ID работы: 11053542

Ах,ты,ты уж похожа на своего деда...

Джен
G
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задание второе для кошмара.Бай,бай Пирожный остров...(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Луффи направился в штаб-квартиру,чтобы получить второе задание от Сенгоку,и получить удвоенную зарплату.И как всегда,сломала стену кабинета Сенгоку,чтобы эффективно было.Сенгоку упал в обморок. -АААА!Сентокю не умирай!От кого получу свою зарплату?!-Луффи кричит бешено,что от этого Сенгоку почти не потерял свои уши. -Не кричи ты так,идиот! -О,проснулся.Дед,спасибо от души! -Я те зарплату уменьшу,из за этого поступка! -ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! -Че тут происходит?!Что за шум,блин!-в кабинет врывался Аокиджи,разрушая дверь ногой. -А зачем сломал дверь?!-кричит двое в кабинете. -Чтобы эффективно было.Хе-хех.-Аокиджи умирает.От смеха. -Это ж моя шутка!-заорала Луффи и ударила ногой в голову Аокиджи.Бедный Аокиджи.Если бы не укреплял голову с волей вооружения,у него черепа не осталось бы.Его отправили в медпункт,где-то в поблизости. -Ну зачем?!Зачем мою шутку...Ку-тян...Сорян,теперь не воруй мои шутки. -Ты его почти в кому отправила!Что за война ради шутки?! -Да ну?Ну пофиг,он выживет. -Да как ты сможешь так расслабленно говорить в таких ситуациях?!Фух...Все,сиди.-успокоился Сенгоку,и начал рассуждать про задание.В голове Луффи заварилась каша от его рассуждения. -Короче,ты будешь идти в Пирожный Остров,и остановить свадьбу принца Джермы 66 и дочки Большой мамочки.Поняла? -Нуу... -Ты что,не поняла?! -Че,такие острова существуют?Тогда пока,я жрать.-Луффи еще раз вышла из кабинета через стекло,направляясь к своему флоту.Через 2-3 минута,в кабинет заходил Гарп. -П-ха-ха-ха.Ты её зря отправил туда,там будет хаос,никто не выживет,кроме Луффи и Большой мамочки.П-ха-ха.-Сенгоку ударил в голову ржущего Гарпа. -Заткнись Гарп! *Где-то в море Нового мира* -Вице-адмирал Луффи!Мы заметили ближайший остров!-в каюту Луффи заходил один из солдатов. -Отправляемся туда!Быстро! -Будет сделано! Флот Луффи отправился в остров какао,где было только какао.И быстро съела уже 3 дома из какао,1 кафе Пудинга. -Ой,как хорошо!Пудинг,спасибо! -Да,не за...что.-Пудинг начала свое актерство,слегка красневшись. -И,где тут Пирожный остров,которые мне сказали? -П-п-пиро-пирожный остров-в?-Она чувствовала что-то плохое.-Тогда вам я карту зарисую. -Вот так хорошо!А ты знаешь кто невеста? -Э-э-это я-я.-Все капец,она отдала карту,и еще сказала кто невеста.Все готовься в кому,бедный Пудинг. -Так это ты,невеста...Я щя тя жопу надеру,если не смогу сделать это мне плохо будет с зарплатой!-Луффи разгневалась и нападала на Пудинг.Она ударила её черепушку,и от этого удара она оказалась в коме. *Где-то во вселенной,замок Большой Мамочки* -Мама!Мама!Пудинг на гране смерти! -Чего?!А как же свадебный торт?!И свадьба?! -И еще тут появилась Мугивара!Что будем делать,Мама! -Чертов Дьяволица-внучка Гарпа!Я вас всех убью,никого не оставлю из этого поколения Д! -А вряд ли сможешь?!-в замок пришла Луффи,как обычно,сломала стену замка. -Чертова,Мугивара! -Че тебе надо? -Я тебя сейчас уничтожу!-Большая мамочка разозлилась и не контролируя себя,использовал королевскую волю.Луффи тоже использовала свою королевскую волю,и тут же все в комнате падали духом. В комнату пришел Катакури,и он тоже использовал свою королевскую волю. -А че тебе надо?!-Большая мамочка и Луффи заорали вместе на Катакури.У них было самые высшие уровни королевской воли,что Катакури,и замок с людьми тут же упали на пол.Замок просто разрушался,столкновение Королевских волей закончилось,и началось рукопашная битва. Они относились на битву серьезно,до максимум сил использовали.И тут же еле живая Луффи победила Большую мамочку,точнее,БМ проиграла.Но жива.Луффи отправилась за Джермой,а докторы помогли Луффи встать и лечили Луффи.Она стала здоровой,но некоторые раны не держали. -Чертов Большая Мамочка!Убью тебя,как только надеру зад Джерме!-Луффи кричала на Биг Мам и матовала заодно.Её еле сдержали,чтобы тот не упала в воду.Она голодна,и поэтому некоторые люди Луффи притащили на корабль торты,печенья и остальные сладости. -Кстать,Большая Мамочка!Спасибо за еду!-они никак не понимали Луффи,которая недавно матовала её. *Королевство в какой-то интересном ден-ден муши* -Йо!Я тут за вами,точно говоря,за вашими жопами!-кричала Луффи на Джерму. -О,прекрасная Леди!Зачем вы так говорите?!-говорит незнакомый какой-то интересный блондин с сердечками на глазах. -А ты кто такой вообще? -Ой,какая красотка,-тихо говорили Ичиджи,Ниджи и Йонджи. -А ты как сюда попал?!-Луффи кричит на Санджи,который стоит на палубе флота Луффи. -Ты че дурак что ли?!-Братья Винсмоки закричали на Санджи. -У вас какие-то странные брови!-усмехнулась Луффи. -Ты че говорила?Драки хочешь?!-заорали Винсмоки на Луффи.Луффи смотрела на них с серьезным взглядом."Че,без жопы остаться хотите?!" -Кто из вас скоро женится? -Конечно же я!-Санджи смотрел на Луффи.-Если хотите,я могу вам женится! -Нет уж,отказываюсь. -Зачем вы так говорите Мэлорин...-у него негатив. -А за меня?-спросил Ичиджи. -Неа,не хочу. -А я как?-спросил Ниджи. -Ой,не-не-не. -А за м...-тут же прибыла Рейджу,и ударила ногой Йонджи.Он упал в воду.А остальные в негативе. -Вы за нами пришли,так ведь,госпожа Луффи? -Конечно.Если я не уничтожу вас,у меня зарплату унизят. -Тебя только это волнует?!-закричали Винсмоки.И тут же Луффи появилась,и ударила трех братьев,отправляя прямиком в кому. -Вот уж сюрприз,у них черепушки сломались.-говорит доктор.Луффи еще раз ударила,но в этот раз Йонджи.У него спина,то есть рёбра сломались. -Рейджу,спасибо вам за понимания.Если твой брат будет женится на дочку Большой Мамочки,я вас всех убью,-сказала злорадно улыбаясь.-Если ты поняла,я уйду отсюда. -Хорошо. -Так,стойте.-слышался голос мужчины.-Никто свадьбу не отнимает,так что..-Луффи ударила его,тем самым сломая ему руки с рёбрами. -Я же сказала,слушайтесь к этому. -Можешь уходить,мы поняли. -Всем пока,-улыбаясь как злодеи,Луффи направился в штаб-квартиру,чтобы кушать,то есть жрать и ржать на Сенгоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.