ID работы: 11053506

Биба и Боба — два долбоеба

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Sofi Glo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Куртка для Му Цина и намордник для Фэн Синя

Настройки текста
Фэн Синь и Му Цин из последних сил забирались на 15 этаж торгового центра, потому что лифт сломался, а новую вещицу Му Цину купить все-таки хотелось: ему не нравился рисунок 1×1см на внутренней стороне его прежней куртки. Фэн Синя он взял с собой, потому что забыл кошелёк дома. Наконец, дойдя до двери, они перевели дух. Фэн Синь первый взялся за ручку двери, потянул на себя и пошел. Му Цин, тащась позади, съязвил: — Мог хотя бы меня первым пропустить) — Это потому что ты пассив? — громко сказал Фэн Синь и даже не обратил внимания на ассистента, который с улыбкой встречал их в проходе. Улыбка его немножко разъехалась на слове «пассив», но потом он снова собрался, наверное, обрадовавшись замечательному поводу продолжить писать слеш фанфики. «Пиздец», — подумал Му Цин и как ни в чем не бывало прошелся мимо ассисента. «Хуев-стрелок» немного затупил, встретившись взглядом с этим прилипалой в хорошем костюмчике, а потом рванул догонять своего пассива. Перед глазами мелькали в основном черные да серые курточки, так что Му Цину с его вкусом Сергея Зверева не за что было зацепиться: он же хотел быть звездой среди мрачных однотипных мух. — Да какая, блять, разница? Главное — тепло, а остальное все — хуйня, — Фэн Синь демонстративно похлопал по своей куртке, которой уже было лет 10, — Нахуя ты по цвету выбираешь? — Я ХОЧУ ТЕМНО-СИНЮЮ. ОТЪЕБИСЬ. — ДАВАЙ ЛУЧШЕ РОЗОВУЮ, СУКА, ПОШЛИ В ЖЕНСКИЙ ОТДЕЛ! — Женский? — подчеркнув это слово, Му Цин резко повернулся к Фэн Синю. Фэн Синь покрылся холодным потом и заткнулся, каким-то пространным жестом руки указав своему пассиву на то, чтоб он продолжал выбирать себе телогрейку и тоже заткнулся. Му Цин прищурился, пытаясь поймать на себе взгляд Фэн Синя, и обрадовался, что тот захлопнулся. — Ага, давай еще с белочкой купим, — не выдержал «хуев-стрелок», когда Му Цин остановился у куртки с принтом ежика на кармане, — Что такая херня вообще делает в мужском отделе? — Извините, пожалуйста, — Му Цин позвал ассисента, что сталкерил их в течение всего их пребывания в отделе, — У вас, случайно, намордники не продаются? И тут ассистент окончательно пришел к выводу, что продолжить писать слеш фанфики — это отличная идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.