ID работы: 11053690

Шабаш

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Shterrrn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Истинное предназначение»

Настройки текста

***

Пройдя в небольшую хижину, напоминающую землянку, парни недоверчиво посмотрела на девушек, которые растерянным взглядом осматривали помещение. — Тут сколько комнат хоть? — Минхо кинул рюкзак на пол. — Одна… — Селена прошла в сторону кухни, дрожа от холода, — Зато, в шкафу есть теплые вещи. — Ну, давайте решим сразу, кто на кровати спит? — Хёнджин пошел следом за Селеной. — Девочки на кровати, а мы диван разложим и как-нибудь уляжемся, — Чонин почесал затылок, представляя, что пяти парням придется, как консервам в банке, прижиматься к друг другу. — А может Минхо, Чонин и Феликс на кровати, а мы с вами на диване? — Марсель уселась, поиграв бровями. — А в чем логика? — Минхо не устраивало, что довольно большую кровать, придется делить с кем-то. — Ну, я с выгодой для себя, лягу рядом с Крисом, чтобы ночью греться, а Селена по понятным причинам, будет рядом с Хёнджином, — Марсель объясняла, как первоклашкам, почему 2 + 2 будет 4. — Логично, — Чонин зашел в спальню, отделенную от общей комнаты стеной. — Еще бы, — Марсель самодовольно улыбнулась, удобнее вытягиваясь на мягком диване. — Значит так, я пойду осмотрю местность на наличие стражей Юнги, а вы, — она ткнула пальцем в компанию, собравшуюся в комнате, — Только высуньте нос за дверь, и я вам устрою такую взбучку. — Да мы и не собирались выходить, — Марсель подняла голову в сторону Селены, — А платье сменить не хочешь? Отморозишь же себе все. — Я на нее наложил заклятье, так что может хоть голой идти, — Чонин прыгнул сверху на Марсель, но не удержавшись, рухнул на пол.

***

Селена не стала досматривать шоу акробатов, и вышла. Густой лес окружал их землянку, скрывая под своими кронами. Вечная зима, царившая тут, не давала местным обитателям спуску, нагоняя метели и морозы. Девушка медленно шла, обходя сугробы и ямы, скрытые толстым слоем снега. Упавший с ветки снег, создал шорох, напугав Селену. Оглядываясь вокруг, она приметила рыжую макушку, торчавшую из-за дерева. Создав вокруг себя невидимую руну, она тихо подошла к объекту, следившему за ней. Парень выглянул из-за дерева, но не заметил Селены на том месте, и испугавшись, что он упустил ее из виду, сделал шаг в сторону, но запнувшись полетел в снег. — Подглядывать не хорошо, — Селена села сверху на него, заламывая руку за спину. — Мне больно! — закричал парень, на что девушка пустила по его телу ток, призывая того молчать. — Джисон, вроде умный мальчик, а работаешь на такого мудака, как Юнги, — она осматривала аккуратную татуировку на запястье, которые были обязаны делать прихвостни Бога Алчности. — Он ищет тебя. — Правда что ли? А я ж не знала, спасибо за информацию, — она встала с парня, давая тому подняться. Отряхнув куртку, он уперся о столб дерева. — Ты бы лучше уже рассказала свою тайну друзьям, — Джисон смотрел на нее из-за полуприкрытых век. — Не могу, — она уставилась в пол, смотря на свои бледные ноги, — Как бы ты отреагировал, узнав, что та, которая была ближе всего, мало того, что Богиня Гнева, так еще и более тысячи лет. — Ну, тут я с тобой согласен. Но ты завралась, — Джисон, подошел к ней, обнимая рукой за талию, — Знает ли твой возлюбленный, что по преданию, ты должна выйти за Бога? — Нет, и я не собираюсь этого делать. Это глупые легенды Друидов, которые боялись нарушить Баланс. — А у Юнги другие планы на тебя, и если не хочешь попрощаться со своими друзьями, то лучше начни уже хоть что-то делать, а не прятаться. Все в твоих руках, малышка, — и Джисон исчез. Растворился в воздухе. В подавленном состоянии, девушка посмотрела в небо, пытаясь найти там ответ. Как рассказать близким такую страшную тайну? Как отреагирует Марсель, узнав о том, что она тоже не простая ведьма Крови? Что будет, если легенды окажутся правдой, и Марсель придется занять трон Адского Королевства? Решив, что сегодня же вечером она все расскажет, девушка пошла домой. Открыв входную дверь, она услышала задорный смех Минхо, и шёпот Марсель. Пройдя из прихожей в гостиную, она увидела картину, которую явно не ожидала увидеть. Полуголые парни сидели за столом, слушая рассказы девушки. — Что за сходка анонимных эксгибиционистов? — у Селены глаза на лоб полезли. — А, да я просто рассказываю о плюсах ходить без одежды, — Марсель улыбнулась, как чеширский кот. — Я понимаю Минхо, но Крис и Феликс то при чем тут? И где Чонин с Хёнджином? — Мы их заперли, — Минхо довольно улыбнулся, показывая пальцем на дверь кладовой. — Что за конченые люди, — отпирая засов двери, девушка выпустила двух злющих парней, который сразу налетели на нее, обнимая с двух сторон. — Наконец хоть один адекватный человек в этот дом вернулся, — Чонин обнимал сестру, но он почувствовал, что на душе у нее сейчас траур, — Что произошло? — Вечером я хочу вам кое-что рассказать… Говорю сразу, это вам не понравится, — отцепив от себя руки парней, она прошла в комнату, чтобы переодеться. — Чувствую, что наши приключения начинаются, — Феликс понял, что начинается катастрофа, которая приведет их к краю. Надежды на счастливый финал гасли, как и поленья, растопленные в печке для тепла.

***

Одев теплую толстовку Хёнджина и спортивные штаны, девушка легла лицом в подушку, тихо заплакав от безысходности. Чем больше она медлила, тем больше она загоняла их всех в ловушку, из который выбраться живыми не удастся. Её никто не тревожил по наказу парня, который прекрасно понял, что ведьма морально готовится к самому тяжелому разговору. Время замедлило ход, идя грузным маршем, загонявшем ее, в саму себя. Часы пробили шесть часов. — Может, позовем ее? — Марсель подошла к двери, и под одобрительные кивки, зашла в комнату. Селена слегка подрагивала от истерики, которая ее крыла. Она чувствовала свою вину перед ребятами, которые заменили ей семью. — Селена, давай ты уже лучше нам все расскажешь, а не будешь таить все в себе, убиваясь, — Марсель села рядом с ней, обнимая обеими руками тело, не подававшее признаков жизни. Лишь слезы ее выдавали, которые никак не кончались. — Хорошо. Иди к остальным, сейчас я выйду. Сделав пару вздохов, она посмотрела на себя в зеркало, и натянув стандартную маску безразличия вышла. Сердце бешено билось, ломая все внутри. — Пожалуйста, обещайте, что не будете перебивать. Если в конце рассказа, вы решите уйти от сюда, то я пойму. — Селена, мы одна большая семья, как мы тебя бросим? — Хёнджин пододвинул стул рядом с собой, чтобы девушка села. — Я не Кровавая ведьма. Я не та за кого себя выдавала, — она сглотнула тяжелый ком волнения, который лежал поперек горла. — Но, сердце даэдра в твоих руках сияло алым… — Минхо сменил свою улыбчивую мордашку, на серьезное лицо. — Подожди… Если ты не алая ведьма, то кто ты? — Хёнджин не думал, что на столько большую ложь в себе таит его возлюбленная. — Она Богиня Гнева. Одна из представителей Семи Смертных Грехов! — громкий голос Юнги послышался позади нее, и все испуганными глазами смотрели то на девушку, то на парня, положившего руки ей на плечи, — Я не вовремя? Не все еще рассказала своим друзьям? И даже предназначение Марсель не раскрыла? — Юнги, заткни свой рот, — Селена встала из-за стола, окружая себя алым дымом, который раньше был черный, — Ты хоть понимаешь, что половина всей этой ситуации из-за тебя и твоего тупого желания быть Богом Алчности! — Не горячись, ты сама тогда подписала контракт, — он смотрел прямо ей в глаза, пытаясь прочитать ход ее дальнейших действий. — Мое предназначение? В каком плане, Селена? — Марсель недоуменно смотрела на «подругу». — Ты думаешь, почему она тебе не рассказывала о твоей семье? Твой отец был Миротворцем, не желавшим принимать судьбу дочери, которая должна занять престол Ада! И тогда, наша любимая Селена, убила всю твою семью, выкрав тебя, а их похоронила вместе с домом, — Юнги резал ножом по сердцу, открывая девушке глаза на жуткую правду. — Пожалуйста, скажи, что все его слова ложь, — Хёнджин пустым взглядом смотрел в стол, ощущая предательство. — Он не врет, — Селена с трудом выговорила эти слова. Марсель не желала слушать дальше и вышла из дома. Кристофер презрительно посмотрел на Селену, но опомнился и вышел за девушкой. — Хёнджин, неужели она и тебе не рассказала, что по преданиям, не ты ей предписан, а Бог? — Юнги улыбался, чувствуя сладкий вкус разрушения всех нитей, связывавших Селену с каждым членом Клана. — Мне плевать на предания! Я ее люблю, а она любит меня, — Хёнджин накинулся на Юнги, повалив того на пол и призвав духов, кинулся в драку. Парни сносили все на своем пути, пока Чонин и Феликс убегали из дома. — ОСТАНОВИЛИСЬ! — словно гром, слова Селены содрогнули дом, — Юнги, выметайся из нашей жизни, не лезь туда куда тебя не просят! — Нет, ты нарушила наш договор, а значит и я, нарушу свой. Теперь ты моя, Селена, а Марсель придется занять престол Ада. Как бы ты не хотела этого, но ты проиграла! — Юнги направил в нее огненную стрелу, попавшую прямо между ребер. Девушка упала на колени, а изо рта потекла черная, как смола, кровь. — Я не проигрываю, никогда… — Селена упала в руки Хёнджина, который не понимал, что ему делать дальше. Бога ему не победить. — Отдай ее мне по хорошему, или они, — он указал в сторону открывшейся двери, куда заводили «пленников», — Умрут на твоих глазах, а за ними умрешь и ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.