ID работы: 11053506

Биба и Боба — два долбоеба

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Sofi Glo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коктейль

Настройки текста
Одним теплым вечером парочка долбоебов прогуливалась по парку. Где-то рядом с тротуаром скучал продавец палатки с коктейлями — Му Цин положил на него глаз и дернул Фэн Синя за край рубашки: — Я хочу пить. Смотри, там коктейли продают. — Тц, — Фэн Синь, к своему удивлению, перенял привычку возлюбленного и закатил глаза, — Ты дома попить не мог? Му Цин пристально поглядел на него и вскоре замолк, с какой-то обиженной физиономией продолжив идти по дорожке. Фэн Синь заметил это и с угрызением совести решил незаметно свернуть к тому дядьке с коктейлями. — Один коктейль, пожалуйста, — «хуев-стрелок-из-лука» протянул деньги. — Вам какой? Яблочный, грушевый, сливовый, ванильный, клубничный… — Ай, блять… — выдохнул Фэн Синь куда-то в сторону, и, вспомнив про любимую ягоду Му Цина, просиял: — Вишневый, есть вишневый? — Так-с… Да, есть! С вас (столько-то там) юаней! Фэн Синь протянул деньги, взял покупку и с довольным лицом и коктейлем в руках пошел искать Му Цина. Но Му Цин куда-то слился. «Хуев-стрелок» посмотрел по сторонам внимательнее, но так и не нашел хвостатика: здесь ходили лишь какие-то влюбленные парочки. Не успел Фэн Синь и разинуть рта, как зазвонил мобильник. Он быстренько вытащил его из кармана, увидел на экране «ЛЮБИМЫЙ 🙄» и со спокойным выдохом нажал на зелёную кнопочку. — ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ, ИДИОТ? МНЕ ОПЯТЬ ИДТИ ИСКАТЬ ТЕБЯ? Фэн Синь ахуел. — НЕ ОРИ НА МЕНЯ, БЛЯТЬ! — ТЫ САМ ЩАС ОРЕШЬ! — ГДЕ ТЫ НАХУЙ? — САМ ПОДУМАЙ! — В парке тебя нет. Ты че, домой пошел? — Ну да, я же там попить могу, — о, Фэн Синь узнает этот голос в сопровождении закатанных глаз из миллиона. — Пиздуй обратно, я купил тебе. И Фэн Синь отключился. Он пошел к выходу из парка и там же сразу встретился с потеряшкой. Потеряшка зазрил коктейль, и его глазенки засветились. Он попытался подавить свою радость и сделался вновь холодным: — А себе, что, не судьба было купить? — и выхватил стаканчик из рук Фэн Синя. — Не хочу, — отозвался тот, отводя взгляд в сторону. Они куда-то пошли — хуй знает, куда. Му Цин высасывал коктейль и чуть ли не закатывал глаза от вкусноты. Он иногда поглядывал на Фэн Синя и как бы в знак извинения за свои капризы предложил, оторвавшись от стаканчика: — На. Фэн Синь повернулся к нему и потупил взгляд на стаканчик. Он подумал: «Когда придём, я все равно тебя выебу», — и без отказа принялся пить через трубочку, пока Му Цин с любовью смотрел на него и представлял, как будет кричать на него за то, что тот выпил все до дна и ничего не оставил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.