ID работы: 11053506

Биба и Боба — два долбоеба

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Sofi Glo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лук дебилам не игрушка

Настройки текста
Му Цин неуверенно взял в руки лук и стрелу, после чего глянул на Фэн Синя. Тот давился слюной, но не выдавал своего рвущегося на свободу смеха. Все таки не выдержав, он заржал как тупой пятилетний дегенерат, ударяя рукой по колену.  — Ты лук вверх тормашками держишь. – кое-как выплюнул Фэн Синь, уже переходя на хрипучий смех, сравнимый с закипающим чайником. Му Цин посмотрел на свой лук и понял, что жестко проебался. Он вмиг перевернул лук и постарался выпрямить уже перекосившее от гнева лицо. Впрочем, это ему не сильно помогло.  — Может мне уйти? – хмыкнул Му Цин.  — Схуяли?  — Еще много, и ты от смеха задохнешься. Места на кладбище лучше заранее покупать. Фэн Синь начал понимать, что его ржач затянулся, поэтому он постарался как можно быстрее успокоиться. Весь красный как рак, он неловко кашлянул и повернулся к мишени. Лучник решил сперва продемонстрировать свои умения — он взял три стрелы, положил их на тетиву, поднял лук и, даже не целясь, выстрелил. Все три стрелы попали точно в центр мишени, от чего Фэн Синь надулся как гусь и довольный посмотрел на Му Цина. Тот вовсе не выразил никакого восхищения, и даже напротив, саркастично поднял бровь и сказал:  — Ну нормально. Фэн Синь удивился такому скупому комментарию и в его голову пришла гениальная (тупая пиздец не повторяйте этого дома) идея. Он быстро подошел к мишени и с вызовом прокричал Му Цину.  — Попадешь хотя бы раз в мишень, то сразу же сдам сына в детдом!  — Собирай документы. – не забыв закатить глаза, крикнул Му Цин. Он в мгновение ока взял стрелу и выстрелил прямо в середину мишени, где уже теснились три стрелы. Все произошло настолько быстро, что Фэн Синь пиздец ахуел. Он повернулся спиной к Му Цину и посмотрел на мишень. Всего доля секунды и…  — ААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!! Фэн Синь со всей дури полетел вперед и свался на мишень, тем самым разломав ее вдребезги.  — МУ ЦИН БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ В ЖОПУ ВЫСТРЕЛИЛ??? Му Цин весело посмотрел на лежащего на земле Фэн Синя, к жопе которого прилепилась присоска от еще одной стрелы. Латексные леггинсы лучника прочно держали стрелку на ягодицах.  — Какие надежные леггинсы! Не думал, что они тебе ТАК подойдут. В следующий раз подарю тебе такие с вишенками! – теперь уже Му Цин стебался во весь голос, пока Фэн Синь безрезультатно пытался оторвать стрелу от жопы. — Ну что ж, не буду отвлекать, а я пока пойду. Не порви себе ничего! Му Цин развернулся и направился прочь, а вот Фэн Синь пытался ответить на издевку, однако изо рта выходил лишь набор матерных слов по алфавиту. Так и закончился урок стрельбы из лука от Фэн Синя, не успев толком начаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.