ID работы: 11053340

Мы

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Этот день будет лучшим, хотя бы потому что я увижу Александру. Мы ждали встречи 9 месяцев. И вот я еду в Питер. Этот город я совсем не знаю, она тоже. Питер мы будет исследовать вместе. Ехать долго-день, но ради неё я готова ехать неделями, только бы увидеть и обнять в живую. Я уверена, что она тоже готова. Прошло несколько часов. Я переслушал все плейлисты, пересмотрела всю галерею. И вот мы въехали в Санкт-Петербург. Что могу сказать? Красивый город, романтичный. Мы приехали в квартиру. Я и мать. Одну меня не отпустили, всё-таки школьница. Но меня это не расстроило. Решили, что гораздо лучше для всех нас (меня, мамы, Саши и её мамы) будет жить в одной квартире. И платить меньше, и я с Сашей будем ближе. Короче счастье. Сане лететь дольше, поэтому мы решили поехать за ними и забрать с аэропорта. Мы едем. Мне страшно, я боюсь разочароваться, а ещё больше боюсь своих чувств к ней. Из наушников звучит Сплин "Моё сердце", она заслушана мною до дыр, а сейчас полностью подходит под момент. Нужный нам самолёт заходит на посадку. Я начинаю плакать размазывая макияж, мама успокаивает меня и обещает, что всё будет хорошо. Я ей верю. Мама говорит, что видит их, и я тут же смотрю в их сторону. Кидаю все вещи, Саша тоже. Мы бежим обниматься. Хватается друг за друга, как за спасательный круг. Слёзы, счастье, радость, обнимашки. Я боюсь, что всё вот вот исчезнет, но она держит меня крепко - никуда не отпустит! Я не хочу описывать разговоры, но сразу стало понятно, что наши мамы сдружаться. Мы приехали в квартиру, и она сразу стала уютнее. Родители пошли разбирать наши вещи, Саша побежала в душ, а я легла на диван. Слышу, что она вышла из душа, идёт ко мне. Я встаю, обнимаю её, она меня. Садимся вместе на диван.Сашок прижимает меня к себе, а я реву. От счастья, от радости, от любви к ней. А я её очень люблю, до потери сознания, до смерти. Нас зовут пить чай. За столом мы бурно обсуждаем всё, нас расспрашивают как мы познакомились. Это любимый Сашкин вопрос, всегда рассказывает всё в подробностях. Дальше мы строим планы на эту неделю. После этого мы решили передохнуть и вечером пойти гулять. Саша легла на диване. Я подхожу с подушкой к ней и жалостливо смотрю. Она смеётся, чёрт, какой же у неё смех красивый. Я ложусь рядом. За окном март, скоро будет распускаться сирень. На улице холодно, нам тепло. Многочисленные видео-звонки, голосовые, мечты о встрече, ссоры с родителями стоили того, что теперь мы обнимаемся в живую.В голове начинает играть песня Земфиры "Хочешь?" Пожалуйста не умирай или мне придётся тоже, Ты конечно сразу в рай, а я не думаю что тоже! Хочешь сладких апельсинов? Хочешь в слух рассказов длинных? Хочешь я взорву все звёзды, что мешают спать? Пожалуйста только живи, ты же видишь я живу тобою. Тут я вспоминаю, как она рассказывала, что вскрылось один раз, и строчки становятся реальностью. Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.