ID работы: 11053506

Биба и Боба — два долбоеба

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Sofi Glo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Коротко и ясно: Фэн Синь обосрался

Настройки текста
Му Цин аккуратненько раскрыл упаковку от масочки и представил, как она будет выглядеть на нем. На упаковке была нарисована мордашка тигра. Закатывальщик вытащил это чудо-полотно, и его интрига в глазах погасла: — Ну что за дерьмо… Му Цин вздохнул, неодобрительно покачав головой, и хищно огляделся по сторонам в поисках Фэн Синя. Вдруг еще увидит, да помрёт со страху. Хотя, хуй с ним, зато кошмары красивые будут сниться. Итак, наш мальчик надел обруч, чтобы волосы, мокрые от недавнего похода в душ, не мешали, и приклеил на лицо масочку с ароматом лаванды. Он подошёл к зеркалу, похлопал по масочке и со скорченной физиономией отодвинул от себя ладони, где осталась скользкая жидкость. Конечно же, у брезгливого Му Цина уже выработался рефлекс отмывать руки от всякой дичи (ну да), поэтому он, полностью позабыв о Фэн Сине, который может быть где-то рядом, кинулся из комнаты в сторону ванной. Перед его глазами проносился коридор с зажженным светом: на пути никого не было, — и вот, наконец завернув в ванную, Му Цин потянул на себя дверь и ворвался внутрь. В ванной комнате стояла темнота — Му Цин по памяти нащупал на стене рядом со входом выключатель (да сука включатель) света, и… И внутри никого не оказалось, так что он шустро закрыл дверь за собой на защелку, подкатил к раковине и ударил кран тыльной стороной руки. Пока текла вода, Му Цин выдавливал мыло на ручки и мельком глянул на круглое зеркало в стене. Он представил жаркие страны, жирафов, бегемотов, погрузился в мир живой природы и почувствовал себя настоящим тигром, что мог располосовать своими мощными когтями кого угодно. Вдруг мысли Му Цина прервала пошевелившаяся ручка двери. Он вздрогнул и выпучил глаза, застыв с мыльной водой, падающей сквозь пальцы. Затем последовал стук и крики: — Му Цин, блять! Открой! Я щас обосрусь! Му Цин онемел, засуетился, наспех вытер руки и стал размышлять: сказать ли, что он тут, или промолчать. — ДА ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! ОТКРЫВАЙ! Му Цин удивился, ведь у Фэн Синя еще хватало сил на крики. К нему в голову пришла идея: — Му Цина здесь нет, — наигранно прохрипел он. Хуев стрелок на пару секунд замолк, но потом еще раз стукнул: — ХОРОШО. Я ПОШЕЛ В ЛОТОК. Му Цин вскинул брови, зрачки его сузились: ему стало жалко кота… Выдохнув, он все-таки решил открыть дверь, несмотря на свою маску тигра. Скорее всего Фэн Синь даже не посмотрит в его сторону, и Му Цин сможет незаметно проскользнуть и спрятаться. «Молчание», — подумал хуев стрелок, — «Что-то тут не чисто…» Му Цин распахнул дверь, Фэн Синь увидел рыжую перекошенную рожу с дырками на глазах, на носу и на рту. Как бы выразиться поприличнее? Финал вышел не очень приятным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.