ID работы: 11053200

Ужасный инцидент в И.Н.М.Т.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:
Кнайф и Баночка бежали сквозь лес. Но Кнайф остановил её: — Стой! Скажи мне, что тут происходит?! — Сейчас не время разговаривать, иначе нам обоим будет плохо! — Да мне всё равно! Что тут, мать твою происходит?! — Не сейчас! — Я не куда не пойду, пока не расскажешь что тут происходит. -… — Ну. — Кнайф, здесь опасно. Здесь бродят монстры. Я бы очень рада была тебе всё рассказать, но у нас нет времени. Они могут прети к нам, и убить нас. — Кто? Кто они такие? Дальше Баночка схватила кнайфа за руку, и снова потащила его куда-то. Кнайф попытался выбраться из хватки, но ударившись по коряге тот потерял сознание. Какое-то время спустя… — Очнись. Очнись. — Ты думаешь он жив? — Он просто ударился. Он не мог умереть. — Мм… что, где я? — не много хрипловатым голосом сказал кнайф. — О боже ты проснулся! А я уже стала паниковать. — Баночка поставила кнайфа на ноги. — а это мои друзья. — З-здравствуй я Рулер. — линейка стояла в 5 шагах от кнайфа. — Гр, я Кружечка. — затем она ушла. — Не волнуйся, она не всегда такая. Но не об этом добро пожаловать в бункер. — В бункер? — Да прости что так быстро. Просто я хотела тебя спасти пока не поздно. — Оу… Спасибо. — Да не за что. Затеи баночка ушла вместе с линеичем. А кнайф остался один. Он сидел на кровати и вспоминал те моменты когда он с Лампочкой сидели под деревом, и она призналась ему в любви… Но теперь он думает что её уже никогда не встретит. Но раздумья прервала кружечка. — Эй, ты! — крикнула она кнайфу вбежав в его комнату. — Что? — Я не знаю от куда ты но знай, тебе здесь не доверяют. — Оу эм понятно. — И знаешь что… если ты хоть кому нибуть навредишь то твоя острая голова отлетит. Понял?! — Да. Ну я эм пойду. Выбежав из комнаты кнайф побежал по коридору в перёд. Он закрыл глаза и врезался в кого то. — Эй будь аккуратней. — перед кнайфом стояла пила. — Ой спасибо. — Да незачто. Стоп а как тебя зовут? — Я кнайф… — Милое имя. — Спасибо… — Ты тут в первые? — Ну как бы да. — Давай я проведу тебе экскурсию! — Что? Кнайфа снова схватили за руку и повели по бункеру. — И так, вот здесь у нас кухня тут ты можешь поесть и отдохнуть. А вот здесь находится библиотека. Кнайф пошёл дальше и увидел дверь. — Прости а вот это что за дверь? — Какая дверь? А это! Это просто дверь. — Правда? — Да! Ну ладно пойдём дальше. 26 минут спустя… — На этом всё! — затем пила поглядела на Кнайфа. Тот увидел измученное лицо ножа. — дай угадаю, тебе всё это время не хотелось ходить по бункеру правда? — Не совсем… Затем настала тишина. Но тишину прервал крик. — Так вот вы где! — крикнула баночка и подбежала к кнайфу. — Я уж думала, я вас не найду. — Понятно ну я пошёл, пока — крикнул пилан, и убежал. — Ну пойдём. — сказала баночка кнайфу и они пошли к комнатам. — Подожди баночка. — остановил её кнайф. — М? — повернувшись к кнайфу промычала она. — Я хотел просто спросить. Что происходит? И от куда вы? — Я так и знала что ты это у меня спросишь. Давай по порядку, от куда я и они… Кнайф и Баночка дошли до столовой, сев за стулья баночка начала. — Мы персонажи из обджект шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.