ID работы: 11053679

Шаляляля за дверями

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С грохотом хлопает входная дверь, успеваяя оставить по ту сторону шквал неугасающих аплодисментов, восхищенные возгласы и бурю эмоций. Высокий парень устало выдыхает, а натянутая улыбка мгновенно исчезает с невыспавшегося лица. Антон прижимается спиной к холодной стене и запускает пальцы в мокрые от пота волосы, откидывая их назад. Только он собирается присесть, как в гримёрную залетает взмыленный и лохматый Арсений, буквально швыряющий очки на комод. Резко хватает Антона за руку и возвращает к стене, жадно припадая к его губам. Шаст вяло отвечает на поцелуй, но вскоре отворачивается, упираясь руками в грудь мужчины. — Хватит, Арс, я не хочу… — Ты же не подумал, что я серьёзно рассердился и обиделся на тебя? Я же актёр, забыл? — Прекрасно помню, но сейчас я очень устал, пожалуйста, давай не будем… — парень с жалостью смотрит в глаза Попова, умоляя того, — прошу… Арсений вздыхает и отступает, смотря на Шаста исподлобья. Антон благодарно кивает несколько раз, размещаясь на диванчике и вытягивая длинные ноги. Попов садится рядом, хочет дотронуться до руки парня и даже успевает схватить того за мизинец своим, когда в гримерку входят Дима, Серёжа и Стас, шурша пакетами с подарками поклонников. Шастун успевает отдернуть руку и сложить на груди, а Арс просто застывает, глядя на ребят. — Шоколадок полный пакет! Серёг, забирай! — хохочет Димка, рассматривая содержимое. — Вот и заберу, — Матвиенко прижимает к себе сладости, озираясь по сторонам. — вам оставлять, вот ещё. Поз, замечая отсутствие радости на лице Антона, подсаживается к парню с другой стороны и кладёт ему руку на плечо. — Шаст, ну ты как? Сильно вымотался? Арсений с беспокойством смотрит на парня, ожидая ответа на заданный, хоть и не им самим, вопрос. Тоха прикрывает глаза и кивает пару раз. — Есть такое. — Не кисни, Шаст, — отозвался Шеминов, стараясь подбодрить паренька. — через десять минут подъедет такси, в гостинице отдохнём и отоспимся. Антон сонно кивнул ещё раз, поглядывая в беспокойные голубые глаза Арсения.

***

— Да что опять не так, Шаст? Снова прикроешься усталостью или мы уже поговорим нормально? — Попов не на шутку встревоженный и злой разводит руками и пинает валяющуюся под ногами подушку. — Я правда устал. Что-то ещё? — парень сидел в кресле, склонившись над собственными коленями. — Мы все устаём, Антон! И Стас, и Серёга, и Окси, и Дима! Все мы, Антон! — Арсений судорожно выдохнул горячий воздух из лёгких, расставив руки по бокам и глядя в окно. В воздухе повисла пауза, которую мужчина решил прервать. Он осторожно подходит к Шастуну, садится перед ним на колени и накрывает тёплыми руками холодные кисти парня. — Тош, пожалуйста, расскажи, что случилось? Дело ведь не в простой усталости, я же вижу. Ресницы над зелёными глазами дрогнули, а пальцы переплелись с пальцами Арсения. — Я действительно устал, но не сколько физически, сколько морально. — Что тебя гложет? — Вот скажи, ты заметил, в какой момент у нас появились не просто фанаты, а целый гигантский фандом, а? — Поклонники, хех, разве ж это плохо? — Я никогда не думал о том, что простой парень из Воронежа соберёт целую армию фанатов. — Поклонников… — Поклонников, да. — Антон вздохнул и продолжил уже тише, — Они… Тебе не кажется, что мы всегда под наблюдением? Ну типа, не только когда на нас направлены камеры, а вообще всегда. — Что ты имеешь в виду? Мы медийные личности, разумеется, за нами хотят наблюдать. — Давление, Арс. У меня какая-то мания преследования что ли, иногда после концертов мне хочется накинуть не только капюшон на кепку, но и вообще спрятаться от всего и вся. — Попов крепче сжал руки парня, с пониманием глядя тому в глаза. — К тому же… — Что? — Давление поклонников конкретно на нас. Ты же понимаешь, в каком смысле. Да, Серёге и Позу тоже достаётся, но… — Шипперы, верно? — Верно. Тебе… не кажется, что мы с тобой… — Арсений выжидающе смотрел на Антона, боясь услышать то, о чём успел подумать, — что мы с тобой только потому, что на нас давят? Попов молчал, не зная, что ответить. Сложно назвать их отношения отношениями в том самом смысле. Не было волшебных слов признания и серенад о любви, бабочек в животе и, естественно, никаких каминг аутов не планировалось. У Антона по-прежнему есть Ирина, которую он любит, а Арсений по-прежнему скрывает какую-либо информацию о личной жизни. Всё правильно, что сокровенно и ценно должно оставаться в тайне. Однако именно эта скрытность и спровоцировала такой шквал фанатских предположений. То самое давление, о котором говорил Антон. Они оба, безусловно, прекрасные актёры-импровизаторы, примеряющие на себя самые разные роли и вполне органично смотрящиеся друг с другом. Одна динамика, одна атмосфера, один… вайб? Это делает не только классное шоу, но и нечто бОльшее. — Когда кажется, говорят, креститься надо. — чуть ухмыльнулся Арсений, но поспешил подняться и отойти в сторону. — Ты не чувствуешь то же самое, Арс? — Шастун поднял усталый взгляд из-под нависших век, — Что вообще ты ко мне чувствуешь? — Шаст, я… — Эй, голубки! — в дверь коротко стучат, и она послушно открывается, впуская внутрь Оксану. — Хорош ворковать, пойдёмте погуляем по городу. Я там очень симпатичное место для фото знаю… Пока девушка стреляла глазками в Арсения_нужнообязательносфоткаться_Попова, Антон слегка улыбнулся, согласно кивая. — Хорошо, Оксан, мы спустимся через пару минут. — Тош, всё нормально? — уловив настроение парня, девушка забеспокоилась и обойдя кресло, в котором сидел Шастун, наклонилась и обхватила руками русую макушку. — Давай, солнышко, погуляем, и усталость и все плохие мысли выветрятся из головы, угу? — Угу, — тепло улыбнулся Антон, ластясь, словно кот, к заботливым рукам. — Вот и молодец. — девушка чмокнула парня в затылок и направилась к выходу, нежно улыбаясь. Оксана была не просто закулисной частью команды, а словно аптечкой, книгой жалоб и предложений, подорожником, что лечит любые раны одним лишь прикосновением, а ещё огоньком маяка, камином, от которого веет теплом, мягким пледом, сладким чаем и ароматными печеньками. Оксана была всем тем, что делает людей счастливыми. Девушка точно прятала в себе вечную батарейку и заряжала ей же всех окружающих. Невероятный человек, двумя словами. — Ждём вас внизу, старайтесь не задерживаться. — Суркова скрылась за дверью, унося за собой лёгкий аромат спокойствия. Шастун запрокинул голову и шумно выдохнул. — Антон, — Попов обошёл кресло по примеру Оксаны, положив руки на его спинку. — я знаю, что тебе сейчас непросто, поэтому я не стану что-либо говорить и тем более давить на тебя, хотя я тоже твой поклонник… Арсений тепло улыбнулся на последних словах, и будто в зеркале, улыбка отразилась на лице Антона. Попов слегка наклонился и оставил невесомый поцелуй в уголке чужих губ. Шаст прикрыл глаза и благодарно кивнул, не убирая улыбки. — Спасибо, Арс. Впрочем, гуляли они не разговаривая и лишь изредка отвечая ребятам. За вязаными шарфами лица прятались не только от холодного осеннего ветра, но и от лишних вопросов, а тёплые улыбки, словно маски, снятые в номере, так там и остались, брошенные на пол и немного помятые по краям…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.