ID работы: 11053417

Лучше бы дома остались..

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

..

Настройки текста
— Прошу тебя, сделай лицо попроще, — по-детски надув губки произносит Суна, а после ухмыляясь смотрит на сидящего рядом Цукишиму, который нарочито медленно и неспешно курил кальян с абсолютно равнодушным лицом. — Ты прекрасно знаешь, как я не люблю ночные клубы, но всё равно притащил меня, так что теперь не жалуйся, — Кей делает затяжку и выдыхает дым прямо в лицо Суны. В воздухе витает сильный аромат мяты, Ринтаро морщится, но ничего не говорит. Допивая очередной стакан виски за этот вечер, Суна чувствует, как внутри него начинает разгораться огонь, алкоголь наконец действует. Он бросает взгляд на скучающего блондина, хватает его за подбородок и разворачивает лицом к себе. — Пошли потанцуем, — они оказались слишком близко друг к другу. Кей подумав об этом поднимает уголки губ в довольной усмешке, запускает руку в волосы брюнета, слегка оттягивает открывая доступ к шее и проводит языком по кадыку. После кусает и вновь проходится языком. С каждой минутой алкоголь затуманивает разум Суны всё сильнее, и он отдаётся своим желаниям. С жадностью впивается в губы сидящего напротив парня. Кусает его губы, а после медленно зализывает. Проталкивает свой язык в рот Цукишимы, исследует его. Они сплетаются языками, в ответ Кей довольно мычит. Их поцелуй грубый, жадный, наполненный желанием. Воздух давно закончился, но они будто и не замечают этого. Суна всё ещё играется со светлыми волосами парня, тот в свою очередь развёл ноги Ринтаро и несколько раз проехался коленом по паху брюнета. В какой-то момент Кей буквально отталкивает от себя Суну. Они оба тяжело и рвано дышат. Казалось, что ещё мгновение и их сердца остановятся, не выдержав такой нагрузки из вне. Блондин поплывшим взглядом смотрит на Рина, пытается привести в порядок растрёпанные волосы, встаёт из-за стола и куда-то уходит. Брюнет следует за ним, прекрасно понимая и осознавая, что сейчас будет происходить. Зайдя в туалет, они выбирают самую дальнюю кабинку и Цукишима затолкнув парня во внутрь запирает её изнутри. Он по своему обыкновению хитро смотрит на Суну, несильно толкает его в грудь, тот поддаётся и опускается на унитаз. Кей всё с тем же прищуром смотрит на парня, а после медленно опускается на колени. Проводит рукой по таким уже тесным для Ринтаро штанам задерживаясь там, где уже выпирает бугор. В ответ слышен тихий вздох со стороны брюнета и недовольное шипение, — блять, какой же ты медленный. Цукишима не без помощи стягивает штаны парня сразу вместе с бельём и опускает их к щиколоткам. Пару раз играясь проводит по стояку, а после повторяет те же движения, но уже сжимая ладонь чуть сильнее. Он снизу-вверх смотрит на Суну который ловит ртом воздух. Кей всё так же не спеша проходится языком по головке несколько раз, размазывая предъекулянт, а после плавно и медленно погружает член Ринтаро себе в глотку. Алкоголь выпитый ранее вновь о себе напоминает, и парень начинает окончательно пропадать. Суна слишком уж хорошо ощущает, то как расслабляется до этого напряжённое горло Цукишимы. Он чувствует, как язык Кея скользит по члену, а мягкие губы осторожно сжимают толстый ствол, делая его влажным и скользким. — Агх.. ты очень хорошо работаешь ртом.. — протяжно стонет Суна начиная рвано толкаться в скользкое, но очень горячее горло. Он как можно крепче цепляется в пряди Кея, то и дело путаясь в них пальцами. Зафиксировав его голову, он начинает сам задавать темп двигаясь в нём всё быстрее. — Мгхм.. Цуууки.. — вовсю стонет Рин не боясь что их могут услышать и обнаружить. Он всё сильнее цепляется за парня и всё сильнее насаживался в его горло, отчего у Кея уже пошли слёзы. Хотя это его волновало в последнюю очередь. — Боже.. — глухо протянул Суна зажмурившись и прижал лицо Цукишимы к себе, почти что носом ткнув себе в пах. — Цукии.. — слышен последний стон сверху. Пара секунд и блондин, мотнув головой отстранился, вытер подбородок тыльной стороной ладони и откинулся спиной к прохладной стене. Он глянул на Суну который всё ещё не отошёл и жадно хватал воздух ртом пытаясь успокоиться, и ухмыльнулся. — Лучше бы дома остались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.