ID работы: 11053340

Мы

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
На часах 17:00. Мы идём в кафе. Я держу её за руку и всё расплывается. На ней такая милая шапочка, мне ужасно нравится! Кофе вкусный, пирожное тоже. Фонари зажигаются, гуляем, дурачимся, смеёмся. Звёзды падают и оставляют надежды, что это не закончится никогда. Мои руки замёрзли. Она была счастливой и что-то важное было в этом моменте. Прогулка. Я начинаю тихонько петь, потом она подпевает, и нам похрен на всех. И это сага никогда не закончится. И я не романтизирую! Это реальность. Мы остались вдвоём. Она закуривает сигарету, я тоже. Говорят курение вредит здоровью, но нам оно помогает освободиться. Высокие бордюры как всегда привлекают ребёнка (меня), и я решаю пройтись чуть чуть. - Швецова, вы если упадёте я вас поднимать не буду. - с усмешкой произносит Саша. И врёт, я если упаду, она меня на руках понесёт. Я забираюсь, Саша протягивает мне руку. Я конечно очень кокетливо принимаю помощь. Несколько метров пройдено успешно, но тут в глазах темнеет. Я падаю. Сашка успевает меня словить и заключает в объятия. Я резко замечаю, какая она высокая, наверно на 7 сантиметров выше меня. Я поднимаю на неё глаза, а Саша целует меня в носик. - Спасибо! - говорю я и целую её в шею. Саша откидывает голову назад и затягивается сигаретой. - Курение убивает, а ты поджигает вторую. - упрекаю я. Александра вновь затягивается, но не выдыхает. Бросает сигарету и целует меня, при этом выдыхая. - Сучка! - усмехаюсь я и кашляю, а через несколько секунд тишины добавляю уже шёпотом . - Я тебя люблю. - Я тебя тоже. - отвечает она. - Моё сердце болит от любви к тебе. Слушай, ничего мнение говори. Но это первое наше свиданье последней моей весны. - я плачу. - я скоро умру, прости, что не сказала... - Нет. Или мы вместе живы, или вместе мертвы. Женщина бесконечная, не плачь. На улице холодно, я реву. А Саша целуют мои слёзы и согревает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.