ID работы: 11053793

Итэр создал группу «10-А снова вместе»

Смешанная
R
Завершён
554
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 289 Отзывы 78 В сборник Скачать

Экстра «я не придумала название sorry»

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы. 10-А, сяо. И учителя Чжун Ли Добрый вечер! Сейчас хоть и не самое время, но я напишу, кто с кем будет спать в палатке. Кейа и Дилюк, Альбедо и сахароза, Барбара и Венти, Сяо и Итэр, Мона и Скарамучча, Казуха и Люмин, Ху тао и Янь Фей, син цю и чун юнь, тома и аяка, кокоми и горо, фишль и беннет, Тарталья и Бей доу. Мамочка Да бля Тарталетка Не повезло нам, бей.. Mommy Ой, бей, неужели ты хотела быть со мной в палатке? Мамочка Мысли читаете? Тарталетка Как прямолинейно Мне не 13!! Емае, мам, ты че так ХорниБой Оп, я с дилюком в палатке нихуя Дилюк Можно поменять соседа? Лизочка Извини, милашка, но к сожалению нет) Томат Мне кажется, или учителя что-то знают про нас всех Итрэк + Mommy Может быть и знаем, но об этом вам сейчас размышлять не стоит)) Принцесса осуждения Добрый день, смертные! Принцесса думает, что наши многоуважаемые учителя следят за нами Мне не 13!! А че если рил Чжун Ли Прошу прекратить размышления Суббота, перед отъездом, все стоят возле автобуса -слышь, кейа, ты с кем сядешь в автобусе?- спрашивает Тарталья -да хз сам- ответил Кейа -так, торт, ты уже занят! Ты сядешь со своей любимой маман! -кричала бей доу и обняла за плечи Тарталью -о, тогда го вместе сядем, Кэйа?- спросил Венти -го, че нет В это время к Моне подбежала Люмин -эй, Мона, го вместе сядем -блин, Люмин, прости! Я просто уже скару пообещала сесть- сказала Мона -так и теряются лучшие подруги..- с наигранной грустью сказала Мона -о! Сядь с Казухой, ему как раз тоже не с кем сесть -сказала Мона и с ухмылкой посмотрела на Люмин- кстати, он ведь тебе нравится, да? -эа, ну... есть немного-сказала Люмин -вот и прекрасненько!!- ответила Мона Люмин отправилась в сторону Казухи -эа, ну, это... а ты с кем-то сидишь в автобусе?- скзала Люмин и убрала руку за шею -нет, а ты? Если тоже нет, то давай вместе сядем?- сказала Казуха и улыбнулся -о! Я как раз хотела предложить!!-сказала Люмин Вернёмся к другому разговору -кстати, Венти, а ты не хочешь Барбаре вместе предложить сесть? А если она откажется или че-то ещё, то со мной сядешь?- предложил кэйа своему другу -ты меня на верную смерть отправить решил?- сказал Венти -ну, а че? Попробовать стоит- сказал Кэйа Венти развернулся и отправился в сторону Барбары. Она стояла рядом с аякой и кокоми. -привет, барбарик, а ты с кем в автобусе сядешь?- спросил Венти -да не с кем ещё, а что-то случилось?- спросила Барбара -ну, мы можешь сесть вместе??-ответил Венти -да, конечно!- сказала Барбара и улыбнулась -хехе, тогда до встречи- улыбнулся Венти и направился в сторону кэйи -эй, Барбара, Венти так мило называет тебя Барбарик-сказала кокоми -а, ну, возможно- улыбнулась Барбара -а тебе не кажется, что ты ему нравишься?- спросила аяка у Барбары -ч-что? Я е-ему? Да нет, кончено!- засмущавшись размахивала руки Барбара -хехе, да это явно так, а он тебе нравится?-сказала Аяка -немного..- ответила Барбара -ура ура! - ответила кокоми Венти уже вернулся к Кэйе и рассказал, что сядет с Барбарой -ой, а ты с кем сядешь?? -хехе, с дилюком -еман.. Спутся 15 минут все сели в автобус Как только они сели, то Люмин предложив казухе посмотреть что-нибудь -давай, а что именно посмотрим?- сказал казуха -хммм, а ты смотришь аниме? Просто я много крутых знаю, можем посмотреть!- сказала Люмин -нет, но с тобой могу посмотреть- ответил Казуха Во время всей поездки они смотрели какое-то детективное аниме, а Люмин материла все на свете, когда пропадал интернет и видео останавливалось. *** Во время поездки Барбара и Венти играли в геншин. Так как они играли на одном сервере и ранги у них были почти одинаковые, то они бегали то в мир к Венти, то в мир к Барбаре Во время того, как пропал интернет Венти достал электронку -эй, убери! Щас учителя заметят!- шепотом сказала Барбара -хех, не волнуйся, не увидят- Венти наклонился под сиденье и вдохнул пар, но он не выдохнул его, а сделал в затяг- видишь, никто не увидел *** Сяо и Итэр сидели вместе. Всю поездку Итэр что-то с эмоциями рассказала Сяо, не на минуту не затыкаясь. Но именно эта черта в Итэре и нравилось сяо. Его эмоциональность и активность. Стоп. Нравилась? Во время того, как Итэр рассказал, Сяо слушал не все, а лишь смотрел на Итэра и восхищался тем, какой он красивый. Сяо даже раз позволил себе улыбнуться. -о, сяо! Ты улыбнулся!! Улыбайся по чаше, тебе очень идёт улыбка! -сказал Итэр и улыбнулся Сяо засмущался, а Итэр усмехнулся с его реакции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.