ID работы: 11053690

Шабаш

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Shterrrn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Пропавшие без вести»

Настройки текста
Примечания:

***

Парни сидели за круглым столом в кабинете Хёнджина. В середине лежал странный амулет, напоминающий хрустальное сердце, но изнутри он светился. — Где ты говоришь, нашел его? — Чонин посмотрел на Хёнджина взглядом, полным страха и недоумения. — У Селены в тумбочке… — парень взял «сердце» в руки, разглядывая его со всех сторон, — Но, я видел, когда она держит его в руках, он светится алым. Но у нас, он как светлячок. — Ну, это объяснить легко. Селена — кровавая ведьма, и любой магический артефакт будет обладать магией крови в ее руках. Но, проблема в том, что это сердце даэдра, редчайший амулет, который был уничтожен еще в 1462 году, — Минхо ввел парней в еще большее заблуждение, — Я изучил его историю, и узнал, что для его восстановление, нужно принести в жертву Бога. — Кажется, пазл складывается… — Хёнджин подошел к тумбочке, доставая из верхнего ящика стопку бумаг. Кинув их на стол, он начал быстро их перебирать, ища нужный документ. Найдя его, он протянул бумагу Минхо, чтобы тот ознакомился с содержимым. — В 1920 году, глава клана, а по совместительству Бог Алчности, был стёрт с лица земли запретным заклинанием и отправлен на долгие годы в Обливион… — Минхо читал вслух, и глаза Чонина округлились до предела. — Ты что-то знаешь об этом? — Хёнджин недоверчиво посмотрел на младшего брата Селены. — Парни, я бы вам рассказал все, но, она моя сестра и я не могу этого сделать. Простите, — встав со своего места он покинул комнату. — Сомнений не осталось, что Бога Алчности убила Селена, но остается один вопрос, для чего? — Минхо встал со стула, проходясь по комнате. — Есть предположение, что она хотела захватить власть в клане… Но, Селена бы такого не смогла сделать. Она не настолько сильна, чтобы убить Бога.

***

Чонин шел по темному подземному коридору особняка, выводящему к небольшой лужайке, на который и развернулась битва. Открывшийся проход, сразу засыпался землей от ударной волны. От Селены исходил черный дым, а глаза были темнее ночи. Гравитация не работала на нее, и парив над землей, от нее исходила неимоверная энергия, которая убивала все живое. Одна лишь Марсель уцелела, обладая иммунитетом к силе Селены. — Плохие новости, — Чонин вышел из тоннеля, — Хёнджин нашёл сердце Даэдра, и из-за лишней любопытности Минхо, вскрылось то, что вы убили Бога Алчности. — Твою мать, — Селена приземлилась, создавая небольшой клуб выли вокруг себя, — Надо срочно убираться отсюда. И желательно, чтобы парни не узнали, куда и зачем мы. — Парней я беру на себя, но не перекрывай наш канал, чтобы я мог связаться с тобой, — Чонин имел ввиду канал, объединяющий их души, по которому они могли связываться друг с другом. — Не закрою, возьми наши рюкзаки на случай ЧП, и принеси к выезду из поместья, мы будем под рунами невидимости, так что оставь рядом с воротами, — и взяв Марсель за руку, она перенесла их. — Ну и вляпались же мы, — Чонин сел на корточки, прикрывая лицо руками. Больше всего он не хотел, чтобы его сестра опять исчезла. Самое ужасное, что он знал о намерениях Хёнджина, создать семью с этой девушкой, но все рушится. Девушки сели на скамейке в небольшой аллее, ожидая Чонина с вещами. — Почему мы не можем рассказать, что мы уничтожили Бога? — Марсель вопросительно смотрела на подругу, которая была ей, как сестра. — Это главный запрет магического мира. Ты же слышала о семи смертных грехах? — Да, но эти Боги же на стороне тёмной магии, а значит, что уничтожив его, мы сделаем проще. — Не все так просто, на смену Джина, пришел новый Бог, и он, решил нам мстить. Ты думаешь, почему клан Карлесс разместился в Старом убежище? — Селена пыталась разложить ей всю информацию по полочкам, чтобы Марсель поняла. — Ты хочешь сказать, что они сотрудничают с Юном? — Марсель больше всего не хотела верить в это. — К сожалению. Ты знала, что сердце Даэдра запрещено в 12 мирах, и за такое, Совет Магов Саортала, не погладит нас по голове, — Селена понимала, что придется спрятаться от всего мира, как минимум, потому что Кристофер и Феликс не смогут принять всей правды. — Но, наши же никому не расскажут, что это мы тогда сделали… — Марсель всей душой не понимала, для чего им убегать от них. — Марсель, я тебе клянусь, что как только мы укроемся, я расскажу тебе всю правду, но пообещай, что не бросишь меня НИКОГДА! — сердце Селены бешено билось, от осознания того, что скоро придется рассказать все. — Ты знаешь, что я тебя не брошу даже на смертном одре, я прошла с тобой огонь, воду и медные трубы. — Тихо, — Селена замолчала, смотря, как за Чонином следом вышли все парни, — Они видимо пытаются узнать, где мы. — Давай быстро подбежим, заберем рюкзаки и нырнем в портал? — Марсель достала из кармана небольшой компас, который прокрутила на 180 градусов, указывая стрелкой на Зимний Лес. — Действуем так, ты открываешь портал, я хватаю рюкзаки, и мы исчезаем, — Селена встала со своего места, снимая с них руны невидимости. Девушки побежали к воротам, и только Марсель прокрутила компас, чтобы открыть портал, как их сковали оковы. — Ну, теперь мы ждем объяснений от вас, потому что от него, мы не добились и слова внятного, — Хёнджин смотрел глазами, в которых разгорался такой огонь, который был готов сжечь все на своем пути. — Мы даже при большом желании не можем вам щас все объяснить, нам надо скрыться, пока ОНИ, нас не нашли, — Селена понимала, что счет уже шел на минуты, потому что с горы разнесся рёв, содрогнувший всю округу. — Это что было? — Минхо испуганно посмотрел в сторону горы, из которой валил алый дым. — Бегом все в портал! — Селена сломила оковы, и толкнула Марсель первой, а следом прыгнули парни. Перед тем, как зайти внутрь, Селена вспомнила, что дома мирно спящий кот, и ринулась за ним, а Хёнджин находящийся одной ногой в портале, бросился за ней. Залетев в дом, она побежала на второй этаж, и зайдя в свою комнату, увидела призрака, рыскавшего по комнате. — Юнги следит за вами, вам не спастись от Бога Алчности, — и после этих слов он покинул дом. — Селена! Бежим! — Хёнджин взял кота на руки и схватив за руку Селену, побежал к выходу, чтобы успеть в портал. Выбежав за территорию здания, они увидели, как портал начал уменьшаться в размерах, и почти закрылся. Оставались последние секунды, и еле-еле успев, они прошли сквозь него. Упав лицом в сугроб, Селена содрогнулась от холода. Платье было не лучшим выбором, но у нее не было времени взять теплые вещи. — Так, а теперь, что мы будем делать? — Хёнджин прижимал к себе замерзшую девушку, пытаясь согреть в своих объятиях. — У нас тут есть небольшой домик, — Марсель дрожала от холода, постукивая зубами. Кристофер увидел это, и подошел сзади, превратившись в огромного волка, и из-за густоты шерсти, не поддавался минусовым температурам. — Обними меня, — животный рык послышался за спиной девушки и та вздрогнула. — Ты напугал меня, — она прижалась к нему, всем телом ощущая жар. — Далеко до дома то идти? — Феликс так же обернулся волком, подходя к Минхо, подталкивая хвостом ближе к себе. — Чонин, тебе не холодно? — Хёнджин посмотрел на младшего, вокруг которого таял снег. — Так я на себя заклятье наложил, — он хитро улыбнулся. — Ах ты гаденыш, а не мог на всех тогда сделать? — Марсель пихнула его ногой. — А вы сами будто не можете? — Нашу магию могут выследить, поэтому, пока что придется выживать так, — Селена почувствовала вокруг них теплый ветерок, который согревал.

***

Компания шла сквозь массивные сосны с раскидистыми «лапами», с которых периодически падал снег. И вот, показался силуэт дома, напоминавшего землянку. — Нам туда? — Кристофер шел первый, отпугивая всяких незваных гостей. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.