ID работы: 11053409

А он смущался и курил...

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. "Приезд"

Настройки текста
День вылета. Нонна в этот раз без опозданий прибыла к месту вовремя, ровно без двадцати час. Да, уж на сей раз девушка решила перестаховаться и уж лучше было подождать чем опоздать. Нонна сидела на скамейке у большого окна, и вдумчиво смотрела как жизнь не стоит на месте. Самолёты вылетают, садятся. Кто-то прям по линии, а кто-то не увидит её. После хорошего полёта и удачного приземления пассажиры благодарят экипаж. Громкими хлопками восхваляют пилота, который перед посадкой был даже не уверен что он вообще приземлиться. Как же много всего не предсказуемого... И это касается не только самолётов, но и много другого. Начала играть музыка из кармана куртки Нонны, девушка перева свой взгляд на карман и достала телефон. На экране высветился незнакомый номер, Нонна приподнисла телефон к уху и ответила как " Алло" - Нонна, здравствуйте. Это я Дьютерс - приветливо сказал женский голос - Да, здравствуйте миссис Дьютерс. Я уже в аэропорту.- ответила ей Нонна - Да, хорошо. Я тоже, только я не могу вас найти- сказала женщина приподнимая голову смотря в стороны. - Эмм) я где большое окно прямо от входа- ответила Нонна пытаясь сделать некий жест рукой. " Черт, она ведь все равно меня не увидит. Зачем я руку подняла"- сказала Нонна сама себе. Когда Нонна, миссис Дьютерс и ещё двое мужчин показывали свои документы при в ходе в самолёт, Нонна решила спросить Дьютерс:- Я прошу прощения, а где сам мистер Депп?- возможно этот вопрос был не очень тактичен, но как подумала Нонна что будет верно если переводчик будет знать где сейчас его основной "работодатель". Дьютерс повернулась к девушке и абсолютно спокойно ответила:- У группы возникли кое какие нюансы, и они вместе с моим супругом вынуждены ещё задержаться, но завтра вечером у них вылет. А меня и помощников отправили раньше, чтобы мы контролировали процесс подготовки к туру уже на месте. Ну и сейчас у нас Москва собственно и будет первым городом. Нонне было очень не комфортно, мало того что она не знала что именно от нее будут требовать. Так ещё и не был составлен рабочий план на эти два месяца. Где-то совсем рядом сочно плескался и лепетал фонтан. Издалека донесся звук – такой слабый и смутный, что его могло уловить только очень чуткое ухо; однако Нонна услышала его и улыбнулась: она сразу узналп глухой, хриплый рев Короля Поло, своего лучшего быка из породы шортхорнов, трижды премированного на калифорнийских выставках в Сакраменто. Улыбка долго не сходила с лица Нонны: она рисовала себе те новые победы, которые готовила своему Королю Поло, – в этом году она собиралась отправить его на Восток. Она докажет, что бык, рожденный и выращенный в Калифорнии, вполне может соперничать с лучшими, вскормленными кукурузой, быками штата Айова и даже с привезенными из-за моря, с их исконной родины, шортхорнами. )- к сожалению из мирного и интересного сна Нонны вывел голос который сообщил о посадке и подготовке ремней. Прямые рейсы из российской столицы до Лос-Анджелеса и наоборот выполняет авиакомпания Аэрофлот. Перелет занял 12 часов плюс ещё время которае заняли сборы и ожидание в аэропорту. Нонна очень переживала сможет ли она справиться с переводом, хотя профисиональный опыт и навыки должны были избавить ее от переживаний и разных домыслов. На время переводов Нонне было необходи где-то жить, да и вообще как-то существовать грядущие два месяца, если бы переводы происходили только в одном городе или регионе. Приезд в гостиной дом осуществился сразу же после въезда в город. Никаких нюансов и все проходила гладко. Комната в гостивом доме была очень удобной. Огромные окна покрывали почти всю стену и озаряли комнату уже лунным светом. Нонну манил этот вид полной луны которая была очень ясной, и будто поглощало все пространство вокруг себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.