ID работы: 11053506

Биба и Боба — два долбоеба

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Sofi Glo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снежный комочек

Настройки текста
Небо резко почернело, словно кто-то вылил на него целую баночку туши для письма, и лишь луна мельком проглядывалась сквозь густые облака. Хрупкие снежинки стелились на крутых белоснежных сугробах. Фэн Синь и Му Цин неспеша шли по парку, лишь редкие фонарные столбы освещали темный путь. Их верным спутником оставался ветер, который так и норовил залезть за шиворот мужчин. Прочувствовав на себе всю суровость зимы, Му Цин еще сильнее укутался в свой бархатный шарф. Его желание поскорее согреться не осталось незамеченным. Фэн Синь медленно потянулся своими пышущими жаром губами ко лбу Му Цина. Уже вкушая грядущее наслаждение от поцелуя, он закрыл свои глаза, однако в ту же секунду получил удар в челюсть. Не удержавшись на скользком асфальте, Фэн Синь повалился на землю. Даже не поднимаясь с земли, он процедил сквозь зубы: — МУ ЦИН, ДА КАКОГО ХЕР… — Мяу. Явно не ожидав такого ответа на свой вопрос, Фэн Синь все-таки удосужился присесть, и его взору открылась чудесная картина: Му Цин стоял на корточках и держал в руках маленького белоснежного котенка. Маленькая животинка с интересом вглядывалась в лицо держащего его человека, который тщательно скидывал снег с пушистой макушки. Му Цин притянул меховой комочек к себе, попутно расстегивая свою куртку, засунул котенка к себе за пазуху и повернулся к Фэн Синю. Даже не извинившись за удар, Му Цин просто тихо пробубнил: — Давай возьмем его к себе? — Аа. Нахуя? За ним нужно убирать говно и… Не получив одобрения, Му Цин тут же закатил свои глаза чуть ли не до затылка и выпалил: — ЗА ТОБОЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УБИРАТЬ ПРИХОДИТСЯ! А впрочем, нахуй мне твое мнение. Я беру его и точка. Не смея терять ни минуты, Му Цин быстро встал на ноги и побежал в сторону дома, дабы быстрее согреть свое новое пушистое счастье. — ДА БЕРИ БЛЯТЬ, Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! Э, ТЫ КУДА ИДЕШЬ? — Тсс… Не слушай этого кретина, пойдем домой греться. А, напомни мне, чтобы я тебе показал тапки этого долбоеба. В первое время можешь справлять свою нужду там. Таак, нужно будет дать тебе имя… Сяо Се? Думаю тебе подойдет. Еще нужно найти тебе еду… — не обращая ни на что внимания, ворковал с котенком Му Цин. Тем временем Фэн Синь так и продолжал орать вслед своему возлюбленному, сочетая слова с извинениям с непереводимым китайским матом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.