ID работы: 11053542

Ах,ты,ты уж похожа на своего деда...

Джен
G
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Специальная миссия,или как они хотели избавится от Луффи.

Настройки текста
Примечания:
Вот,она идет прямиком сюда,в штаб-квартиру,чтобы сделать кашу из мозга Сенгоку.Ужасно.Уже.Справилась.И как он собирается отдать ей зарплату?И еще удвоенная!И как я думаю,Сенгоку в полном отчаянии. -ГАРП!-голос который вышел из кабинета Сенгоку,вызывает уж страх.И в это время Гарп,как герой дозора,появляется в кабинете как всегда,эффективно. -Что случилось Сенгоку?Что время моей зарплаты?!-заорал Гарп.Видимо он тоже,ждет зарплату. -Я и Правительство уже надоели!Просите зарплату каждую неделю!-заорал Сенгоку на Гарпа.-И еще твоя семейка!Тут твой сын Эйс вытворяет очень плохое! -А что он творит?-спросил Гарп,действуя на нервы Сенгоку. -Конечно же!Он уже много наших флотов на дно,на адское дно отправил,блять! -Иии... -Отправлю Луффи,пусть разберется с этим! -Ты че охренел?!Она же убьет Белоуса,который еле сдерживает пиратов! -Хрень мне!Надоели они со своей командой!-сказал Сенгоку.И в это время в кабинет пришла дьяволица-внучка Гарпа. -Кхм-кхм...-стоит Луффи,с серьезным лицом. -О Луффи!Давно не виделись!-говорил Гарп. -Где моя зарплата?!Кстати,ты его удвоил!-заорала Луффи. -И кстати,ты меня тоже по этой же причине призвал. -Угх...Пффф...Да вы задолбали меня!Ты,Гарп,получил зарплату неделю назад!Ты,Луффи,ты скоро меня обанкротишь! -Э?! -Это верно же!Вы двое просите зарплату каждую неделю! -Тогда возьми кредит,и оплачивай!Мы же люди!-сказал Гарп. -Распродажа на Алиэкспресс,на Алиэкспресс...-Луффи начала петь песню. -Это вообще не про кредит,дура!-Гарп ударил свою внучку по голове. -А,понятно!Зачем ударил,бля!-внучка ударила деда,за челюсть. И так война начинается.Два Д. против нерва Сенгоку.И еще они семейка!С семейными проблемами!Нервный тик Сенгоку уже вот-вот взрывается,и это заметили два Д.Война остановилась,нерв Сенгоку побеждает!Где медальон?!Он же впервые в жизни остановил эту войну! -Если еще будете устроить хаос,я вашу зарплату не дам!Я тут Босс,и я решаю все!-Думаю,он почти стал психом,он бы не говорил это,если не сходил с ума.Он ударил их так,чтобы они сжимались на пол.А они не думают сжиматься! -Ладно,ладно,сдаюсь...-сказали два Д. -Все,тишина...я... -Э,дед-пердун,хватит меня копировать! -Что сказала,маленькая чертовщина?! Все,Сенгоку теперь их убьет.Никто не выживет.Все умрут.И воскрешаются~Ужасно. *1 hours later* Два Д. сидят и смотрят на Сенгоку.Лицо этих двоих пополнены шишками,и кровью.И еще их привязали на стол,с 10 цепями из кайросеки. -Этого мало будет.Быстро перевяжите их рот,с 100% кайросеки.Быстро! -Будет выполнено. Вот Сенгоку,он похож на человека,как то выжил из великой войны.Все тело бинтовано,сидит на коляске,все еще идет кровь.Шишки стоят в голове,выйдя от волос.(такое тоже существуют что ли?:0) -Быстро обсуждаю план!Луффи,ты идешь и скажешь своему брату,что бы он прекратил уничтожать наши флоты. -Отпусти,иду,иду. -Давайте отпустите когда доедете до её флота! -Будет выполнено. Мечта Сенгоку скоро сбудется,если она не убьет его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.