ID работы: 11053542

Ах,ты,ты уж похожа на своего деда...

Джен
G
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот уж,взрывная..нет,атомная бомба пришла...

Настройки текста
Примечания:
Нормальный и весьма обычный день для штаб-квартиры.Коза Сенгоку жует в кабинете не печенье,а пакет того печенье.Сенгоку взволнован,и думал в ходячим виде.Он взволнован,потому что сегодня придет она,внучка Гарпа.Как всегда она не уйдет без ссоры и без войны.Но у Сэнгоку были планы,и чтобы осуществить их,она обязательно нужна.У неё сила сотни гигантов,а в мозге ничё нет,кроме мяса и войны.Уж сердце вскочит с места и отправится в твою задницу,когда начинаешь с ней сражаться.Чудовище. Он тяжело вдохнул и выдохнул,успокоился,наконец.И услышав звуки бегающих ног,у него чуть сердце не остановился. -Адмирал Сенгоку!Она пришла,Мугивара пришла!-говорит солдат еле выдохнув. -Хорошо,можешь идти.-он успокоился и пытался не нервничать. *в это же время,в коридоре* Она идет прямо в кабинет Сенгоку,удаляя всех мелких сошок с дороги. -О Ку-тян!Давно не виделись!-она заметила Кузана и спрыгнула в его голову.Ай как больно было.Но это его не расстраивало,он же видит её после 2 года.Он ответил обнимкой. -Луффи-тян,а ты выросла!Давно не виделись! -А где Ки-тян? -Наверное он сидит в своем кабинете.Идем? -Ага,идем.-девушка засияла как богиня,когда улыбнулся во все зуба.Она не всегда улыбается так широко. *Где-то в кабинете Ки-тяна* -Ой,Ки-тян!Как поживаешь?-в глазах Ки-тяна,появился красавица в старой соломенной шляпе.Девушке рост где-то 172-175,и она выглядела 20-летней.Её плащ с "правосудия" была слишком длинна,что уперлась в пол.Красная рубашка,расстегнутые на 2 пуговицы,темно-синие шорты до половины бедра с желтым поясом.Длинные и смоленные черные волосы,грудь третьего размера,и большие милые глаза. -О,кто тут у нас.Это же Луффи-тян.Давно не виделись.-девушка уже обняла своего *друга* Кизару.Они трое были похожи по характерам. Веселые,грозные,спорные,и всегда убийцы нервов Сенгоку.Они спорят так "Кто будет убить много нервов Сенгоку,Акаину или Гарпа,тот получает сразу три зарплаты в месяц".Луффи их много раз победила и стала "Первоклассной убийцей нервов". Они вместе пошли к кабинету Сенгоку.А ведь Сенгоку забыл,что отпустила Луффи в тренировку за 2 года,и она стала силой пятиста гигантов.Все,конец тебе Сенгоку.Если она тренировался,она будет твои мозги кушать.Плохо пришлось.Еще эти двое,которые с ней дружат,стали мастерами убийц нервов.Думаю скоро он отправится в психбольницу.Бедный. -Йо,Сенгоку и его коза!-сломая дверь,пришла эффективно. -Зачем дверь сломать-то?!-заорал на тех троих. -Чтобы было эффективнее,конечно.-сказала Луффи и те двое почти умерли от смеха.Они слышали эти слова от Гарпа. -Ты прямо как его копия!-заорал Кузан от смеха. -Гарп,что за семейка у тебя такая!-Кизару умирает от смеха,но он прекратил смеяться,когда увидел Гарпа с грозной темной аурой и страшными глазами как звезда. -О деда!давно не виде...-Гарп ударил девушку прямо по голове,что она упала в обморок.Её,такие простые удары,не смогут так просто в обморок падать.Он серьезно посмотрел на всех и рассмеялся. -П-ха-ха-ха.О Сенгоку,мой бедный друг,тебе плохо пришлось,-заговорил Гарп действуя в нервы Сенгоку. -Эй деда,зачем ударил меня,больно же...тсс,-девушка сжала место,где ударил её дед. -Ну ничего.Ты стала дозорным по своей воле.п-ха-ха. -По своей воле,говоришь?-теперь девушка стала грозной как её дед и ударила в голову деда.Сильно.Все.Война началось.И теперь их никто не спасет.Даже Бог Энель или не Бог Усопп.Они даже не знают об этом боге.(Если бы не Луффи,он бы не стал Богом Усоппом) -Ах ты... -Че те надо,Деда. -Молодец,наконец стала сильной! -Че. -Ты ответишь за этот удар,синяки оставлю в твоем теле! Вот и начался битва двух вице-адмиралов.Оба были сильны,но Гарп победил.Если бы он был в высокомерной позе,то вообще. Ужасная семейка.Но они из самых сильных дозорных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.