ID работы: 11053506

Биба и Боба — два долбоеба

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Sofi Glo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пиздец кухне! (и Фэн Синю)

Настройки текста
— Му Цин! Подойди сюда! — крикнул Фэн Синь с кухни. Му Цин удивился, оставил дела и вышел из спальни (где старательно зашивал кофточку хуева стрелка). Когда он остановился у порога, то увидел Фэн Синя, что стоял к нему спиной и смотрел на плиту. Он был вооружён сковородкой. Тогда Му Цин, не теряя времени, ринулся к ближайшему буфету и из специальной подставки вытянул нож. — Ты хочешь драться? — вполголоса спросил Му Цин, крепче ухватившись за ручку и встав в боевую позицию. Фэн Синь повернулся к нему, похлопал глазами и как бы в непонимании уставился на нож в руке Му Цина, а потом на свою сковороду. И тут взору закатывальщика глаз представились неуклюже завязанные верёвки на шее стрелка, которые держали голубой фартучек. — Ты ебанутый? — нарушил тишину Фэн Синь. — Как тебя понимать? — до Му Цина только что дошла странная неправильность в наряде Фэн Синя, и он округлил глаза, — КАКОГО ХУЯ НА ТЕБЕ МОЙ ФАРТУК?! — Я ХОЧУ ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ, ПОМОГИ МНЕ, БЛЯТЬ! Му Цин охуел с такого заявления. Он опустил руку с ножом: — Ты заболел? — Все ясно. Тогда я сам. Фэн Синь молча направился к холодильнику, вытащил оттуда 2 яйца и опять ушел к плите, где его ждала сковорода. — Я не позволю тебе поджечь кухню, — Му Цин выкрутился от прямого предложения помощи, а затем подошёл к Фэн Синю. Он оперелся одной рукой о стол рядом с плитой и стал с неподдельным интересом наблюдать за стрелком. Фэн Синь смотрел на два яйца в руке, не понимая, че с ними делать, и все-таки поборол гордыню, чтобы сказать хозяюшке: — Куда? — он вопросительно приподнял их и повернулся к Му Цину. Му Цин не смог сдержаться и прыснул со смеху, но, быстро прокашлявшись и сделав серьёзный вид, указал на один из буфетов: — Сначала налей масло в сковороду. Фэн Синь послушно положил яйца на стол (потом они скатились и ебнулись на пол, а Му Цин дал ему пизды за это) и потянулся за маслом в буфете. Он взял бутылку, открутил крышку и приготовился лить… Не успел Му Цин и моргнуть, как масло уже потекло за пределы сковороды. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КУДА ТЫ ЛЬЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!!!! Подводя итоги, можно сказать, что Фэн Синь получил хорошей двойной пизды, и больше его к плите не подпускали ни на шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.