ID работы: 11053542

Ах,ты,ты уж похожа на своего деда...

Джен
G
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое задание для монстра...даже хуже чем монстра...

Настройки текста
Примечания:
Война двух Д. закончилась и у Сенгоку нервы почти умерли.Никто уж не видел,как Сенгоку упал в обморок. -Врача!Доктора!Быстро,Деда помоги! -Сенгоку не бросай меня~Что я буду делать без тебя?!-Гарп насмешливо сказал и сам смеётся к своему шутку. -Тебя только это волнует?!-все в кабинете заорали на Гарпа.Даже Сенгоку очнулся и орал на него... -Вот.Он очнулся.П-ха-ха-ха.У меня же опыт по Сенгоку!-Гарп умрет от смеха. -Хватит!Начинаем разговор!-закричал Сенгоку с темной аурой.Все быстро сели на свои места.-Луффи,ты будешь сражаться с знаменитым пи...-Гарп со скоростью света прыгал к Сенгоку и закрыл ему рот.А Кизару быстро закрыл уши Луффи. -Тише.Не говори слово "пират",-тихо прошептал Гарп в ухо Сенгоку.-Ты же знаешь что будет. -Хорошо,хорошо.-Все поздно было,Луффи слышала первых 2 букв.У неё появился ужасная аура. -Дед,я тя щас убью,за то что заставил меня стать дозором!-её еле сдержал Кизару. -Эй,Луффи.-Говорит Аокидзи,-Успокойся,он хотел сказать "Луффи,ты будешь сражаться с знаменитым пир-устройщиком."-говорил взволнованный Аокидзи,чтобы не начался война. -"А!Понятно!"Думали что я буду говорить так?!Дед,я надеру тебе зад! -Все.Прощай мое бухло с кабинетом...о,мой бог Энель,ты такой жестокий.А Бога Усоппа не существует.-Кизару начал свои молитвы. -Ага.Прощай мой велик и мой кабинет...Так,стоп,че?!Мой велик в опасности!-Аокиджи бежал к своему кабинету чтобы спасать своего велика. -Че тут происходит?!Что за шум и хрен такой,А?!-в кабинет зашел грозный Акаину.Все смотрели на него. -Ах ты Акаину...Я щя тебя на куски порву!-Луффи бросился на Акаину.Все в кабинете внезапно остановились. -Кончайте,уже придуриваться дураки!Мы тут обсуждаем план!А не войну,тупицы!-закричал Сенгоку с яростью.Все успокоились и снова рассуждают план. -Луффи,отправишься в Дресс Роуз,нужно победить Дофламинго.Без победы не вернись!-Сенгоку тут же схватил плащ Луффи и бросил её через окна.Бедная окна,не Луффи,а сама окна сломался.Гарп ржал,Акаину сидит по-хуеву,Кизару тоже ржет.Бедный Сенгоку,только тупицы рядом с ним. Луффи упала на землю,и вернулся в кабинет Сенгоку. -Эй Сентокю,отдай мне печенья или я не уйду отсюда. -Возьми и уйди нахрен со штаба! Все же взяла и ушла.Отправился к своему флоту,приказала на Дресс Роуз.Ей похуй никто не мешает,даже если она убьет одного шичибукая. *Дресс Роуз* -Эй,Доффи,сюда пришел флот Мугивары. -Нахрена,она пришла?!Проверили?!-кричит взволнованный Дофламинго.-Пришла за мной,думаю. -В береге стоит флот Морского Дозора,с надписью LUFFY. -Готовьтесь к атаке.Я выйду попозже. -Хорошо. *Где-то в Дресс Роуз,Кафе-казино* Луффи ходит по улицам,но внезапно хотелось пожрать.Она чувствовала рядом кафе,и направился к нему.Люди в шоке. -Зачем она здесь?Почему она? -Говорят,что её сила теперь подобна пятиста гигантам. -Что она тут забыла?Я пойду вещи соберу,пока не начнется хаос. Она игнорировала эти слова,потому что только жрать хотелось.Входя в кафе,она сразу заметила Фуджи-сана,но желудок не позволил с ним говорить.Она сидела и попросила спагетти,и пошла поздоровится с Фуджи-саном. -Черное.Ты проиграл,старик. -Ну ничего,еще раз попробуем.Я ставлю все. -Если так просишь,то я тоже! Рулетка начала крутится. -Белое.-сказал Фуджи-сан. -Тогда я наоборот,черное. Потом рулетка остановилась,и те разбойники обманули его. -Черное выпало!Ты проиграл! -Не может быть... -Белое.-говорит Луффи -Чего?-они смотрели на человека,которого сказал это слово. -Белое.Я сказала то,что вижу.Выпало белое. -Э-э-эй...Это ж Мугивара!-закричал кто-то из людей в кафе. -Мугивара?-Фуджи-сан думал кто это,и вспомнил.-Луффи-тян это ты что ли? -Агась.Кстати,давно не виделись,Фуджи-сан! -Давно не виделись. -Они пытались обмануть тебя,и я схватила их.Можешь их наказать,или все фишки забрать.Сама отвечу. -Ладно,фишки соберу,и накажу их.-Она отпустила их,а тут же Фуджитора тянул их ко дну,адскому,но нет,просто в яму отправил их. -Что ты тут делаешь?-спросил фуджитора. -Я за заданием,свергнуть Минго.Ведь мне никто не трогает,а остальных лишат титула.А что ты тут делаешь Фуджи-сан? -Я просто гуляюсь по городу. -Понятно.Пока,я пошла Фуджи-сан! -До встречи. *Где то в замке Доффи* -Минго,выходи!Где ты! Доффи сидит где-то,не веря,что его люди были повержены,а у Луффи нет даже царапины в теле.Она нашла его с помощью воли наблюдения.Она разрушила все стены сверху,сделая путь до Дофламинго.Она спрыгивала вверх и нашла Доффи. -А зачем сломать-то?! -Чтобы эффективнее было.Кстать,я за твоей жопой пришла. -Вижу,но не сможешь меня победить! -Ага.И я вижу,что ты просто не сдашься. -Тогда на тебе!-Доффи начал атаковать Луффи.Ой зря,зря.Давайте гробницы,тащите свои зады сюда. -Что за способность такая?Нить?Интересно.Оно просто так не сломается.Тогда...4 гир! -4 гир? -Ага. Она разбросила свои сандали и плащ,чтобы было хорошо двигаться.Она обрела свою форму,и с одним ударом отправила Доффи в нокаут.Выбитые зубы,кровавое тело.Дозорные быстро схватили его и отправили в флот Луффи,Доффи привязали с кайросеки.Тут же она звонит к Сенгоку. -Я победила его. -Уже?! -Теперь отдай мою зарплату. -Да,отдам.Заслужила за зарплату.Точнее тонн мяса. Она летает в облаках,когда ей вспоминают слово Мясо. -Если победишь еще кого-то,я тя удвою зарплату. -Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.