придя туда Ё на месте не было и Кнайф спросил. - Ребят, а где Ё? - Ё сегодня не появлялся. - ответил на вопрос замазыч. - Но он может быть придёт? - спросила стёрка. - Ладно тогда давайте подождём его. Час спустя Ё всё не было и не было, обджэкты уже стали паниковать. Но не время отчаиваться. Но если честно ни кто не знал что могло произойти. - Может нам пойти и поискать Ё? - предложила чашечка. - Хорошая идея - сказала стёрка и команда банда отправилась на поиски. 40 минут спустя Банда пропала. Все стали паниковать. - Боже что с ними стало! - крикнула лампочка прижимаясь к кнайфу. - Не знаю... нам надо пойти поискать. - А с каких пор ты тут главный!? - крикнула брялок и встала перед кнайфов не пропуская его. - Ты понимаешь что сейчас банда и Ё пропали без следа. Тебя это не без покоит? - Знаешь что, я являюсь лидером этой команды. - А мне как-то по хуй на то что ты тут главная! - Ещё вякнешь мне, то ты серьёзно пожалеешь! Но угрозы кнайф не слушал, а лишь пошёл за бандой. - Куда ты пошёл урод!? - кричала брялок в спину ножа, но тот и не слушал... Зайдя в страшный лес в котором нож не был ни разу, Кнайф стал ходить по тропинкам. Он осматривался по сторонам, кричал что-бы хоть кто-то отозвался, проверял все кусты но так и не мог никого найти. Кнайфу казалось что он уже сходит сума и теряет рассудок. Вдруг кнайфу послышался еле различимый шёпот. Шёпот доносился ото всюду. Кнайфу казалась что он был в его голове, и он окончательно поехал. Кнайф почувствовал чьё-то присутствие. нож застыл на месте. Он не мог пошевелиться. Ещё чуть чуть и вот уже кто-то подойдёт с заде. Кнайфу хотелось кричать, бежать. Но он не мог... Кто-то дотронулся до плеча кнайфа. Резко кнайф обернулся и схватил за руку, того кто тронул его. Перед ним стоял не большая, прозрачная банка, с розовой жидкостью внутри. А так-же на ней красовались круглые очки. - Ты кто такая?! - прикрикнул кнайф. - Так ты всё таки не зараженный? - спросила бутылочка, в тоже время отдёргивая руку у кнайфа. - Что нет, с каких пор я должен быть заражен и чем? - Ты их не видел? - Кого? - Тс скорее в кусты. - Зачем? -Тихо, не спрашивай, быстро! - Баночка запихнула в кусты кнайфа и сама прыгнула туда. Раздался звук хруста сухой травы. Это что-то встало перед кустом где сидели наши двое обджекта. Постояло оно не долго и вскоре ушла. - Что это было? - с опаской сказал кнайф. - Это был монстр, он хочет нас убить. - Убить? - Да. После этого они вышли из кустов. - Ну так, как тебя зовут? - Баночка. - Понятно. - Слушай пока не поздно, идём к нам в бункер. - К вам? Баночка схватила Кнайфа за руку и повела его куда-то в лес. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.