ID работы: 11053200

Ужасный инцидент в И.Н.М.Т.

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
Примечания:
2019.г. Несколько обджектов сидят на зелёном лугу. Кто-то разговаривает, кто-то просто сидит, невинные обджекты, что ещё можно сказать о них. Одна из них, Баночка, милая, добрая. Она разговаривает с длинной линейкой, это Рул. Высокий, умный, немного ранимый обджект. Они хорошие друзья, они помогали друг-другу с их первого знакомства. А вот, рядом с ними, сидят ещё два обджекта. Одна из них, кружечка. Грозная, готовая давать отпор, её силе может позавидовать самый сильный обджект, нет, она и есть самый сильный обджект. Рядом с ней Кардс. Карта, «Трефовый Туз». Красивая, элегантная во всём, в её голосе, стервозная интонация, но поверьте, она только кажется холодной сучкой, на самом деле, она просто интроверт. Но она всё равно готова помочь в необходимости, только Кружке. Иногда, по её поведению можно подумать, что она неровно дышит в сторону бежевой. Но это ладно. Вот, стоит звезда богатства и денег. Самый популярный обжект во всём мегаполисе обджектов, ранее самая богатая и популярная, Фоуни. Кому как, а эта избалованная деваха раньше была крашихой многих парней, и не только. Как вы уже поняли, она избалованная, эгоистичная мразь. Но её все любят. И иногда даже, не за что. Но её деньги могут исправить всё. Точнее могли. В нынешнем положение у неё не денег, не гаджетов, абсолютно ничего. Рядом с ней её заклятый враг, Доллар. Ударение на «а». Тоже был богатым, но теперь в затруднительном положении. Он гораздо серьёзнее чем Фоуни. Он строго рассматривает ситуацию, и пытается грамотно, ну или не очень, выпутаться из неё. У него была компания, а не просто наследство от мёртвых родителей. Вместе с ним, здесь, оказался один из его работников Вил. Огромная вилка. Туповатый, но достаточно приятный в разговоре. Правда, бесит он всех, но это пустяки. Вон там пила. Скрытный и тихий, кажется что это подросток гот. Но нет весёлый, энергичный, но иногда, его взгляд пугает даже Кружечку. Это Сав. Он хороший. Но вот они, брат и сестра, два чайных пакетика, Грин и Блэкки. Грин неугомонный весельчак. Любит делать добро, дарить подарки. Он ведёт себя как ребёнок. Он вечно весёлый. Но его сестра, полная противоположность. Она вечно молчит, не с кем не разговаривает. Нет она не немая, она умеет говорить, просто она такая. Она будто бы, не связана с внешним миром. И единственный с кем она общается так это со своим братом. И последний обджект, длинный, продолговатый, стилус, её зовут Стил. Строгая, терпеливая и мягкая. Несмотря на то, что она кажется злой и брутальной снаружи, она милая и ранимая внутри. Именно глубоко-глубоко внутри. Несмотря на это, она может противостоять кому-нибудь. </b>Прошло какое-то время…</b> И вот, все они, стоят и ждут что что-то произойдёт. Но их ожидания, прервал странный выкрик Грина. — Ребят! — Эх, что на этот раз? — недовольно сказала Кружечка. — А вы видели Блэкки? Все встали в ступор и оглянулись. И правда, Блэкки пропала. В их вселенной происходило много разного дерьма, но это было неожиданно даже для них. Блэкки никогда не уходила без предупреждения, но сейчас, она пропала бесследно. Вокруг повисло напряжение. — Что-ж. — начала Баночка. — Давайте не будем паниковать. Она не могла далеко уйти. Возможно её надо просто поискать. — успокаивала всех баночка, представляла страшные мучительные смерти Блэкки. — Ищите! — сказала Фоуни. — Ну! Что-же вы стоите, блять? Давайте найдём её в хер знает где! — Фоуни, заткнись! — прикрикнул на неё Доллар шлёпнув её по «лицу». — Ау, ах ты сукин сын. Да я тебя засужу когда мы отсюда выберемся! — Фоуни нет! — Подбежав к ней Рул обхватил её руки, чтобы та не попыталась убить обидчика. — Ну так, мы пойдём искать Блэкки? — спросил Грин у Баночки. — А? Да, конечно. — Простите конечно, но я не пойду с вами. — Кардс присела рядом с Кружечкой. — Я останусь вместе с Кружечкой. — Оу, ну как скажешь. — пробормотала Баночка. Все разделились и отправились на поиски своей подруги. Баночка долго бродила по тёмным и мрачным тропинкам, в огромном опасном лесу. Просто один случай, научил Банку идти в лес с друзьями. Но в этот раз, она была одна. Она боялась монстров, тех, которые могли её убить выскочив из кустов и деревьев. После нескольких часов поисков, Баночка отыскала открытый, железный кейс, открыв его она заметила скляночку с чёрной жидкостью в нутри. Баночка поднявшись на ноги, стала рассматривать странную жижу. — БАНОЧКА! — очень громко крикнул Грин из-за чего Баночка уронила склянку и вся жидкость разлилась по зелёной траве. — Ой, а что это за жидкость? — спросил озорно зеленый чай. — А, да так, ничего. — Заволновавшись сказала Баночка. — Правда, ну ладно, пойдём обратно Блэкки вернулась! — Ух, ну сваво богу. После этого, оба обджекта побежали обратно, позабыв о разлитой жиже. И зря. Придя обратно на поляну, Блэк начала странно себя вести. Она странно улыбалась, её глаза были, наполнены безумием и тревогой, сама же она тряслась, было видно что что-то случилось. — Блэкки, всё хорошо? — Спросил грин подойдя ближе к сестре. — Д…да Грин. — Мне кажется, что что-то не так. — Нет Г…грин всё отлично… Всё лишь замолчали. — Ладно по времени, мы должны спать. — произнёс Доллар. — Так что давайте ложиться спать. — Прямо здесь? — недовольно произнёс Вил. — А что ты хотел? Мы очень далеко отошли от нашего дома, и смысла возвращаться буквально нет. Вокруг лес и мы не знаем что там происходит. Вдруг кто потеряется или того хуже. — Ладно-ладно Дол, давайте уже спать. Ночь: 01:32 Гробовая тишина. Все уже давно спали. Но лишь Баночка проснулась из-за постороннего шума. Перевернувшись на другой бок, она заметила как, Блэкки снова куда-то уходи. — Блэкки, ты куда. — спросила баночка потирая глаз. -… — Блэкки лишь обернулась и посмотрела прямо на неё. На её лице были капли чего-то чёрного. — Ты чего? — Баночка опять спросила свою подругу. Внезапно, чернушка подбежала к стеклянной и толкнула её. — Ай, что ты творишь?! — Баночка быстро встала на ноги. — Прости, беги! — это единственное что Баночка успела услышать перед тем как начала бежать. После нескольких минут побега Баночка упала и покатилась по склону… Наши дни… — Ну а дальше, я просто проснулась и оказалась здесь. А всё остальное не такое уж важное. — закончила она свой рассказ. — Оу это было опасно. — Кайф лишь посмотрел на пол. — Не переживай, с нами всё хорошо. — Ладно хорошо… — Кстати у нас есть одна пустая комната, не хотел бы ты, ну знаешь, поспать. — немного вроде-бы краснея сказала та. — Эм, ну я был бы не против… — Отлично, давай я тебя проведу и ты поспишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.