ID работы: 11053531

Няня

Джен
R
Завершён
123
автор
Aksl соавтор
Размер:
49 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Что если Тони забежал в прошлое не только за камнем?

Настройки текста
Примечания:
— Догоняй! — Говард спрыгнул с крыльца дома и побежал в направление сада, попутно подтягивая свои коричневые шорты. — Ну, держитесь, Господин! Если я вас поймаю, то вы будете сегодня есть печёнку! — Найт приподняла подол своей юбки, спеша вслед за мальчиком, шустро петляющим меж деревьев. — Мегги! Мегги! Догоняй! — эхом раздавался высокий голос Старка. Женщина звонко рассмеялась и прибавила ходу. — Кто же, кто же, кто же, Кролика подставил? Как же, как же, как же, Ему теперь… бежать! — Найт резко повернула за дерево, врезаясь в кого-то. Первой мыслью было «Бэн», но после первых же слов незнакомца, она насторожилась. — Аккуратно! — голос был низкий, с хрипотцой. Мегги подняла на него взгляд и быстро встала на ноги, глазами выискивая Говарда. — Кто вы, и как попали на частную территорию? — Я… я Тони, — мужчина протянул ей руку для рукопожатия, на которую Найт настороженно уставилась. Будто вспомнив что-то, незнакомец быстро взял её ладонь и преподнес к своим губам. — Я пришёл… к мистеру Старку. — Мистер Старк сейчас в отъезде. — Оу, серьёзно? — гость выглядел сконфуженным, а его глаза бегали по напряжённой Найт. — Мистер… — Поттс. — Мистер Поттс, попрошу вас назвать настоящую причину вашего нахождения на частной территории или… — Мегги! — Говард подбежал к гувернантке и вцепился в её юбку, беззастенчиво пялясь на Тони. — Это твой муж? — Нет, Господин, я не знаю, кто это. — Это вор? — Он говорит, что пришёл к вашему отцу. Поверим ему? — Да, к папе часто приходят гости, когда его нет, — кивнул мальчик. — Не стоит, на самом деле… я… я пришёл к вам, — сказал Поттс, круглыми глазами наблюдая за Старком. — И что же привело вас ко мне? — усмехнулась женщина и поправила свою юбку. — Хотел сказать вам «спасибо», — он на секунду завис, смотря на усмехающееся лицо Найт. — Спасибо. — И за что же вы меня благодарите? Мы с вами встречались? — Нет, не встречались, но встретимся. — Что? — немного нервно посмеялась Найт. — Ничего. Спасибо тебе, Мегс. — Да не за что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.