ID работы: 11053409

А он смущался и курил...

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. "Стоп. Кто!?"

Настройки текста
- Отлично, тогда с завтрашнего дня вы полностью освобождены от обязанностей в компании и будете полностью погружены в работу вместе с командой Мистера .....Деппа.- радостно сказал Мисье Фроль делая паузу перед тем как назвать фамилиию от имени которого поступил приказ о выдачи переводчика. Нонна сидела в полном шоке. Она буквально была впечатана в этот стул всеми новостями которыми её оповестили буквально за минуту. Больше всему она была рада тому что, Мисье Фроль пропустил мимо ушей инцидент с опозданием Нонны. Так ещё он и дал ей тут же новое задание, так ещё и с прибавкой к зарплате. Счастье внутри Нонны было не описуемым. Мисье Фроль дал Нонне необходимые бумаги с которыми она будет работать и контакты заказчиков, а конкретнее той женщины которая ещё полчаса назад сидела и Фролья в кабинете. Не долго думая Нонна приняла решение поделиться этой новостью с Элис и сказать ей что тот инцидент в аэропорту был обычным недоразумением. Летящей походкой пройдя по коридору Нонна дошла до отдела Элис, но ее там не было. Нонна спросила у коллег, а они ответили что Элис уже ушла. Странно! Ведь обычно рабочий день длится не больше восьми часов. Но не обратив внимание на это все Нонна решила спокойной идти домой и готовиться к завтрашней встрече с командой заказчиков. POV Элис: - Я была очень возмущена поведением Нонны, она ведь прекрасно знала что я ее буду ждать в определенное время в аэропорту. А она так безответственно поступила, так ещё и начала оправдываться. Мне очень обидно от такого безответственно поведения. А более того мне неприятно что я посчитала Нонну профисионалом, который будет ответственно относиться к такому заданию и к такой работе, а она посчитала что это все может пройти как обычный рабочий день и особых усилий к своим обязанностям прикладывать не надо. - говорила Элис сама себе по дороге домой в автобусе. Утро следующего дня) Приятный солнечный свет падал в окна Нонны, олицетворяя радость грядущего дня. Прекрасную погоду на улице и чудесное настроение прохожих можно описывать вечно, но сегодня Нонна была нагружена совершенно другим. "Как пройдет первая встреча с заказчиками? О чем пойдет речь? Зачем им вылетать так скоро?"- вот какие мысли не давали покоя Нонне. Из калии данного мыслительного процесса Нонну вывило сообщение. Девушка подошла к телефону лежащему на тумбе с надеждой что это сообщение может быть от Элис. Девушка взяла телефон в руки и пролистнула экран блокировки, затем зашла в Telegram. Это было просто сообщение в чате новостей. "Что творится на белом свете?"- так назывался этот чат. *-Голливудский актер Джонни Депп, известный многим по роли Капитана Воробья из пиратской саги про Пиратов Карибского моря отправляется в тур по России с рок-группой Hollywood Vampires. Билеты уже в продаже." - Ммм, прикольно Джонни Депп) а кто это?- задала вопрос сама себе Нонна. Не отвлекаясь далее на левые мысли Нонна пошла на кухню завтракать. Особо за рационом питания Нонна не следит, из-за работы без перерыва на обед порой приходится есть что придется. Девушка вошла в кухонную комнату, заглянула в холодильник, а там кроме старого майонеза и железных решёток нечего не было. Девушка посмотрела на стол который стоял в метре от холодильника, Нонна подошла ближе и открыла хлебнецу, а левее от хлебнецы лежало сливочное масло на блюдичке. Нонна поставила чайник на стол и пошла за кружкой с ножом. Девушка села за стол и принялась к трапезе. Закончив наслаждаться приятными моментами в употреблении пищи, Нонна пошла собираться на встречу с заказчиками. Девушка прошла вдоль по прихожей и зашла в спальню. Пройдя чуть дальше дверного проема Нонна подошла к шкафу и открыла его. На сей раз Нонна смотрела по погоде, а не по настроению что ей надеть. Выбор пал на джинсы клёш и кофейный свитер. Встреча должна была прийти в кафе неподалеку от аэропорта. Получается оно находилось примерно в 20 км от центра города. Нонна приехала на место назначения встречи быстро и вовремя. Оплатив проезд такси, Нонна вышла из машины и направилась в сторону входа. Пройдя барную стойку Нонну встретила та женщина которая ещё буквально день назад выходила с недовольным лицом из кабинета Мисье Фролья. На сей раз дама была в хорошем настроении и провела девушку к столу где их ожидали двое мужчин. Нонна обошла стол и отодвинув стул села на свое место. Мужчины ей приветливо улыбнулись, но остались сидеть на своих местах. - Нонна, вам принести меню?- спросила ее та женщина. - Нет, благодарю я не голодна, можно кофе.- ответила ей девушка теребя ручки сумки. - Да, хорошо. Один кофе пожалуйста- обратилась женщина к обслуживающему персоналу.- Итак, зачем же мы вас сюда пригласили заранее перед вылетом в Россию?- сказала женщина повернувшись в пол оборота к Нонне. - Да, я вся во внимание- ответила ей Нонна. - Во первых мы хотели с вами обсудить рабочий план хотя бы на грядущую неделю.- встрял в разговор мужчина сидящий с права от Нонны.- Вам предстоит очень сложный и долгий месяц работы с нами, Вас уже должно быть оповестили с чьей командой вы будете работать?- Нонна отрицательно помахала головой. - Хм, надо же. Странно! Вас должны были оповестить- сказала женщина переглянувшись с мужчинами.- Вы будете работать с мистером Деппом, а, ой извините с Джонни Деппом. Нонну в нутри будто передёрнуло, "как?" Неужели этот тот самый про которого она читала новости сегодня утром? - А, да хорошо- невозмутимо ответила Нонна. Сидящие с ней рядом снова переглянулись. Спустя час... - Ну вот, отлично тогда мы с вами всё обсудили что хотели- поднимаясь со стула сказала женщина. - Завтра ждём вас в аэропорту в час дня, вылет в час тридцать. Удачи.- на последок сказали эти ребята и отправились к выходу. Нонна последовала их примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.