ID работы: 11053506

Биба и Боба — два долбоеба

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Sofi Glo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ммм, шланг

Настройки текста
Му Цин отдыхал на самодельном гамаке. На улице пекло солнце, легкий ветерок обветривал нежную кожу. Намазав жирным слоем солнезащитный крем и нацепив самые гламурные очки, которые у него были, Му Цин хлебнул через трубочку освежающий сок со льдом. Пока этот утонченный юноша купался в лучах солнца и наслаждался тишиной, он ненадолго прикрылыл свои глаза и невольно заснул. Уж слишкои он вымотался прошлой ночью. Фэн Синь в ярко-розовых плавках подошел к Му Цину и, даже не глядя на него, спросил: — МУ ЦИН, БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ МОИ БЕЛЫЕ ПЛАВКИ СТАЛИ РОЗОВЫМИ? (А нехуй стирать свои красные плавки с вишенками вместе с белыми вещами дебил) Ответа не последовало. Возмущенный Фэн Синь только сейчас удосужился посмотреть в лицо своего милого, и тут же понял, что чуть его не потревожил. Гнев Фэн Синя хоть и сгладился при виде сладко сопящего возлюбленного, однако он не хотел так просто прощать Му Цина. Он должен его нАкАзАтЬ. Фэн Синь стал оглядываться в поисках идей для его маленького преступления, и тут его взляд упал на шланг с водой. Недолго думая, он включил краник и ледяная вода полилась на траву. Фэн синь обнажил свои белоснежные зубы и с лицом победителя (ну или человека, который тока что посрал), подошел к Му Цину влотную. — ВСТАВАЙ СТРАНА НАРОДНАЯ! — заорал этот долбоеб прямо в ухо возлюбленному и тут же направил шланг на него. Му Цин резко открыл свои глаза, и в попытках закричать, начал захлебываться в непрекращающимся потоке воды. Испугавшись за свою жизнь, он начал растеряно хвататься за гамак. — Ф-фэн С-с-синь! Уб-б-ери шлааанг! Насладившись мучениями лежащего под ним человека, Фэн Синь наконец сбавил напор воды и, прикрыв глаза словно довольный пес, ехидно улыбнулся. Му Цин все еще с бьющимся с бешеной скоростью сердцем и небывалой ненавистью уставился на своего ебыря. — ТЫ СОВСЕМ КОНЧЕННЫЙ? — заорал Му Цин, все еще отхаркивая остатки воды. Фэн Синь даже бровью не повел на очередную истерику его возлюбленного и просто наблюдал за каждым движением Му Цина. Капли воды стекали по его голому торсу, промокшие до ниток плавки облипали каждый изгиб его стройного тела. А главное — блестящие бездонные глаза, которые словно черная дыра могут поглотить любого целиком, смотрели только на Фэн Синя. Соблазнительный вид крикликового пассива сПрОвОцИрОвАл Фэн Синя и он страстно засосал Му Цина. Му Цин явно все еще был зол, поэтому со всей дури прикусил губу Фэн Синя, от чего тот вскрикнул. Удивленно и несколько обиженно глянув на своего пассивчика, Фэн Синь слизывал уже сочащуюся кровь. — Ибо нехуй. — уже подавив всякие эмоции холодно ответил Му Цин и, выкарабкавшись из гамака, засеменил домой. Фэн Синь так и остался стоять как дуб. (В итоге они не поебались т.т)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.